#551  (Permalink
Alt 09.04.2021, 14:22
markchess markchess ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2019
Ort: 71034 Böblingen
Beiträge: 172
Provider: Vodafone VDSL 100
Standard AW: Mein Wechsel zu O2

Zitat:
Zitat von kid-rox Beitrag anzeigen
Mist momentan DSLWEB für sogar 21€, hab jetzt für einen freund bei check24 für 28€ abgeschlossen
Ja, diesen Tarif (21€) hatte ich gebucht.

Habe aber den Netflix-Bonus "rausgerechnet", somit komme ich auf "25,40€"
Mit Zitat antworten
  #552  (Permalink
Alt Gestern, 15:11
Drago_r Drago_r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2011
Beiträge: 119
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Mein Wechsel zu O2

Moin zusammen, gestern wurde ja mein O2 DSL geschalten, nun habe ich festgestellt das meine Rufnummer beim Angerufenen nicht angezeigt wird obwohl im KC das anzeigen aktiviert ist von Anfang an. Dauert das ein paar Tage bis das funktioniert oder muss ich die Hotline bemühen? Oder einfach mal deaktivieren und übermorgen wieder aktivieren?
Mit Zitat antworten
  #553  (Permalink
Alt Gestern, 17:18
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 6.603
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: Mein Wechsel zu O2

https://hilfe.o2online.de/router-sof...-geht-s-540259

Laut den Kommentaren funktioniert es wohl nicht immer zuverlässig. Ich würde mal deaktivieren, neu aktivieren und dann die 24 Stunden abwarten.
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #554  (Permalink
Alt Gestern, 18:41
Drago_r Drago_r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2011
Beiträge: 119
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Mein Wechsel zu O2

Danke, habs nun mal so gemacht mal schauen ob es dann klappt.
Mit Zitat antworten
  #555  (Permalink
Alt Heute, 11:16
Drago_r Drago_r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2011
Beiträge: 119
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Mein Wechsel zu O2

Moin, heute Nacht hatte ich einen Neusync, danach statt wie die letzten 2 Tage eine 77er IP heute eine 95er, und einen Sync wie vorher bei der Telekom. mit hohem Impulsstörschutz und wieder nur 37er Up statt knapp 42er. Hat das noch mit dem Umschalten zu tun oder gehört der 95er Pool auch zu O2?
Vorher wie gesagt trotz mehrerer Neustarts immer 77er IP
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wechsel zu o2 von Vodafone? Justthiscents o2 7 18.06.2015 13:14
Wechsel von debitel mit o2 Genion direkt zu o2, Runfummernmitnahme? Jackie78 o2 4 27.06.2011 19:14
Wie wechsel von O2 nach Alice Bioxx Alice / AOL [Archiv] 6 01.08.2008 23:20
O2 Wechsel von L in S Mr. Schnuffmann Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 5 11.05.2007 17:07
Wechsel von o2 Ladenvertrag zu o2 online steiff Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 13 20.03.2006 19:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.