#1  (Permalink
Alt 20.11.2018, 14:08
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Bayern
Beiträge: 285
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50 63,7/12,7
Standard Telefonie und Internet

Hallo,

Seit heute Nachmittag ist die Einwahl nicht mehr möglich.
Verbindung wird aufgebaut und auch gehalten aber es scheint keine Antwort vom 1&1 Einwahlserver zu kommen.
Screenshots anbei.
Internet und Telefonie sind somit nicht verfügbar.
Reboot der Fritzbox hilft nichts.
Die Schritte unter https://hilfe-center.1und1.de/dsl-c82789…ms-a785646.html wurden bereits durchgeführt.

Bitte um Überprüfung.

vielen Dank






















Geändert von Timerle (20.11.2018 um 14:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 20.11.2018, 14:54
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Bayern
Beiträge: 285
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50 63,7/12,7
Standard AW: Telefonie und Internet

Ok jetzt wird im Kundencenter eine Störung angezeigt.....


Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 20.11.2018, 15:36
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Bayern
Beiträge: 285
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50 63,7/12,7
Standard AW: Telefonie und Internet

Funktioniert wieder.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 20.11.2018, 16:56
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.854
Standard AW: Telefonie und Internet

BRAS-Server waren down.
Passiert bei mir auch ziemlich oft.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.11.2018, 11:41
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Bayern
Beiträge: 285
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50 63,7/12,7
Standard AW: Telefonie und Internet

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
BRAS-Server waren down.
Passiert bei mir auch ziemlich oft.

ah ok danke für die Info
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telefonie-Rufnummer in Nürnberg nur mit Telefonie-Flatrate?! rocky6 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 07.08.2006 01:42
1&1 PhoneFlat für DSL-Telefonie oder Festnetz-Telefonie ??? Hookahey 1&1 Internet AG (United Internet AG) 15 07.06.2005 14:50
DSLFLAT mit Internet-Telefonie FLAT von Tiscali stephanc Sonstige Anbieter 11 13.01.2005 20:18
Arcor nur für Telefonie, für Internet anderer Anbieter? doige Arcor [Archiv] 8 30.11.2004 16:21
Internet und Telefonie übers Fernsehkabel in Hannover? Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 21 25.08.2003 18:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.