#1071  (Permalink
Alt 26.04.2012, 15:06
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Das ist ja normal. Beim IP gibts kein 6kRAM auf AnnexB Basis.

Wg. der Verfügbarkeit: Gibts momentan einen laufenden Auftrag?
Ne gibt keinen laufenden Auftrag... derzeit alles durch
Deshalb find ich das auch alles ein bisschen komisch
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
  #1072  (Permalink
Alt 26.04.2012, 19:13
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.747
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Dann könnte noch ein Datenproblem für den Anschluss/die Hausnummer vorliegen, weswegen es nicht geht.
  #1073  (Permalink
Alt 26.04.2012, 19:33
qbaah qbaah ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2010
Ort: Au in der Hallertau
Beiträge: 113
Provider: 1x T-Com / 1x 1&1
Bandbreite: 50/10 VDSL
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Servus.

Könnte mir jemand mit Zugriff auf die Magenta-Kristallkugel eine Auskunft geben, ob es eine realistische Chance bis Ende 2012 auf Annex-J an meinem Wohnort gibt?
Plz 84072 , Vorwahl 08752.

Hintergrund ist, daß mein heiß geliebter privater o2 DSL Anschluß im Oktober ausläuft, da würde ich gerne wieder zur T-Com und gleich was mit mehr upload buchen....


Vielen Dank und einen schönen Abend
qbaah
  #1074  (Permalink
Alt 26.04.2012, 19:40
Monogam Monogam ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2012
Beiträge: 39
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Dann könnte noch ein Datenproblem für den Anschluss/die Hausnummer vorliegen, weswegen es nicht geht.
Andreas, hattest du meine PM erhalten?

MfG
  #1075  (Permalink
Alt 26.04.2012, 19:41
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.747
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Ja, Antwort kommt nachher.
  #1076  (Permalink
Alt 27.04.2012, 19:03
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.747
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von qbaah Beitrag anzeigen
Servus.

Könnte mir jemand mit Zugriff auf die Magenta-Kristallkugel eine Auskunft geben, ob es eine realistische Chance bis Ende 2012 auf Annex-J an meinem Wohnort gibt?
Ja, gibt es.
  #1077  (Permalink
Alt 27.04.2012, 23:58
qbaah qbaah ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2010
Ort: Au in der Hallertau
Beiträge: 113
Provider: 1x T-Com / 1x 1&1
Bandbreite: 50/10 VDSL
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ja, gibt es.
Vielen lieben Dank Andreas!

  #1078  (Permalink
Alt 28.04.2012, 11:09
FcKölle FcKölle ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.08.2005
Alter: 48
Beiträge: 42
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

hallo was sagt den die Magenta-Kristallkugel zum meinen daten.
postl. 99326 vorw. 03629 grüße
  #1079  (Permalink
Alt 29.04.2012, 09:10
Benutzerbild von Weyoun
Weyoun Weyoun ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2010
Beiträge: 28
Provider: T-Com
Bandbreite: 6Mbit o. Splitter
Ausrufezeichen AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Guten Morgen allerseits,

ich wollte mich noch mal mit meinen Erfahrungen kurz zu Worte melden. Mir war neulich auch Annex J auf meiner Dorfleitung geschaltet worden. Habe dabei das 6000er Ram Marke 4J erhalten. Ergo: max 3400 Down.

Die von mir extra beschaffte Fritz 7270 reizte die Leitung auch soweit gut aus. Jedoch musste ich in den Störeinstellungen "einen Punkt" weit nach unten gehen, damit das ganze über Tage stabil lief. Unter Max-Performance hatte ich alle 2-3 Stunden mit Resynchs zu kämpfen.

Damit wollte ich mich aber nicht zufrieden geben....man will ja das Optimum. So und dann las ich unter anderem hier als auch via Google, dass die Hausverkabelung deutliche Probleme verursachen kann. Bislang hatte ich die Verkabelung unseres 100+ Jahre alten Bauernhofes als "as is" hingenommen. Kabel ist ja schließlich Kabel, nicht wahr.

Doch gestern wagte ich das Experiment. Holte mir aus'm Baumarkt extra abgeschirmtes ISDN "Profi" Kabel und ne neue TAE. Klemmte diese am Hausanschluss anstelle des anderen Zeugs an und traute beim Ergebnis meinen Augen nicht. Hier mal die Screens vorher und nachher:

Alte Hausverkabelung mit "Max Performance" und späterem Synchverlust:


Neue Hausverkabelung ohne Synchverlust:



Wie man sieht ein Unterschied wie Tag und Nacht. Ich denke mal, das meine alten Kabel mit die ersten waren, die der Bauernhof gesehen hatte. Zudem gab es noch schrullige Abzweigungen unter anderem zu einer Hofklingel im Innenhof etc.

Nun bin ich natürlich einerseits tierisch zufrieden, dass die Leitung stabil läuft....aber fast "5 mbit" Sicherheitsmarge ist natürlich auch irre. Ich weiß zwar, dass man die Routeranzeigen nicht 1 zu 1 als Wahrheit zu werten hat. Aber wie hoch stehen denn meine Chancen, dass ich nun ins nächst höhere Profil wechseln könnte? Andreas *liebguck*? Kann man da was drehen

Ich bin jedenfalls noch ganz baff, was so alte Kabel doch für einen Unterschied machen können.

Schönen Sonntach,
WeyHuhn
  #1080  (Permalink
Alt 29.04.2012, 10:54
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.001
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 3/2012 in Posting #1)

Kannst du mal testweise das alte Kabel nochmal hernehmen und nur den Abzweig zur Klingel korrekt entfernen? Sowas kann schon viel ausmachen.

Zum Profilhopping - wird's nicht geben, da deine Routernanzeige ja für die T-Schaltregeln total irrelevant ist.

Trotzdem schade das es nur das 4j Profil ist :/
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.