#11  (Permalink
Alt 03.08.2017, 14:25
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 2.815
Standard AW: Zusätzlicher o2 DSL Anschluß zum bestehenden Telekom DSL

Zitat:
Zitat von Justthiscents Beitrag anzeigen
Zu mir wurde vor Jahren mal gesagt auf einer Telefondose wäre nur ein DSL-Anschluss möglich. Seltsam.
Auf einer NFF Dose lassen sich auch zwei DSL Anschlüsse betreiben.
Wie sinnvoll das ist bzw. wie gut das funktioniert, sei mal dahin gestellt.
Zweite Dose ist in jedem Fall sinnvoller.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 03.08.2017, 17:28
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 666
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.388/10.048
Standard AW: Zusätzlicher o2 DSL Anschluß zum bestehenden Telekom DSL

Wobei zumindest in eine NFF-TAE das offizielle splitterlose Kabel nicht reinpasst, will man noch ein weiteres Kabel einstecken. Da müsste man dann das Schnitzen anfangen (oder ein anderes TAE-Kabel nehmen). Gleiches gilt auch für die Fritzbox-Adapter auf RJ45. Anstatt einer NFF-TAE würde ich eher gleich eine Western-Doppeldose empfehlen und die zwei 1. TAE beim APL setzen (damit man auch eine offizielle Verdrahtung mit PPA hat).
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 12.08.2017, 23:17
Mettwurscht Mettwurscht ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 517
Provider: Unitymedia 150/10
Standard AW: Zusätzlicher o2 DSL Anschluß zum bestehenden Telekom DSL

Wir hatten im Haus mal drei Anschlüsse, wobei für den dritten die dritte DA in der Muffe durchgeschaltet werden musste. War kein Problem, hatte wegen der (für uns kostenlosen) Bauarbeiten nur etwas gedauert.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
zusätzlicher DSL Anschluß marcelsg ADSL und ADSL2+ 3 18.10.2010 23:33
DSL-Mitnahme auf bestehenden Anschluß ? schnerbel Telekom 21 03.02.2009 13:31
Umzug: 1 Rufnummer aus bestehenden Anschluß in unseren Anschluß übernehmen?? andii33 Arcor [Archiv] 3 15.05.2008 22:49
Telekom Call & Surf Produkte: T-Com DSL-Anschluß oder T-Online Resale DSL-Anschluß? Kova Sonstige Anbieter 3 16.07.2007 21:58
Frage zum DSL Anschluß bedburg ADSL und ADSL2+ 4 09.03.2003 06:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.