#16811  (Permalink
Alt 22.11.2021, 12:56
lucky369 lucky369 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2017
Ort: Nähe Freiburg i.Br.
Beiträge: 257
Provider: Telekom
Bandbreite: 150.000/36.000 Hybr
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Hallo lucky369!



Wir prüfen gerne mal, wo es hakt, wenn wir ein ausgefülltes Kontaktformular bekommen.

Es grüßt herzlich Nadine B.
Danke, ich schicke das sofort ab. Hardreset habe ich heute bereits durchgeführt, hat aber leider LTE/Bonding nicht zurückgebracht.
__________________
FTTC, Mini-MSAN. Speedport Pro Plus, Telekom VDSL 100 Mbps + LTE ca. 50 Mbps (Hybrid-Bonding), Congstar LTE Homespot + Alcatel HH71 (nur Gäste), IPTV, Magenta TVPlus, Gigabit-LAN mit Switches, SpeedHome WiFi, NAS, Dect- und Analog-Tel., IP-Cams. SatTV. Xbox Series X.
Mit Zitat antworten
  #16812  (Permalink
Alt 22.11.2021, 16:32
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.862
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wie wäre es mit dem anderen Vorschlag? Mal den Hybrid Router 1 Testen den man ja wirklich für wenig Geld mittlerweile bekommt...
Mit Zitat antworten
  #16813  (Permalink
Alt 22.11.2021, 17:30
lucky369 lucky369 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2017
Ort: Nähe Freiburg i.Br.
Beiträge: 257
Provider: Telekom
Bandbreite: 150.000/36.000 Hybr
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Wie wäre es mit dem anderen Vorschlag? Mal den Hybrid Router 1 Testen den man ja wirklich für wenig Geld mittlerweile bekommt...
Ja, könnte man machen. Möchte jedoch wegen Empfangssituation "carrier aggregation" nutzen und das kann der 1er nicht.

"Telekom Hilft"! hat mir Routeraustausch vorgeschlagen, da meine LTE-Werte Systemseitig als i.O. gemessen werden. Ich hatte danach hier nochmals DSL-Stecker gezogen: Keine Verbindung über LTE ins Internet, obwohl im Router LTE als o.k. angezeigt wurde.

Erst nachdem ich jedoch im Router WLAN neu aktiviert hatte, kam LTE durch (allerdings nur mit max. 15 Mbps). Somit wird BUG in xx4.5xx Update vermutet, der bei mir sichtbar wurde.

Denke an eine weitere Internetversorgung. Benötige hier mehr Bandbreite als derzeit verfügbar, mal sehen was machbar ist.
__________________
FTTC, Mini-MSAN. Speedport Pro Plus, Telekom VDSL 100 Mbps + LTE ca. 50 Mbps (Hybrid-Bonding), Congstar LTE Homespot + Alcatel HH71 (nur Gäste), IPTV, Magenta TVPlus, Gigabit-LAN mit Switches, SpeedHome WiFi, NAS, Dect- und Analog-Tel., IP-Cams. SatTV. Xbox Series X.
Mit Zitat antworten
  #16814  (Permalink
Alt 23.11.2021, 03:35
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.862
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja das kann er nicht aber so könnte man auf die schnelle überprüfen ob mit der sim usw. was LTE angeht überprüfen ob alles ok ist und weiß man es liegt wirklich am Pro
Mit Zitat antworten
  #16815  (Permalink
Alt 24.11.2021, 10:36
blazor2000 blazor2000 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2002
Ort: Delbrück (bei Paderborn)
Alter: 34
Beiträge: 630
Provider: Deutsche Glasfaser+DTAG
Bandbreite: 1000M/500M+100M/40M
blazor2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die reine Backup-LTE-Dingens Option ohne Hybrid lässt sich nach wie vor nur telefonisch buchen oder?
Ich vermute, die Geschwindigkeit vom LTE-Teil ist dann an die vom DSL-Anschluss gekoppelt?
Mit Zitat antworten
  #16816  (Permalink
Alt 24.11.2021, 17:18
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.494
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja genau, nur dort.
Die Geschwindigkeit richtet sich aber nicht nach dem DSL-Anteil, sondern ginge auch (theoretisch) bis 300 Mbit/s.
Mit Zitat antworten
  #16817  (Permalink
Alt 25.11.2021, 21:03
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Hier
Beiträge: 1.999
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 86.399 / 30.420
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ja genau, nur dort.
Die Geschwindigkeit richtet sich aber nicht nach dem DSL-Anteil, sondern ginge auch (theoretisch) bis 300 Mbit/s.

Hallo Andreas. Welcome Back hier im Forum.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #16818  (Permalink
Alt 26.11.2021, 16:35
lucky369 lucky369 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2017
Ort: Nähe Freiburg i.Br.
Beiträge: 257
Provider: Telekom
Bandbreite: 150.000/36.000 Hybr
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von lucky369 Beitrag anzeigen
Erst nachdem ich jedoch im Router WLAN neu aktiviert hatte, kam LTE durch (allerdings nur mit max. 15 Mbps). Somit wird BUG in xx4.5xx Update vermutet, der bei mir sichtbar wurde.
Kein Bug, Router- und Systemseitig alles i.O. mehrfach geprüft: Der Fehler lag bei meiner LAN Netzwerkkarte (Treiber)! Danke, Telekom Hilft .
Schönes Wochenende
lucky369
__________________
FTTC, Mini-MSAN. Speedport Pro Plus, Telekom VDSL 100 Mbps + LTE ca. 50 Mbps (Hybrid-Bonding), Congstar LTE Homespot + Alcatel HH71 (nur Gäste), IPTV, Magenta TVPlus, Gigabit-LAN mit Switches, SpeedHome WiFi, NAS, Dect- und Analog-Tel., IP-Cams. SatTV. Xbox Series X.
Mit Zitat antworten
  #16819  (Permalink
Alt 26.11.2021, 16:57
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.313
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Kein Bug, Router- und Systemseitig alles i.O. mehrfach geprüft: Der Fehler lag bei meiner LAN Netzwerkkarte (Treiber)! Danke, Telekom Hilft .
Gut zu wissen. Danke für das Feedback.

Und schönes Wochenende!

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #16820  (Permalink
Alt 27.11.2021, 04:28
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.862
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

https://telekomhilft.telekom.de/t5/B...39089?nobounce

Community Talk - Telekom hilft Labor: Test zum Speedport Pro Plus erfolgreich beendet
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2874 21.10.2021 09:39
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.