#501  (Permalink
Alt 30.10.2014, 08:09
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.614
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Supamichi Beitrag anzeigen
Kann man so nicht pauschal sagen. Es gibt auch IP unter AnnexB und das kann sie. Hatte es selbst in Betrieb vor VDSL25.
Ich habe ja auch nicht pauschalisiert, sondern du. Bei ihm ist eben schon, wie bereits festgestellt. Stichwort GbE/ADSL2+.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
  #502  (Permalink
Alt 02.11.2014, 17:45
c_PA c_PA ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2014
Beiträge: 3
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Hallo zusammen,

nachdem ich dieses Thread gelesen habe, bin ich etwas besorgt.
Ich habe seit ca. 10 Jahren DSL 6000, ohne Aussicht auf Änderung.
Vor ca. zwei Jahren ging es los, dass sich die Dämpfung schlagartig verschlechterte und statt wie bisher, 5768kbits nur noch 4512kbits anliegen.
Vodafone ist das egal und somit bin ich der Benachteiligte.

Nun dachte ich, wenn ich den bisherigen Vodafone Komfort Classic auf Komfort Plus umstelle, also von klassischem ISDN auf IP, kann ich die Situation eventuell verbessern, wenn der Anschluss auf ADSL2+ mit Annex-j umgestellt wird.

In dem Brief von Vodafone war ich nun sehr überrascht, dass der Upload mit 578kbits angegeben wird. Da ich bisher 768kbits schon habe, wäre das eine Verschlechterung. Mit Annex-j hätte ich eher mit einer Verdoppelung gerechnet.

Kann es dann sein, dass ich weiterhin einen annex-b geschaltet bekomme und IP obendrauf, somit eine weitere Benachteiligung für mich?

Danke für die Info.

Gruß,

Michael
Mit Zitat antworten
  #503  (Permalink
Alt 02.11.2014, 17:49
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.174
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Schaltet Vodafone überhaupt Annex J inkl. vollem Upload? Wäre mir neu. Welches Annex J Profil würde die Telekom schalten?


Annex J Profil bestimmen:
http://www.onlinekosten.de/forum/sho...11#post2270611
Mit Zitat antworten
  #504  (Permalink
Alt 02.11.2014, 17:51
crackm crackm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 865
Provider: Telekom
Bandbreite: 200000/8000(PYUR)
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von joda Beitrag anzeigen
Schaltet Vodafone überhaupt Annex J inkl. vollem Upload? Wäre mir neu. Welches Annex J Profil würde die Telekom schalten?


Annex J Profil bestimmen:
http://www.onlinekosten.de/forum/sho...11#post2270611
Ja, die schalten max, aber es gibt keine Garantie, dass c_PA überhaupt über Telekom geschaltet wird. Sollte es sich dabei um Arcor-Technik handeln, ist Annex B nach wie vor der Standard.
Mit Zitat antworten
  #505  (Permalink
Alt 02.11.2014, 18:14
Olaf Olaf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Internet
Beiträge: 2.171
Provider: VDSL Telekom
Bandbreite: 100/40MBit/s
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von c_PA Beitrag anzeigen
Nun dachte ich, wenn ich den bisherigen Vodafone Komfort Classic auf Komfort Plus umstelle, also von klassischem ISDN auf IP, kann ich die Situation eventuell verbessern, wenn der Anschluss auf ADSL2+ mit Annex-j umgestellt wird.
Ein Produkt, welches gar nicht angeboten wird (Annex J bei Vodafone, mit Ausnahme von Resale- DSL der Telekom), kannst Du natürlich auch nicht kaufen.
Mit Zitat antworten
  #506  (Permalink
Alt 02.11.2014, 18:56
ReneW ReneW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 568
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von crackm Beitrag anzeigen
Ja, die schalten max, aber es gibt keine Garantie, dass c_PA überhaupt über Telekom geschaltet wird. Sollte es sich dabei um Arcor-Technik handeln, ist Annex B nach wie vor der Standard.
die schalten nichts und nur weil da auf den Screen 1,9k sync im Upload zu sehen ist heißt es ja nicht das man die auch hat.
Mit Zitat antworten
  #507  (Permalink
Alt 02.11.2014, 19:07
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.230
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Olaf Beitrag anzeigen
Ein Produkt, welches gar nicht angeboten wird (Annex J bei Vodafone, mit Ausnahme von Resale- DSL der Telekom), kannst Du natürlich auch nicht kaufen.
Vodafone nutzt kein Resale sondern Bitstrom.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #508  (Permalink
Alt 02.11.2014, 19:35
crackm crackm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 865
Provider: Telekom
Bandbreite: 200000/8000(PYUR)
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von ReneW Beitrag anzeigen
die schalten nichts und nur weil da auf den Screen 1,9k sync im Upload zu sehen ist heißt es ja nicht das man die auch hat.
Schalten tun, die sowieso nichts, und BRAS-Drossel ist auch laut weiteren Forenbeiträgen nicht im Einsatz https://forum.vodafone.de/t5/Hardwar...re/td-p/447144
Mit Zitat antworten
  #509  (Permalink
Alt 02.11.2014, 19:42
ReneW ReneW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 568
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von crackm Beitrag anzeigen
Schalten tun, die sowieso nichts, und BRAS-Drossel ist auch laut weiteren Forenbeiträgen nicht im Einsatz https://forum.vodafone.de/t5/Hardwar...re/td-p/447144
soll ja bei o2 auch nicht drin sein, mein Nachbar hat laut diversen Speedtests aber trotzdem nur 1Mbit
Mit Zitat antworten
  #510  (Permalink
Alt 02.11.2014, 20:45
crackm crackm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 865
Provider: Telekom
Bandbreite: 200000/8000(PYUR)
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von ReneW Beitrag anzeigen
soll ja bei o2 auch nicht drin sein, mein Nachbar hat laut diversen Speedtests aber trotzdem nur 1Mbit
Wie es bei O2 ist weiß ich nicht, aber in dem verlinkten Thread gibt es im 5ten Post einen Hinweis auf einen Speedtest, der im Upload 1400 erbrachte, auch wenn ich nicht viel auf Computerbildtests gebe - liegt der Upload wohl über den typischen ~960kbit/s von Vodafone.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1] feuerfresser UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 15375 11.12.2019 01:39
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.