#101  (Permalink
Alt 30.01.2010, 16:46
RaZer0 RaZer0 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2007
Beiträge: 24
Standard AW: Zeitplan Outdoor-DSLAM-Ausbau im ON 07032 Gäufelden-Öschelbronn?

Ich hoffe mal nicht das es Probleme geben wird. Supporter von Alice meinte, wenn die Telekom ausbaut, profitier ich natürlich auch davon.

Soviel ich auch weiß, hat 'n Techniker der Telekom meine Leitung zu Alice gewechselt.

Sollte doch eig. alles klappen. Oder war's wieder nur 'n gelabber vom Supporter?!
Mit Zitat antworten
  #102  (Permalink
Alt 30.01.2010, 16:51
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 795
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Zeitplan Outdoor-DSLAM-Ausbau im ON 07032 Gäufelden-Öschelbronn?

Problem is eher das Alice in den ODSLAMSs keine eigene Hardware verbaut hat und du bei denen sicherlich nen 2 Jahresvertrag hast? Und die werden nen Teufel tun und dich zurück zur Telekom lassen :/
Mit Zitat antworten
  #103  (Permalink
Alt 30.01.2010, 16:56
RaZer0 RaZer0 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2007
Beiträge: 24
Standard AW: Zeitplan Outdoor-DSLAM-Ausbau im ON 07032 Gäufelden-Öschelbronn?

Okay, gut das ich mir es schon gedacht hab bevor ich zu Alice bin und hab deshalb keinen 2 Jahres Vertrag gemacht. Kann jede 4 Wochen kündigen

Werd am Montag mal bei der Telekom anrufen, bzw bei Alice, und genau nachfragen. Je nach dem kann ich zum 28. Februrar kündigen
Mit Zitat antworten
  #104  (Permalink
Alt 30.01.2010, 18:52
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 795
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Zeitplan Outdoor-DSLAM-Ausbau im ON 07032 Gäufelden-Öschelbronn?

das ist dann natürlich der idealfall. wobei ich vermute stark das es noch etwas dauern wird bis geschalten wird. denke nicht das es anfang märz läuft....:/
Mit Zitat antworten
  #105  (Permalink
Alt 30.01.2010, 20:06
Thorte75 Thorte75 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2010
Beiträge: 1
Standard AW: Zeitplan Outdoor-DSLAM-Ausbau im ON 07032 Gäufelden-Öschelbronn?

Hi Zusammen,,

Ich wohne draußen im Radsporthein.
Weiß jemand, ob ich da wohl auch mal Dsl bekomm???
Wenn ja, wann denn und wie schnell???
Wie sieht es mit Alice dort aus???
Kenn mich mit Alice nicht aus..

Momentan geh ich über nen Stick ins Netz, aber mehr als mit nem 56K Modem bekomm ich nicht :-(

Lg Thorte
Mit Zitat antworten
  #106  (Permalink
Alt 30.01.2010, 20:59
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 795
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Zeitplan Outdoor-DSLAM-Ausbau im ON 07032 Gäufelden-Öschelbronn?

Dann wirst du auch in den Genuss kommen.

DSL 3000 wird hier auf alle Fälle möglich sein, eventuell auch mehr - ich weiß nicht wie die Leitungsführung zu dir ist.
Mit Zitat antworten
  #107  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:16
RaZer0 RaZer0 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2007
Beiträge: 24
Standard AW: Zeitplan Outdoor-DSLAM-Ausbau im ON 07032 Gäufelden-Öschelbronn?

Hat jemand schon was von den Testergebnissen gehört? Wie die liefen etc.?
Mit Zitat antworten
  #108  (Permalink
Alt 03.02.2010, 22:36
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 795
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Zeitplan Outdoor-DSLAM-Ausbau im ON 07032 Gäufelden-Öschelbronn?

Der Testbetrieb läuft über einen Monat, sprich bis die ersten Schaltungen dann getätigt werden. Zumal der Testbetrieb erst seit gestern läuft.
Hr. Schaible von der DTAG meinte zu mir, das hierbei uns eig. keine großen Probleme dabei auftauchen dürften.
Die Buchungsfreigabe dürfte dann Anfang März sein.

Im Moment warte ich noch auf meine Auftragsbestätigung bzw. Schaltungstermin.
Mit Zitat antworten
  #109  (Permalink
Alt 05.02.2010, 10:17
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 795
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Zeitplan Outdoor-DSLAM-Ausbau im ON 07032 Gäufelden-Öschelbronn?

So, kurze, neue Info.
Die Outdoor-DSLAMs befinden sich wohl seit Gestern definitiv im Testbetrieb. Die ersten Schaltungen werden wohl ab KW 10 angepeilt sein.
Vorher werden die, die sich für eine Umschaltung, Vertragsänderungen/Verlängerungen etc. gemeldet haben, Post bekommen bezüglich
Auftragseingang/Bestätigung und wohl dann etwas später auch einen Schalttermin.

Es bleibt zu hoffen, das dies Reibungslos über die Bühne geht.


Übrigens, an alle die, die sich bei der Infoveranstaltung darüber aufgeregt haben, das man die Herren vom T-Vertrieb schwer auf den angegebenen Nummern erreichen kann - Ich hatte mittlerweile schon einige Telefonate mit dem Vertrieb und habe meist sofort jemand erreicht oder recht schnell einen Rückruf/E-Mail erhalten.
Mit Zitat antworten
  #110  (Permalink
Alt 15.02.2010, 09:21
Tweakingworld Tweakingworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2003
Ort: Gäufelden
Beiträge: 795
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 VVDSL
Standard AW: Zeitplan Outdoor-DSLAM-Ausbau im ON 07032 Gäufelden-Öschelbronn?

Hallo,

mal eine aktuelle Statusmeldung. Mit den Outdoor-DSLAMSs scheint es noch keine Probleme zu geben. Somit
kann wohl der geplante Zeitrahmen für die ersten Schaltungen eingehalten werden.

Das bestätigt auch mein Auftragsstatus bei tcom.de im Kundenbereich.
Am letzten Donnerstag (11.02.2010) wurde hier wohl bei mir der Upgrade Auftrag gebucht auf C&S Comfort Plus
mit DSL16000Mbit.

Schalttermin ist laut Auftragsstatus der 02.03.2010. Somit werd ich wohl einer der ersten sein, der auf einen
der 6 ODSLAMs geschalten wird. Bin mal gespannt ob das alles so passen wird.
Eine AB in Papierform habe ich bis Dato noch nicht erhalten, wird aber wohl auch die Tage kommen.

In der Onlineverfügbarkeitsabfrage erscheint im übrigen bei mir jetzt nicht mehr DSL 384 sondern im
Moment noch eine Meldung von wegen "DSL/VDSL Verfügbar", allerdings ohne Bandbreite, da "Im Moment ein
Problem besteht, wo mit Hochdruck daran gearbeitet wird"....scheint also so, das man im Moment die ODSLAMs
in die Kontes-Orka DB einpflegt
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausbau mit Outdoor-DSLAM / Kosten und eure Erfahrungen b-lauer ADSL und ADSL2+ 11 01.07.2008 19:54
Outdoor DSLAM im Verteiler? NB17034 ADSL und ADSL2+ 4 31.05.2006 09:41
Outdoor DSLAM andy01090 ADSL und ADSL2+ 1 07.12.2005 13:58
Outdoor-DSLAM Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 1 27.09.2005 09:37
Outdoor-DSLAM pixide ADSL und ADSL2+ 1 08.06.2005 15:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.