#1  (Permalink
Alt 08.09.2005, 14:48
Benutzerbild von tnt1000
tnt1000 tnt1000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2005
Alter: 31
Beiträge: 81
tnt1000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Fastpath geschaltet oder nicht?

Moin,

wenn in meinem Modem bei Verzögerungstyp "Interleave" steht - ist dann Fastpath aktiviert oder nicht?

Habe nämlich Pings zwischen 40 und 50 bei Versatel und finde das aus der Dosbox heraus sehr hoch.

Gruß
tnt
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.09.2005, 15:40
playa-va playa-va ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2004
Beiträge: 150
Standard AW: Fastpath geschaltet oder nicht?

interleaved heisst ohne fastpath
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fastpath nicht geschaltet - Telekom anderer Meinung PapstPimp ADSL und ADSL2+ 5 08.01.2007 22:58
Fastpath oder nicht fastpath????? bladerider ADSL und ADSL2+ 16 13.10.2006 10:30
geschaltet oder nicht? KVLFliege Arcor [Archiv] 0 04.07.2006 17:56
[1und1] Fastpath wird nicht geschaltet IcE-T 1&1 Internet AG (United Internet AG) 9 18.01.2006 19:42
Ist DSL nun geschaltet oder nicht? kojak63 ADSL und ADSL2+ 13 15.05.2005 18:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.