#1  (Permalink
Alt 02.09.2002, 17:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard probleme mit arcor dsl flat und router

hab seit letzter woche arcor dsl...und hab schon länger nen hardware dsl router. Mit der T-dsl flat klappte alles wunderbar. aber mit arcor nicht mehr.....er stellt zwar eine verbindung her, aber ich kann weder surfen, noch im irc chatten noch zocken. wisst ihr evtl einen grund ?
  #2  (Permalink
Alt 03.09.2002, 04:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Also, dann woll'n wir mal...

Wie ist der eingerichet, wie heißt der Router, stimmen die Ports/Freischaltungen, was für ein Betriebssystem hast du und und und ...

Laß dir doch nicht alles aus der Nase ziehen...!
  #3  (Permalink
Alt 03.09.2002, 11:58
nightmaro nightmaro ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2001
Beiträge: 239
Standard

Ja Sch****! Ich kenne das. Habe hier 2 ELSA Lancom Router, aber nicht einer will mit arcor funktionieren. Anpingen gehr wunderbar, es kommen aber keine Daten rein oder raus.

Bitte schildere deine genaue Konfiguration und Verbindungseinstellungen, sowie die Einstellungen der Netzwerkkonfiguration im Betriebssystem!
  #4  (Permalink
Alt 03.09.2002, 12:01
Benutzerbild von evil.bert
evil.bert evil.bert ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2002
Ort: Vorderpfalz
Beiträge: 124
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32/2 Mbit
Cool

Tipp: kauf dir einen gescheiten Router !!

mit dem SMC Barricade 7004 ABR funzt alles wunderbar; er kostet auch nur um 110 € mittlerweile....
  #5  (Permalink
Alt 03.09.2002, 22:45
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

also mein router is von "level one" und die konfiguration, is sone sache.
Mein OS is windows 2000 und wie gesagt ich hab nix verändert, nur die zugangsdaten, von tdsl auf arcor
  #6  (Permalink
Alt 04.09.2002, 06:50
OnlineGoth OnlineGoth ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2002
Beiträge: 3
Standard

Ich habe auch schon gehört, dass gewisse Hardware Router nicht mit Arcor kompatibel sind. Meistens hilft es, eine neue Firmware zu benutzen, obwohl es nicht immer gut ist, die neueste zu haben. Ganz im Gegenteil: vielleicht mal eine ältere Version ausprobieren. Es gibt noch einige Tipps unter www.netzwerkrouter.de
  #7  (Permalink
Alt 04.09.2002, 11:07
NeoTiger NeoTiger ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2000
Beiträge: 80
Standard

Was soll an einem Router inkompatibel sein, solange er PPPoE unterstützt?
  #8  (Permalink
Alt 10.09.2002, 02:27
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 43
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard

doch doch er hat schon recht.

Ich habe bei einem Arcor DSL User einen SMC Router installiert und konfiguriert. Ergebnis .. nix ging mehr.

Der Router hat noch nicht mal eine IP bekommen (extern)

Nach langem Suchen im Internet hab ich dann einen Anbieter gefunden, der mir eine Firmware für das Ding schicken konnte, damit das auch mit Arcor DSL funktioniert.

Firmware installiert .. und nun gehts
  #9  (Permalink
Alt 18.09.2002, 20:59
Karlo2 Karlo2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2002
Beiträge: 13
Standard

Zitat:
Original geschrieben von n!cerberus
doch doch er hat schon recht.

Ich habe bei einem Arcor DSL User einen SMC Router installiert und konfiguriert. Ergebnis .. nix ging mehr.

Der Router hat noch nicht mal eine IP bekommen (extern)

Nach langem Suchen im Internet hab ich dann einen Anbieter gefunden, der mir eine Firmware für das Ding schicken konnte, damit das auch mit Arcor DSL funktioniert.

Firmware installiert .. und nun gehts
@n!cerberus,
ich habe noch T-DSL und setze den SMC7008 (SW V1.94a) ein.

Vielleicht kann ich da auf deine Info/Hilfe zurückkommen falls nötig?

Den Anschluß bei Arcor (ISDN+DSL) habe ich bestellt und die Hardware bereits hier liegen. Von der Telekom habe ich auch schon die Bestätigung das der Anschluss am 23.9.02 abgeschaltet wird. Ich hoffe an dem Tag klappt es dann auch mit Arcor (noch keine Info).

Grüße
Karlo
  #10  (Permalink
Alt 18.09.2002, 21:32
gc|TanK gc|TanK ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.09.2002
Beiträge: 25
Standard

mhh wäre scho schlecht wenn du dann ganz ohne telefon dastündest .
Also wie lange hat es bei dir den gedauert? Ich will auch umsteigen daher mein interesse.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Router und Arcor banditfighter Arcor [Archiv] 3 30.10.2005 11:02
Arcor-ISDN und -DSL2000 mit Flat und GMX Phone Flat? nixgegendenise Arcor [Archiv] 9 02.10.2005 11:51
SMC Router Probleme mit Arcor? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 15 09.09.2005 20:58
probleme mit Callando DSL und Router ! Snoek Sonstiges 5 06.07.2005 21:58
von AOL FAIR FLAt -> MSN EASYSURFER - Probleme mit Router?!?! vampsoftchef Sonstige Anbieter und Archiv 4 23.03.2004 23:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.