#1  (Permalink
Alt 11.12.2019, 15:53
HarryMalaria HarryMalaria ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2007
Beiträge: 203
Standard Kein Netzwerk mehr in Virtualisierung Qemu/KVM

Ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin. ABer ich versuchs mal. Ich hab aus Faulheit unter OPensuse die Virtualisierung qemu/kvm und lasse darin android x86_64 laufen. Das hat jetzt über 3 Jahre sehr gut geklappt, konnte damit alles machen. Nur seit gestern, hab ich darüber keinen Internetzugriff mehr. Keine Ahnung woran das liegt, auf dem Hostsystem läuft alles normal. Es betrifft die beiden Gastsysteme, die ich in qeme installiert habe.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.12.2019, 16:27
Hocker Hocker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Ort: in der Provinz
Beiträge: 1.882
Provider: O2+Unbenannt
Bandbreite: 25/20+130/40
Standard AW: Kein Netzwerk mehr in Virtualisierung Qemu/KVM

Was hast du getan damit es nicht mehr geht?
__________________
9012m, Hauptsächlich 8km 0.8er Leitung + 700m 0,6mm + 8m 0,4mm + 304m 0,35m, 57,19dB Dämpfung.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.12.2019, 12:46
HarryMalaria HarryMalaria ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2007
Beiträge: 203
Standard AW: Kein Netzwerk mehr in Virtualisierung Qemu/KVM

Zitat:
Zitat von Hocker Beitrag anzeigen
Was hast du getan damit es nicht mehr geht?

Bewusst nix!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.12.2019, 15:20
Hocker Hocker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Ort: in der Provinz
Beiträge: 1.882
Provider: O2+Unbenannt
Bandbreite: 25/20+130/40
Standard AW: Kein Netzwerk mehr in Virtualisierung Qemu/KVM

Gabs ein Update?

Das kann eigentlich nur mit einer Bridge zusammenhängen, das die nicht mehr richtig gestartet werden kann.
__________________
9012m, Hauptsächlich 8km 0.8er Leitung + 700m 0,6mm + 8m 0,4mm + 304m 0,35m, 57,19dB Dämpfung.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Virtualisierung Virtualbox als Sandbox?? dodge Software 2 11.04.2012 00:50
Kein Timm,Kein Big Brother,Kein TNT serie,Kein tele 5,Kein Tier TV u.s.w Klemzig Newskommentare 20 02.02.2009 22:09
KVM-Switch andersrum Espega Hardware 6 25.10.2004 17:14
Schlechte Bildqualität beim KVM Switch Klarabella Hardware 6 30.05.2004 19:52
KVM Switch carlk Hardware 1 23.01.2003 17:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:49 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.