#1  (Permalink
Alt 17.12.2004, 18:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard SMC Router Probleme mit Arcor?

So kurz zur Zusammenfassung:

Ich wurde heute von der T-Com (ISDN + 1MBit Flat) auf Arcor (ISDN + 3MBit Flat) umgestellt ... nach ca. 1:30 Stunden lief das ISDN wieder ... und alles schien einwandfrei.

Doch dann tauchten die Probleme auf.

Mein Router ... ein SMC7804WBRB bekommt nen Sync (FullSpeed) kann sich auch einwählen (Daten kamen heute noch rechtzeitig) und ich kann kurz surfen. Doch nach ca. 10 Sekunden bricht der Sync immer ein und er resync ... das geht heute schon seit 14:00 Uhr so ... und von Arcor noch keine Meldung. Nen Tiket hab ich schon.

Ich habe darauf die Firmware vom Router aktualisiert und in mal resettet. Doch das half auch nichts.

Bei den Einstellungen VPI/VCI hab ich schon beide Varianten (1/32) und (8/35) getestet. Bei der 1. Einstellung = T-Online Standard .. kann sich der Router einwählen. Bei der 2. Einstellung die normal von Arcor verwendet wird (laut SMC-Support) kann sich der Router nichtmal mehr einwählen. Sync bekommt er aber trotzdem.

Hat jemand ähnliche Probleme, oder auch ne Lösung für dieses Problem?

Mfg
Damokles
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #2  (Permalink
Alt 17.12.2004, 19:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: SMC Router Probleme mit Arcor?

also seit der Umstellung auf UR2 ende 2003/anfang2004 verwendet Arcor an neuen Anschlüssen nur noch 1/32 als VPI/VCI. Nur alte Anschlüsse (wie meiner) aus der Zeit DAVOR haben noch die 8/35er Werte. Der SMC Support ist anscheinend nicht so ganz auf dem laufenden.

Warum der sync bei dir so schnell einbricht ist mir allerdings ein Rätsel ... ich habe leider keinen SMC Router und kann das daher nicht so nachvollziehen. Du hast doch mit Arcor kostenlos ein Modem oder einen Router erhalten. Hast du es mal damit probiert? Wenns damit geht würde es ja an deinem Router liegen.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #3  (Permalink
Alt 17.12.2004, 19:10
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: SMC Router Probleme mit Arcor?

nein, das dsl-modem habe ich nicht erhalten!

Mfg
Damokles
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #4  (Permalink
Alt 18.12.2004, 11:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: SMC Router Probleme mit Arcor?

So hatte soeben ein langes Gespräch mit einem Arcor Techniker.

Er testete verschiedene Software-Versionen für den Port, aber keine half.

Somit ist eine Problem bei Arcor auszuschließen.

Fakt ist: Der SMC7804WBRB-Router ist absolut inkompatibel zu Arcor!
Wer einen solchen Router hat, kann es vergessen damit über Arcor online zu gehen.

Derzeit bin ich dran den SMC-Support zu nerven.

Mfg
Damokles
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #5  (Permalink
Alt 18.12.2004, 15:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: SMC Router Probleme mit Arcor?

wieso bitte hast du von arcor kein modem erhalten?

das gibts doch kostenlos
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #6  (Permalink
Alt 18.12.2004, 18:23
Atze Atze ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2004
Beiträge: 119
Standard AW: SMC Router Probleme mit Arcor?

Zitat:
Zitat von Damokles
So hatte soeben ein langes Gespräch mit einem Arcor Techniker.

Er testete verschiedene Software-Versionen für den Port, aber keine half.

Somit ist eine Problem bei Arcor auszuschließen.

Fakt ist: Der SMC7804WBRB-Router ist absolut inkompatibel zu Arcor!
Wer einen solchen Router hat, kann es vergessen damit über Arcor online zu gehen.

Derzeit bin ich dran den SMC-Support zu nerven.

Mfg
Damokles
hi

ich habe das smc 7004BR (ein etwas älteres modell)
aber hatte bisher noch nie probleme mit der verbindung
über den support kan man bei smc auch nich unbedingt klagen

vll liegts ja an windows oder an der netzwerkkarte?
  #7  (Permalink
Alt 18.12.2004, 18:36
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: SMC Router Probleme mit Arcor?

Also an der Netzwerkkarte oder am Rechner liegt es 100% nicht.

Auf h++t://www.router-forum.de hat jemand genau das gleiche Problem. Eventuell betrifft es auch nur den 7804WBRB aber das ist schon ärgerlich.

Das Modem hab ich ned, weil ich es nicht brauche und es auch nicht will.
1. Will ich unbedingt einen Router nutzen (2 PC's im Netzwerk) und 2. hab ich ja noch meine alte FritzCard DSL ... mit der ich ja immo online bin.


Mfg
Damokles
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #8  (Permalink
Alt 18.12.2004, 19:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: SMC Router Probleme mit Arcor?

das modem hätte es aber KOSTENLOS dazugegeben ... nur der router hätte 29 euro gekostet.

du bekommst also ein modem KOSTENLOS für 0,- euro dazu, dass du bei ebay für locker 30 euro verkaufen oder einfach nur an nem nagel an die wand hängen könntest, und nimmst es nicht? das modem gabs KOMPLETT umsonst

lustig die leute die geld zu verschenken haben
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #9  (Permalink
Alt 19.12.2004, 12:14
Atze Atze ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2004
Beiträge: 119
Standard AW: SMC Router Probleme mit Arcor?

jo, und unsereiner ärgert sich weil er als bestandskunde nicht sowas hinterhergeschmissen bekommt
  #10  (Permalink
Alt 01.04.2005, 10:37
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: SMC Router Probleme mit Arcor?


Es wäre mal interessant zu wissen, wie der Stand der Dinge ist.
Sicher auch für die Allgemeinheit wichtig, ob man sich den SMC 7804WBRB bei einem UR-2 ARCOR-DSL-Anschluss nun bedenkenlos zulegen kann.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindung SMC Barracade Router mit PC funktioniert nicht teufel6666 Sonstiges 1 26.07.2006 15:34
Probleme mit SMC Router 7004 BR EU hessedoggy Hardware 4 07.09.2005 20:31
Probleme mit SMC 2802 v2 Boomy Sonstiges 6 31.07.2005 11:25
SMC 7004VBR Router, läuft nicht unter Arcor crazytownd Arcor [Archiv] 6 09.07.2005 01:29
SMC Router macht Probleme!? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 24 19.02.2003 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.