#1  (Permalink
Alt 30.11.2019, 20:42
b000n b000n ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2019
Beiträge: 7
Standard HILFE Spektrum fritzbox 7490

Hallo,
Ich bräuchte mal Rat von ein paar Experten oder versierten Usern.

Ich wohne auf dem Land und habe eine doch recht lange Leitung bis zur Vermittlungsstelle. Ca 1000 Meter.
Es ist VDSL2 17a G.Vector geschaltet.
Müsste mein Speltrum nicht bis ca 17 kHz gehen ? Meins hört schon vor der Hälfte auf.

Hier das Bild:

https://www.bilder-upload.eu/bild-00...42811.jpg.html



Vielleicht kann jemand helfen.
Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.11.2019, 21:58
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.631
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Zeig mal Screenshots zu den anderen Reitern.
Bei welchem Anbieter bist du?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:11
b000n b000n ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2019
Beiträge: 7
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Hallo,

Mein Anbieter ist die EwE, wohne halt ländlich, lange Leitung und sehr hohe Dämpfung. Fand halt das sieht merkwürdig aus, würde gerne das Maximum aus dem Anschluss holen, Glasfaser wird leider nicht bis hier vor Ort verlegt, obwohl wir uns an den Kosten beteiligen wollen ;(


Hier mal die restlichen Werte.









Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:32
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 7.111
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Hast du mal direkt am APL getestet?
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:41
b000n b000n ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2019
Beiträge: 7
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Ja die werte sind direkt am APL
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:46
demto demto ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2018
Ort: Hessen
Alter: 30
Beiträge: 952
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Die Leitung ist einfach zu lang, da geht nichts bis 17.
__________________
SVDSL 250 | Adtran Broadcom: 12.4.25
FRITZ!Box 7590 | Fritz OS 07.28
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:48
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.512
Provider: T SVDSL, VF DOCSIS 3.1
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

So ist es.

Da kann man froh sein, das überhaupt so viel ankommt.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:49
b000n b000n ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2019
Beiträge: 7
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Ja die ist tatsächlich lang . Gibts denn irgendeine Möglichkeit da noch was raus zu kitzeln ?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:50
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.512
Provider: T SVDSL, VF DOCSIS 3.1
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Was willst du da noch raus kitzeln? Die Leitung ist zu lang für noch mehr Bandbreite.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 30.11.2019, 22:51
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 7.485
Provider: RIKOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: HILFE Spektrum fritzbox 7490

Zitat:
Zitat von b000n Beitrag anzeigen
Ja die ist tatsächlich lang . Gibts denn irgendeine Möglichkeit da noch was raus zu kitzeln ?
Leitung verkürzen...

Für 1000 Meter ist 20/4,7 schon nicht sooo schlecht.
__________________
"Mehr als 80 Prozent der Anschlüsse im Projektgebiet werden nach Ende der Maßnahme (Ende 2024) mit 100 Mbit/s oder mehr versorgt." (LK SLF-RU)

Also Ende 2024 noch knapp 20% der Anschlüsse unter 100 MBit/s. Geil.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzbox 7490 vs Fritzbox 2170 an DSL6000 RAM xxl1 Router-Forum 7 10.05.2015 23:15
Spektrum FritzBox 7570 deuten Dachdecker Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 30 14.01.2013 12:07
Seltsames Spektrum bei Fritzbox 7170 und DSL 16.000 Martin1275 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 33 08.11.2011 17:26
Frage zum Spektrum in der FritzBox lyrix Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 05.07.2009 12:52
FritzBox Spektrum royaldoom3 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 11 25.09.2008 10:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:50 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.