#1  (Permalink
Alt 14.09.2006, 16:56
Tom Tube Tom Tube ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 137
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/40
Standard VDSL-Ausbau in Stuttgart

Hallo,

nachdem ja nun fast alle "Ausbau-Städte" einen eigenen Thread haben,
wollte ich mal in die Runde fragen, ob hier im Forum von OK VDSL-Interessenten aus Stuttgart mitlesen und nähere Informationen über den Ausbaustand haben (Stuttgart war angeblich die erste der zehn Städte, in der VDSL ausgebaut wurde).

Gruss
Tom
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.09.2006, 19:08
zap1 zap1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 184
Provider: Tcom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: VDSL-Ausbau in Stuttgart

gute idee
hier in s-plieningen gibts leider noch nix trotz 0711 vorwahl
aber in s-sillenbuch und s-riedenberg stehen schon so teile rum
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.09.2006, 19:14
Tom Tube Tom Tube ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 137
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/40
Standard AW: VDSL-Ausbau in Stuttgart

Und ich dachte schon, in Stuttgart gibts trotz des vermeintlichen Ausbaus keine Interessenten

Hier in Möhringen/Vaihingen stehen auch einzelne KVZs schon seit einigen Wochen.
Mit der Verfügbarkeitsprüfung haperts jedoch noch gewaltig.

Gruss
Tom
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.09.2006, 19:22
zap1 zap1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 184
Provider: Tcom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: VDSL-Ausbau in Stuttgart

naja,telekom hotline is ja eh fürn *****,die wussten teilweise netmal was vdsl ist
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.09.2006, 20:20
kurtbrun kurtbrun ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Beiträge: 9
Standard AW: VDSL-Ausbau in Stuttgart

Habe mich seit Anfang August telefonisch und übers Netz für T-Home Complete plus vormerken lassen. Dann habe ich mehrmals angerufen. Einmal ging die Software nicht, dann war eine Buchung nicht möglich, dann zeigte der Verfügbarkeitscheck grün. Letzte Aussage der Hotline Anfang September war dann, dass bei mir VDSL erst Anfang 2007 möglich ist. Habe gestern mal den Link mit der Verfügbarkeitsprüfung (siehe anderen Thread) ausprobiert und siehe da, für meinen Anschluss geht alles. Habe mich deshalb nochmals auf der Homepage neu registriert und bin nun gespannt, was passiert.
Ich wohne in S - Neugereut. Anrufen will ich nicht mehr, denn da kriegste unterschiedliche Antworten.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.09.2006, 20:29
Benutzerbild von Damizza
Damizza Damizza ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 667
Bandbreite: 50MBit|2,5MBit
Standard AW: VDSL-Ausbau in Stuttgart

Im 0711-Gebiet in Esslingen habe ich auch schon die Kästen (mit laufendem Lüfter) gesehen.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.09.2006, 21:49
Tom Tube Tom Tube ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 137
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/40
Standard AW: VDSL-Ausbau in Stuttgart

@kurtbrun

Na dann wünsche ich Dir viel Erfolg.
Dafür, dass Stuttgart bereits "großflächig" ausgebaut sein sollte, gibt es aber noch reichlich Problemchen. Selbst das Stuttgarter T-Com-Backoffice ist reichlich ahnungslos in dieser Beziehung.

Gruss
Tom
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 15.09.2006, 12:56
zap1 zap1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 184
Provider: Tcom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: VDSL-Ausbau in Stuttgart

also bei nem kumpel von mir der in s-sillenbuch wohnt gibt der verfügbarkeitscheck grünes licht. Bei mir geht der sowieso nicht da ich den anschluss komplett bei alice hab aber auch für meine nachbarn zeigt er keine vdsl verfügbarkeit an :/
cu
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 15.09.2006, 18:24
kurtbrun kurtbrun ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Beiträge: 9
Standard AW: VDSL-Ausbau in Stuttgart

@ tom tube

ich habe mal in meiner näheren Umgebung paar Telefonnummern gecheckt:
gleiche Anschrift alles grün, manche andere Strassen bzw. Hausnummern grün, manche nicht.
Neugereut scheint also zum Teil ausgebaut sein. cu
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 15.09.2006, 18:33
Tom Tube Tom Tube ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Beiträge: 137
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/40
Standard AW: VDSL-Ausbau in Stuttgart

Na dann ist ja alles im "grünen" Bereich ;-)
Bin mal gespannt, wann Du zwecks Terminvereinbarung angerufen wirst.

Gruss
Tom
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL-Ausbau in Mainz Wolit Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 300 19.02.2011 17:53
VDSL-Ausbau? tango-romeo Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 9 21.12.2007 17:03
VDSL Ausbau = ADSL Ausbau? vorturner Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 30 07.10.2006 10:34
VDSL Ausbau ???? yankee9000 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 1 02.02.2004 16:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.