#1  (Permalink
Alt 16.06.2019, 18:38
Marsch Marsch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 27
Standard 1&1 Sofort Start Datenvolumen erhöhen

Hallo,


ich muss leider ein paar Wochen auf meinen VDSL Anschluss warten und nutze daher die 1&1 Sofort Start Option, was auch überraschend gut funktioniert. Leider reicht mir das Inklusivvolumen (20GB) hinten und vorne nicht, ich finde bei 1&1 leider auch keine Option hier nachzukaufen. Geht das grundsätzlich nicht, oder bin ich zu blind?


Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 16.06.2019, 21:20
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.582
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: 1&1 Sofort Start Datenvolumen erhöhen

Was sagt die Hotline?
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 16.06.2019, 21:51
Marsch Marsch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 27
Standard AW: 1&1 Sofort Start Datenvolumen erhöhen

Habe ne halbe Stunde schlechte Musik gehört, dann habe ich den Post erstellt😁
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.06.2019, 07:59
Comadevil Comadevil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2005
Beiträge: 366
Provider: 1&1
Bandbreite: 50/10 (Telekom)
Standard AW: 1&1 Sofort Start Datenvolumen erhöhen

Warum erstellst du dann einen Post hier und nicht im Kundenforum von 1&1? Dort kümmert sich der Support dann drum, wenn man weiterleiten an Support dort zusätzlich beim Erstellen des Posts ankreuzt
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 17.06.2019, 08:42
Marsch Marsch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 27
Standard AW: 1&1 Sofort Start Datenvolumen erhöhen

Ich habe das Problem hier gepostet, weil ich gehofft habe hier eine Antwort zu finden. Im 1 & 1 Forum schaue ich auch gerne nach.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 20.06.2019, 12:04
Marsch Marsch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 27
Standard AW: 1&1 Sofort Start Datenvolumen erhöhen

So, habe jetzt eine Antwort bekommen. Die Erhöhung ist nicht möglich, ich könnte einen zusätzlichen Datenvertrag abschließen ohne Kündigungsfrist. Nicht besonders attaktiv, ich werde mir dann am Ende des Monats Tagesflats der Telekom besorgen und über mein Handy ins Internet gehen.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 20.06.2019, 12:27
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.879
Standard AW: 1&1 Sofort Start Datenvolumen erhöhen

Welches Netz nutzt 1&1-Sofort Start?
https://www.onlinekosten.de/news/fre...at_219735.html
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 20.06.2019, 12:40
Marsch Marsch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 27
Standard AW: 1&1 Sofort Start Datenvolumen erhöhen

Ist das dasselbe Netz? Dann wäre das Angebot wirklich eine Überlegung wert.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 20.06.2019, 13:06
Marsch Marsch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 27
Standard AW: 1&1 Sofort Start Datenvolumen erhöhen

Kann ich in den 1&1 Surf Stick denn einfach eine andere SIM Karte einsetzen?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 28.06.2019, 14:13
gooftroop gooftroop ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2016
Ort: Werdenfelser Land
Beiträge: 317
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: 1&1 Sofort Start Datenvolumen erhöhen

soweit ich weis, kann man den stick mit allen tarifen und sim karzen nutzen. zumindest war es mal vor 5 jahre so ..... denke das ist noch immer so
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Magenta Mobil Start M Datenvolumen flexibel44 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 6 07.03.2017 12:17
Tmobile Datenvolumen erhöhen? burki Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 8 26.12.2012 22:42
Ärger mit 1&1 DoppelFlat mit Sofort-Start Option mrmOe 1&1 Internet AG (United Internet AG) 7 17.06.2010 11:08
1&1 Sofort Start andy01090 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 10 27.10.2009 19:20
1&1 "Sofort-Start Option" ...ein (schlechter) Witz okidoki 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 24.01.2006 11:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.