#671  (Permalink
Alt Gestern, 17:46
Benutzerbild von eXtremeDL
eXtremeDL eXtremeDL ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2013
Beiträge: 503
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Zitat:
Zitat von martiko Beitrag anzeigen
Heisst das, man kann die Aufnahmen des MR401 nicht auf einem MR200/400 abspielen, oder...?
So ist es.
Mit Zitat antworten
  #672  (Permalink
Alt Gestern, 17:53
Benutzerbild von martiko
martiko martiko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Mainz-Kastel
Alter: 47
Beiträge: 1.595
Provider: T-HOME
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Zitat:
Zitat von eXtremeDL Beitrag anzeigen
So ist es.
Das ist ja wohl jetzt wieder ein schlechter Scherz... Beim Umstieg auf Entertain TV musste ich schon von den alten MR auf die neuen umsteigen. Ich habe jetzt zwar den Haupt-Receiver gemietet, aber für zwei weitere Zimmer je einen MR200 und MR400 gekauft.
Wie ich schon mal schreibt ist mir gerade die Möglichkeit alle Aufnahmen des zentralen Rekorders auf allen Endgeräten (Weiter-)Schauen zu können das wichtigste und einer der Hauptvorteile von Entertain TV, wenn ich das weiterhin möchte muss ich jetzt wieder beide Geräte austauschen?
Ok, was ich verstehen kann ist, dass man UHD Aufnahmen nicht auf den MR200/400 abspielen kann (dann müsste ja eines der Gräte herunterskalieren, das wäre sicher zu aufwendig), aber warum kann man normale SD oder HD Aufnahmen vom MR401 nicht auf den "alten" Geräten abspielen?

Ganz ehrlich, da läuft bei der Telekom etwas komplett schief... Wie kann man sowas machen... Beim Umstieg von von Eintertain zu Entertain TV konnte ich das ja noch nachvollziehen, weil auch es auch Serverseitig eine komplett neue Infrastruktur ist. Aber jetzt? Nur weil der neue MR401 auch UHD kann, ist er mit MR400/200 gar nicht mehr kompatibel?

Also wenn das so bleibt... werde ich entweder noch sehr lange mit einem Umstieg waren, oder ich gehe doch zurück zum klassischen Sat-Empfang... dann kann ich mir auch gleich einen günstigeren Internet-Anbieter suchen.
__________________
Router: Fritz!Box 7590 (06.88-45907 BETA) LAN-WLAN-Bridge: Fritz!Repeater 1750E (06.88-45914 BETA)
Telefone: 2x MT-F, C4, C5, HP CM2320fxi (Fax) VoIP: Telekom, GMX, Sipgate
Internet: MagentaZuhause M mit TV Plus
DSLAM: Broadcom 177.140
Mit Zitat antworten
  #673  (Permalink
Alt Gestern, 17:57
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 3.535
Provider: W922V,SP ....., AVM 7390
Bandbreite: Fiber 200 und VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Fremde Festplatten gehen nicht mehr. Telekom will aber eine 1TB Festplatte anbieten.

Den 2 Absatz (SATZ) hast du gut selbst zusammen gereimt

Das Problem. Der MR 400/200 war nur eine Zwischenlösung sonst hätte Telekom mit EntertainTV bis zur IFA 2017 warten müssen.
Mit Zitat antworten
  #674  (Permalink
Alt Gestern, 18:01
Benutzerbild von martiko
martiko martiko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Mainz-Kastel
Alter: 47
Beiträge: 1.595
Provider: T-HOME
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Fremde Festplatten gehen nicht mehr. Telekom will aber eine 1TB Festplatte anbieten.

Den 2 Absatz (SATZ) hast du gut selbst zusammen gereimt
Das Thema mit den Festplatten hatten wir ja schon. Das ist die offizielle Aussage, aber da würde ich wirklich mal hoffen, dass sich das umgehen lässt. Wie gesagt finde ich selbst 1TB schon recht wenig und ist sicher auch im Verhältnis zu teuer... abgesehen davon dass ich ja die Aufnahmen meiner 2TB Platte behalten möchte.... Also warte ich mal ab, ob Bastler da nicht einen Weg finden...

Und zu den Aufnahmen, da werde ich im Telekom-Hilft Forum entsprechend meine Meinung äussern, wenn der MR401 da offiziell diskutiert wird. Ich hoffe mal sehr, das sich da Softwareseitig etwas machen lässt. Denn rein technisch lässt sich das (wie gesagt im Gegensatz zum Wechsel von Entertain zu Entertain TV) nicht begründen. dass die "alten" Geräte die Aufnahmen des MR401 nicht abspielen könen. Das ist einfach nur unvollständig oder schlampig implementiert.
__________________
Router: Fritz!Box 7590 (06.88-45907 BETA) LAN-WLAN-Bridge: Fritz!Repeater 1750E (06.88-45914 BETA)
Telefone: 2x MT-F, C4, C5, HP CM2320fxi (Fax) VoIP: Telekom, GMX, Sipgate
Internet: MagentaZuhause M mit TV Plus
DSLAM: Broadcom 177.140
Mit Zitat antworten
  #675  (Permalink
Alt Gestern, 18:55
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 3.535
Provider: W922V,SP ....., AVM 7390
Bandbreite: Fiber 200 und VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Frage an @extremeDL und co. Also die die etwas näher an der Quelle sitzen.

Stimmt überhaupt das Datum der PDF Datei? Also Release 04.09.2017? Wenn nicht, wann ist bitte dann Release? Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #676  (Permalink
Alt Gestern, 22:14
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 32
Beiträge: 1.904
Provider: Telekom
Bandbreite: 2x VDSL 25
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Ich bin nach Vertriebsfreigabe mal gespannt, was die ersten Tester so an Erfahrung mit dem Ding gemacht haben - ob man direkt zuschlagen oder die Kiste besser noch etwas reifen lassen sollte.

Falls keine groben Schnitzer mehr drin sind, werde ich MR401/201 dann zeitnah ordern.
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
MagentaZuhause M mit StartTV (Backup- und Testleitung)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Details zu IPv6? TCM2 Telekom 71 27.04.2014 16:16
Viele Fragen zu Entertain Comfort aqua57 Telekom 10 09.12.2009 21:58
Anmerkungen zu Details Tom Tube Newskommentare 0 18.05.2009 14:07
Flatrate gesucht (wie viele hier) Kevin26 Sonstige Anbieter 1 04.02.2003 17:09
Domin eingeklagt, und hier Details vom Urteil! Lach! showdoor Sonstiges 3 24.08.2002 11:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.