#11  (Permalink
Alt 15.01.2020, 16:35
Benutzerbild von HobbyTroll
HobbyTroll HobbyTroll ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2005
Alter: 33
Beiträge: 507
Provider: Regional
Bandbreite: 100/50 via FTTB
Standard AW: Fritzbox 7530 und FiberTwist-G2120 DNSNET Probleme im LAN und Wlan

Hallo,


hmmm...ok


Ist die Fritzbox richtig eingerichtet?


Gibt es bei DNS NET Zugangsdaten via PPPoE? Wenn ja


https://avm.de/service/fritzbox/frit...em-einrichten/
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt Gestern, 15:43
chrisdns chrisdns ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.01.2020
Beiträge: 8
Standard AW: Fritzbox 7530 und FiberTwist-G2120 DNSNET Probleme im LAN und Wlan

Hallo


Die Fritzbox richtet sich alleine ein. Ich habe es jetzt mal manuel versucht mit den Zugangsdaten genau nach Beschreibung. Ergebnis das selbe.


Wenn ich aber bei Internetanbieter nicht DNS:Net IPTV auswähle sondern

weitere Internetanbieter / andere Interanbieter und da alles eingeben wird keine Internetverbindung aufgebaut.





Danke für die Tipps bis jetzt
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt Gestern, 22:34
Mot Mot ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.114
Standard AW: Fritzbox 7530 und FiberTwist-G2120 DNSNET Probleme im LAN und Wlan

Wird die 7530 vom Provider gestellt?
Dann soll der Provider es entstören.
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt Heute, 15:20
chrisdns chrisdns ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.01.2020
Beiträge: 8
Lächeln AW: Fritzbox 7530 und FiberTwist-G2120 DNSNET Probleme im LAN und Wlan

Hallo


Nach einem Anruf bei DNS-NET wurde mir gesagt was ich einstellen muss.


Nun geht alles.


Die Lösung des Problems war, ich musste es Manuel einrichten und bei VLAN-ID die 37 hinschreiben. Das wars.


Vielen Dank an alle
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt Heute, 19:45
Mot Mot ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.114
Standard AW: Fritzbox 7530 und FiberTwist-G2120 DNSNET Probleme im LAN und Wlan

Wat?
Es gab' eine automatische Konfiguration und die hat den Fehler verursacht?
Weitere technische Erklärungen kamen aber nicht oder?

Hört sich merkwürdig an.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lohnt der Umstieg von Fritzbox 7430 zu 7530? was.weis.ich Router-Forum 4 02.06.2019 15:56
FB 7530 - IPhone meldet sich ständig an und ab im WLAN? psporting Router-Forum 18 20.05.2019 07:36
Neue Fritzboxen auf der IFA (AVM FRITZ!Box 7530 mit Supervectoring + 2 Gigabit-LAN?) frankkl Router-Forum 442 01.05.2019 07:01
Spedport smart oder Fritzbox 7530 otto23 Router-Forum 4 17.03.2019 11:48
Schlechtes 5Ghz WLAN bei Fritzbox 7530. Normal oder Defekt? Alternativen? Slowking Router-Forum 20 03.01.2019 10:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.