#1  (Permalink
Alt 31.08.2001, 02:31
Xt4sY Xt4sY ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2001
Beiträge: 1
Frage DSL Port Übernahme beim Wechsel zu Arcor möglich?

also joa das topic sagt es ja scho... ich wollte gerne von der telekom zu arcor wechseln... allerdings sind alle ports des DSL servers besetzt (auskunft über einen befreundeten arcor-user) nun is meine frage, ob ich beim wechsel des telefonanbieters und des onlinedienstes (jeweils von telekom zu arcor) gleichzeitig meinen DSL port "mitnehmen" kann oder ob dies aus welchen gründen auch immer nicht möglich ist
mfg

und scho mal vielen dank im voraus

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 31.08.2001, 05:06
H. Rald H. Rald ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2001
Beiträge: 71
Standard Re: DSL Port Übernahme beim Wechsel zu Arcor möglich?

<blockquote><font class="small">In Antwort auf:</font><hr>

gleichzeitig meinen DSL port "mitnehmen" kann oder ob dies aus welchen gründen auch immer nicht möglich ist

<hr></blockquote>vielleicht, wenn du freundlich fragst, ob die Vermittlungsstelle
nicht auch die Firma wechseln möchte ? *g

<font color=red>[i]Man sieht nur mit dem IE gut, das Wesentliche ist für Netscape unsichtbar.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unberechtigte DSL Port übernahme verhindern? m.l.55 ADSL und ADSL2+ 32 28.11.2007 15:28
Probleme beim Wechsel von T-Com zu Arcor Phave Arcor [Archiv] 7 18.11.2006 12:52
Arcor blockiert Port: Wechsel zu GMX nicht möglich!? frez Arcor [Archiv] 21 19.07.2006 12:09
Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor? Funky Brother Arcor [Archiv] 15 24.04.2005 14:57
Kosten beim Wechsel zu Arcor ??? Johnjay24 Arcor [Archiv] 5 02.09.2004 08:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.