#21  (Permalink
Alt 27.06.2011, 10:56
rannseier rannseier ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2003
Ort: Hier bei mir
Beiträge: 2.616
Provider: Internet
Bandbreite: unendliche Breiten
Standard AW: 1&1 "Kundenrückgewinnung": Was lässt sich rausholen?

VKS ist Vertragskundenservice, SSE steht für "SuperSinnlosesEquipment", das Java-Tool für die Bearbeitung der Kundendaten, ähnlich wie die NAE.

Die Vorwahl von mir ist falsch angegeben.

Interne Portierungen werden nur durchgeführt wenn das vorher abgesprochen _und_ in der SSE dokumentiert wurde, sonst wird da eben nichts portiert.
__________________
MfG,
Karl

http://www.dropbox.com/referrals/NTUxNjU0OQ
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 05.07.2011, 05:52
da_ghost da_ghost ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2008
Beiträge: 131
Standard AW: 1&1 "Kundenrückgewinnung": Was lässt sich rausholen?

Zitat:
Zitat von rannseier Beitrag anzeigen
VKS ist Vertragskundenservice, SSE steht für "SuperSinnlosesEquipment", das Java-Tool für die Bearbeitung der Kundendaten, ähnlich wie die NAE.
Hihi, hört sich so an ob zu lange mit der Light-Version der SSE gearbeitet hast
Wie würde der Engländer sagen? God safe the GD... oder so
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 03.08.2011, 14:59
romeon romeon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2004
Beiträge: 964
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM6000
Standard AW: 1&1 "Kundenrückgewinnung": Was lässt sich rausholen?

spielt es bei den "Verhandlungen" eine Rolle, ob man einen richtigen 1+1 Vertrag hatte oder ob man zB bei GMX komplett war?
__________________
Bude 1: Telekom C&S C(5) /// RAM6K@B /// ?? dB /// @7390
Bude 2: 1&1 6K Regio /// 5000@J /// 30,55dB (TI) /// @7490
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 09.08.2011, 13:09
romeon romeon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2004
Beiträge: 964
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM6000
Standard AW: 1&1 "Kundenrückgewinnung": Was lässt sich rausholen?

mir wurde folgendes Angebot telefonisch ca. 3 Monate vor Ablauf (ungekündigt) unterbreitet:


Umstieg von GMX DSL6000 Doppelflat, mtl. summa summarum 31,35€ / Monat

auf 1&1 Doppelflat 6000 für insgesamt 34,99€ / Monat (29,99 + 5€ Regio)
+ 50€ Guthaben
+ für ~30€ eine 7390


Das war jetzt eher weniger überzeugend .
__________________
Bude 1: Telekom C&S C(5) /// RAM6K@B /// ?? dB /// @7390
Bude 2: 1&1 6K Regio /// 5000@J /// 30,55dB (TI) /// @7490
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 10.08.2011, 12:43
Benutzerbild von Zapp Brannigan
Zapp Brannigan Zapp Brannigan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 151
Provider: 1und1
Bandbreite: 51392/10048
Standard AW: 1&1 "Kundenrückgewinnung": Was lässt sich rausholen?

selber 4monate vor Vertragsende angerufen

Homenet 50000 (derzeit 39,99€)

kein Tarifwechsel möglich,nicht mal die 10€ Reduzierung vom Grundpreis wurde mir angeboten,max 50€ Startguthaben

noch mal anbetteln können Sie vergessen,gehe zurück zu Telekom

Cu Zapp
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 10.08.2011, 18:14
Benutzerbild von brixmaster
brixmaster brixmaster ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Alter: 5
Beiträge: 909
Provider: Kabel
Bandbreite: 50
Standard AW: 1&1 "Kundenrückgewinnung": Was lässt sich rausholen?

nur kündigen ist sinnvoll zapp...
Nur dann kommen die Angebote der Retention.

Aber bei liegt es wohl auch daran das ein DSL Produkt für 1und1 einkömmlicher ist als das Wiederverkaufsprodukt der Telekom.
__________________
Kauf mal in Zukunft ein Produkt weniger, Konsum als Selbstzweck ist nicht wirklich geil.
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 10.08.2011, 19:17
on-line on-line ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2006
Beiträge: 4.887
Standard AW: 1&1 "Kundenrückgewinnung": Was lässt sich rausholen?

Er will ja auch mehr als ein Neukunde bekommt, Neukunden kostet der Anschluss 34,99€ und er will 10€ weniger also 29,99€.

@ Zapp Brannigan

Das Du betteln gehst verlangt keiner, denn das hast Du vollkommen von Dir aus gemacht! Kündige online und denn seh was Dir angeboten wird.
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 10.08.2011, 19:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: 1&1 "Kundenrückgewinnung": Was lässt sich rausholen?

er hat doch bestimmt so einen bescheuerten 1+1 vertrag der nach 24 montaten 10 Euro teurer wird.
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 10.08.2011, 20:20
on-line on-line ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2006
Beiträge: 4.887
Standard AW: 1&1 "Kundenrückgewinnung": Was lässt sich rausholen?

Stimmt, der Vertrag damals Ende 2009 war 39,99€ und nach 24 Monaten 49,99€.
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 10.08.2011, 20:42
Benutzerbild von Zapp Brannigan
Zapp Brannigan Zapp Brannigan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 151
Provider: 1und1
Bandbreite: 51392/10048
Standard AW: 1&1 "Kundenrückgewinnung": Was lässt sich rausholen?

eben
ab dezember würde ich 49,99€ zahlen
ich habe explizit nachgefragt,ob ich die 10€ reduzierung bekomme
nix
habe nun schon telekom beauftragt,denn man kann nicht warten bis 1und1 mal bei mir anruft und mir einen brotkrumen hinwirft.
für die portierung braucht die telekom einen monat vorlauf bevor die kündigungsfrist bei 1und1 ausläuft.
wenn neukunden den tarif für 34,99€+fritzbox 7360 bekommen und sich dann noch vom guten"freund" bei profiseller werben lassen,fühlt man sich als bestandskunde leicht minderwertig.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umzug: "Telekom Festnetz" mit "1&1 DSL" nach "komplett 1&1" Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 02.09.2008 19:22
WLan-Karte "TP-Link WN551G" lässt sich nicht installieren Miro Sonstiges 8 05.09.2007 07:56
Linksys "WRT543G-EM" & Base läuft, lässt sich aber nicht auf "nur UMTS" umstellen? master_328 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 19 02.05.2007 09:05
SP2 lässt sich nicht installieren "atapi.sys kann nicht kopiert werden" VSTohneDSL Microsoft Windows 7 11.08.2004 15:11
Windóws 98 lässt sich nicht in XP "umwandeln" Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 10 21.04.2004 02:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.