Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Telekom: 100 Mbit/s für weitere 46.000 Haushalte
Fast 46.000 Haushalte in 104 Kommunen können jetzt schneller im Telekom-Netz surfen. Das Unternehmen bietet dort jetzt bis zu 100 Mbit/s an. Der Upload wird auf bis zu 40 Mbit/s beschleunigt.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  (Permalink
Alt 25.06.2019, 07:37
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.230
Provider: o2 VVDSL & Freenet Funk
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard Warum denn nicht gleich auf 250 Mbit?

Ich finde das ist wirklich kein Ruhmesblatt für die Telekom!

Wenn schon aufgerüstet wird, warum dann nicht gleich auf bis zu 250 Mbit?

Ich dachte man müsse diesbezüglich lediglich eine aktuelle Linecard einbauen und gut ist es?

Welcher Mehraufwand ist es anstatt auf 100 Mbit gleich auf 250 Mbit zu gehen?
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.06.2019, 08:28
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 42
Beiträge: 5.550
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Warum denn nicht gleich auf 250 Mbit?

Warum nicht gleich auf 500? oder 1000?
Sind die Leute denn mit gar nichts mehr zufrieden?
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.06.2019, 09:28
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.223
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Warum denn nicht gleich auf 250 Mbit?

Ist schon eine berechtigte Frage, ob über ein Jahr nach Beginn des SV-Rollouts immer noch Ausbauten live gehen, die nicht der selbst formulierten Zielstruktur "SV im ganzen Netz" entsprechen. Oder ob hier die PM einfach nur so formuliert wurde, weil die Zahlen für 100 MBit/s vorlagen, aber nicht die für 250 MBit/s. Der Ausbauticker zählt ja auch nur die 100er.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.06.2019, 09:55
Kurz Kurz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 514
Standard AW: Warum denn nicht gleich auf 250 Mbit?

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Der Ausbauticker zählt ja auch nur die 100er.
Das Wörtchen "ab" - was man gerne vergisst - schließt auch die Anschlüsse mit 175 / 250 ein ...
__________________
MagentaZuhause XL (SVVDSL 250) mit MagentaTV Plus
mit Pro / Smart 3 am Adtran Broadcom 192.85(?) DSLAM / MSAN
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.06.2019, 10:06
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.223
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Warum denn nicht gleich auf 250 Mbit?

Ach was? Ein Anschluss, der 250 MBit/s schafft, schafft auch 100? Sachen gibt's.

Die Zahl bezieht sich trotzdem nur auf alle Anschlüsse, die mindestens 100 schaffen. Also werden die 100er gezählt, nichts anderes.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.06.2019, 22:17
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.841
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Warum denn nicht gleich auf 250 Mbit?

46.000 mit 100 MBit/s liest sich besser als 32.000 mit 250 MBit/s. Schließlich hat SVectoring nicht die selbe Reichweite wie Vectoring.

Schätze mal schon, dass in vielen der Ausbauten schon neue Karten drin sind.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 26.06.2019, 09:50
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.971
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum denn nicht gleich auf 250 Mbit?

Zitat:
Zitat von Knorr Beitrag anzeigen
Warum nicht gleich auf 500? oder 1000?
Sind die Leute denn mit gar nichts mehr zufrieden?
Weil das Telekom nur via FTTH anbietet?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL 100 (O2) - Geschwindigkeitsabfall auf 1-6 MBit/s und Ping auf 250-500ms cosmos321 VDSL und Glasfaser 55 04.02.2019 17:43
Im Upload bis zu 250 Mbit/s mr999 Newskommentare 15 11.08.2018 01:05
Und warum nicht gleich auf einem Chromecast? lisonen15 Newskommentare 1 04.09.2014 16:13
Student ermöglicht DSL über Kupfer mit 250 MBit/s Master Sammy ADSL und ADSL2+ 15 26.10.2007 17:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.