#501  (Permalink
Alt 28.02.2012, 20:18
Moutsche Moutsche ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2012
Beiträge: 127
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von VivaLaBam Beitrag anzeigen
Ja das schon, nur nicht an meinem Anschluss, die Rufnummer für VDSL wurde von einem Bekannten genutzt der ca. 50m vom HVT entfernt wohnt (mein Leitungsweg beträgt 1600m) und der 2te Verfügbarkeitscheck ist aus meiner Straße nur leider wird mir kein DSL16000 oder Entertain angeboten außer Entertain SAT mit DSL3000. Aktuell habe ich ja DSL6000RAM und die nötige Bandbreite/Leitungskapazität 17 Down und 1,2 Upload. Nur besteht halt "angeblich" keine Möglichkeit die Leitung umklemmen (kürzeren Leitungsweg).
Tröste Dich, da bist du bestimmt nicht der einzige, dem es so geht. Bei mir ist z.B. 50 Meter weiter auch Entertain verfügbar. Mir persönlich nutzt das aber nix, wenn die Leitungsdatenbank bei mir "nein" sagt .
  #502  (Permalink
Alt 28.02.2012, 21:10
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.376
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Moutsche Beitrag anzeigen
Im T-Punkt kann man die Geräte ebenfalls mieten. Vorteil ist hierbei sogar, das imho keine Versandkosten anfallen.
Warum sollten da keine Versandkosten anfallen?

MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.2011 DSL 16k über Alice # 30.06.2014 Wechsel zur Deutschen Telekom # 24.10.2016 VDSL 100
Router: FRITZ!Box 7590 FOS 7.11 # Downstream 116798 kbit/s SNR 11 dB # Upstream 41998 kbit/s SNR 11 dB
  #503  (Permalink
Alt 28.02.2012, 22:15
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.156
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von VivaLaBam Beitrag anzeigen
Mal völlig abgesehen von den Dämpfungsgrenzen, meint die Telekom das es bei uns im Dorf kein Entertain gibt, obwohl fast überall verfügbar, seit ca. 2 Monaten sogar VDSL über indoor möglich. Also so richtig werde ich daraus nicht schlau, was nun wirklich geht und was nicht !
Das ist aber mal wieder ein Grund mehr beim nächsten Umzug nicht mehr auf die Telekom zu setzten und man dann nur hoffen kann das andere Anbieter vor Ort aktiv sind !
Dann stimmt Deine Aussage aber nicht.
Bei Dir im Dorf ist sowohl Entertain als auch Call & Surf mit VDSL verfügbar.
Nur Deine Leitung ist halt zu lang.
  #504  (Permalink
Alt 28.02.2012, 22:33
NurIPAnschluss NurIPAnschluss ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 279
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Ob man mit Annex J mit einem nicht Annex J fähigen Router synchronisieren kann, hängt anscheinend ganz vom Port ab.
Hier http://www.ip-phone-forum.de/showthr...203800&page=36 findet sich ein Beispiel wo ein W503V am Broadcom 161.170-H137 synchronisiert.
Bei mir am Infineon 177.67 H1 6 wird er nicht synchron, genauso wenig eine Fritzbox Fon Wlan 7050.
  #505  (Permalink
Alt 28.02.2012, 23:05
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II

interessant, aber um einen solchen Broadcom@MSAN (alles ab H indentifiziert i.ü. nicht den Port) in Betrieb zu finden, bedarf es wohl derzeit Suchanstrengungen ähnlich wie der nach der Nadel im Heuhaufen - ggf. war das quasi noch ein MSAN im Pilotteststadium, bei dem noch Annex-B-Fallback konfiguriert war - wird sicher noch getilgt von der Telekom nach allen bisherigen Erfahrungswerten.
__________________
So long.
fruli
  #506  (Permalink
Alt 28.02.2012, 23:22
Moutsche Moutsche ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2012
Beiträge: 127
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Maestro83 Beitrag anzeigen
Warum sollten da keine Versandkosten anfallen?

MfG

Maestro
Eine Bekannte von mir hat sich neulich im T-Punkt einen neuen Router bestellt, und er war versandkostenfrei. War auch ein Argument des Verkäufers, dass sie lieber gleich bei ihm bestellen soll, weil im Internet ansonsten Versand fällig wäre.
  #507  (Permalink
Alt 28.02.2012, 23:47
NurIPAnschluss NurIPAnschluss ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 279
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
alles ab H indentifiziert i.ü. nicht den Port
Ich weiß, aber ich denke der Softwarestand ist auch interessant.

Es ist übrigens ein Typ A, weil eine Anfrage per PN kam.
  #508  (Permalink
Alt 28.02.2012, 23:54
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Moutsche Beitrag anzeigen
Heute kam die Ausftragsbestätigung für Annex J an:

DSL 16000 RAM ohne Splitter (2)

Das dürfe doch das 8J2a Profil sein, oder? Also 13984/2800?

Bin eben positiv überrascht, weil mir ja ursprünglich das 8J2 Profil prophezeit wurde... aber umso besser
hoffentlich ist der Auftrag bereits durchgebucht


Zitat:
Zitat von NurIPAnschluss Beitrag anzeigen
Ich weiß, aber ich denke der Softwarestand ist auch interessant.
die Details ab H identifizieren nicht den Softwarestand (dafür ist allein das Zahlen-Tupel vor dem H zuständig - Umrechnung der verschiedenen Darstellungsvarianten z.B. via http://meinkontes.de/fw-translate/) sondern geben nur Infos über die bei der Verbindungsaushandlung des aktuellen Syncs verwendete Leitungsoptimierungsvariante wider - und die ändert sich an manchen Anschlüssen durchaus bei dem einen oder anderen Resync.


Zitat:
Es ist übrigens ein Typ A, weil eine Anfrage per PN kam.
Typ A = UR8-AVM, Annex-B-T-Com-DSL-Linecode von 2009 iirc.

Zitat:
Zitat von Moutsche Beitrag anzeigen
Eine Bekannte von mir hat sich neulich im T-Punkt einen neuen Router bestellt, und er war versandkostenfrei. War auch ein Argument des Verkäufers, dass sie lieber gleich bei ihm bestellen soll, weil im Internet ansonsten Versand fällig wäre.
das ist wohl so zutreffend.
__________________
So long.
fruli

Geändert von fruli (29.02.2012 um 00:07 Uhr) Grund: Linkfix
  #509  (Permalink
Alt 28.02.2012, 23:56
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.893
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
hoffentlich ist der Auftrag bereits durchgebucht
Da die Bestätigung per Post kommt, muss er zumindest 1x durchgebucht worden sein.
  #510  (Permalink
Alt 29.02.2012, 00:02
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II

wäre es d.E. wahrscheinlich, dass da nochmal was geändert wird? Lt. deinen Recherchen damals wäre ja nur das kleinere Profil rausgesprungen.
__________________
So long.
fruli
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.