#1  (Permalink
Alt 11.07.2008, 20:12
Benutzerbild von Aahz
Aahz Aahz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2005
Ort: Berlin
Alter: 57
Beiträge: 4.699
Provider: Alice, m. ST585i v6
Bandbreite: 14298/1148
Standard Signatur: zuviele Zeilen?

Ich wollte gerade eine weitere Zeile zu meiner Signatur hinzufügen und bekam folgende Fehlermeldung angezeigt:

Meine Signatur besteht aber nur aus 2 Zeilen.
__________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginären Freund hat.
Wenn Jesus gevierteilt worden wäre, hätten wir heute dann Mobiles über der Tür hängen?
  #2  (Permalink
Alt 12.07.2008, 00:18
tde tde ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.230
Standard AW: Signatur: zuviele Zeilen?

Hallo,

nimm bitte mit uns über das Kontaktformular Kontakt auf.
Nenne uns darinnen exakt den Code (incl. BB-Tags), welchen du als Signatur setzen wolltest.

Danke.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hat Klarmobil zuviele Kunden ? Ronmi Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 14 19.09.2006 12:33
Hat die Telekom zuviele Router in ihren Lagern? UweAlex01 Small Talk 10 26.07.2006 17:16
Zeilen einfügen bei OpenOffice Calc Midgard Software 6 03.06.2006 15:34
Éxcel: Zeilen automatisch übertragen Stati Software 3 17.11.2003 22:18
kommando-zeilen-client (edonkey) brischni Linux, BSD, *NIX 8 21.11.2002 16:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.