#341  (Permalink
Alt 16.12.2019, 12:50
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.421
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: 200.000er DSL?

Die Erklärung ist, dass es (über)vorsichtig konfiguriert ist, was mit den neuen Profilen korrigiert wird, jetzt wo man DLM hat, um bei Problemen anderweitig zu korrigieren.
Mit Zitat antworten
  #342  (Permalink
Alt 10.01.2020, 07:50
Choco Choco ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2006
Beiträge: 517
Standard AW: 200.000er DSL?

@ johnieboy

Wie ist denn der Stand bei dir jetzt so?
Läuft Glasfaser schon?
Mit Zitat antworten
  #343  (Permalink
Alt 13.01.2020, 21:19
johnieboy johnieboy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2018
Beiträge: 53
Standard AW: 200.000er DSL?

Nein

So wies aussieht ist der Ausbau nicht fertig.
Wäre er fertig hatte ich längst Telekom Flyer in der Post gehabt und / oder nen Telekom Mitarbeiter an der Tür der mir nen Vertag verkaufen will.

Auf auf der Telekom Seite steht nach wie vor "demnächst verfügbar" im Tarifcheck.
Werde erst buchen wenn es laut Tarifcheck wirklich verfügbar ist. Rechne mit 6+ Monaten bis das der Fall sein wird.

Evtl. könnte ja ein TH Mitarbeiter noch mal schauen obs da ein Terminupdate gibt (nicht dass das viel heißen muss *hust* 1.BA in Obing *hust*) in der Telekom Ausbaukarte steht Ortsteil fertig seit Anfang Dezember (BS), aber Adressabfrage dort sagt max. 16 Mbit.
Mit Zitat antworten
  #344  (Permalink
Alt 14.01.2020, 16:19
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.524
Standard AW: 200.000er DSL?

Hallo johnieboy,

wenn du möchtest, schaue ich nach. Dafür bitte einfach mein Kontaktformular ausfüllen. Dann weißt du wenigstens, welchen Termin wir für den Vetriebsstart derzeit anvisiert haben.

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #345  (Permalink
Alt 16.01.2020, 19:24
johnieboy johnieboy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2018
Beiträge: 53
Standard AW: 200.000er DSL?

So hatte vorhin ein nettes Telefonat mit der Nadine.

Der neue Termin ist laut ihr der 30. Januar, also noch gut 2 Wochen, da die Dokumentation noch nicht abgeschlossen ist

Sie meinte aber auch das ein Teil des FTTH Ausbaus bereits laufen würde und tatsächlich wird Bernhaiming, welches ebenfalls im Zuge des 2. BA FTTH bekommen hat, bereits als verfügbar angezeigt im Verfügbarkeitscheck.

Dann mal abwarten
Mit Zitat antworten
  #346  (Permalink
Alt 16.01.2020, 20:36
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.524
Standard AW: 200.000er DSL?

Zitat:
Der neue Termin ist laut ihr der 30. Januar, also noch gut 2 Wochen, da die Dokumentation noch nicht abgeschlossen ist
Vorsicht: Es handelt sich dabei um einen Zieltermin, der nicht fix ist - ein paar Tage früher oder später ist auch möglich. Es ist aber definitiv Land in Sicht!

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-DSL endlich geschaltet, 16.000er - aber nix an Leistung da... KGB44 ADSL und ADSL2+ 81 28.05.2016 17:36
Von 16.000er auf 2.300 weil nicht mehr möglich?! dustyx 1&1 Internet AG (United Internet AG) 23 03.08.2014 00:09
Überall 16.000er nur nicht bei mir - Datenbankfehler? lolli ADSL und ADSL2+ 4 01.10.2007 11:53
Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200? palmen2006 Arcor [Archiv] 9 08.08.2006 21:04
Betriebsausflug der 8.000er..... Ehemalige Benutzer Small Talk 10 20.12.2004 23:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.