#201  (Permalink
Alt 10.08.2017, 16:04
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.868
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: RWE Highspeed Ausbau und Qualitätsrückmeldungen

Hallo Jutta T.,

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
ich habe nun noch einmal mit den Kollegen telefoniert, die "Zuhause Start" bei uns betreuen.

Die Adresse ist bekannt, aber aktuell ist Zuhause Start an der Anschrift nicht verfügbar, auch ein weiterer Ausbau ist geplant.
Ich wohne im Ausbaugebiet. Ich kann es auf der Ausbaukarte der Telekom sehen. Von daher werde ich irgendwann in nächster Zeit VDSL bekommen. Ob ich bei euch bleibe, muss ich mir noch überlegen. Aber das ist erstmal alles zweitrangig. Ich habe hier aus einem anderen Grund gepostet: link und folgende...

Zitat:
Die Kollegen arbeiten mit den Daten, die der Partner zur Verfügung stellt. Heißt also, ich greife den Vorschlag von A1B2C3D4 auf.
Da habe ich ja auch schon entsprechend drauf geantwortet (s.o.)...
Es kann doch nicht so schwer sein einen falschen Straßennamen zu korrigieren. Darüber habe ich mit Deinem Kollegen bei Zuhause Start auch gesprochen und er hat mir versichert, er würde das weiterleiten. Ich solle mich gedulden, da so eine Änderung ein paar Tage dauern würde. Von daher war ich über die relativ schnelle Antwort von dort überrascht. Und von der Korrektur war keine Rede mehr.
Mit Zitat antworten
  #202  (Permalink
Alt 12.08.2017, 21:39
sharky1337 sharky1337 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 105
Standard AW: RWE Highspeed Ausbau und Qualitätsrückmeldungen

Hi,

bis jetzt habe ich immer das RWE Produkt ignoriert, weil ich davon ausgegangen bin, das es bei uns in der Region nicht zum Einsatz kommt. Jetzt habe ich mir aber den Spaß gemacht für einen Bekannten eine Recherche durchzuführen. Dabei kam raus, das für Ihn tatsächlich nur max. 16MBit/s möglich ist. Bis hierhin keine Überraschung. Ein Hinweis hat mich, aber Stutzig gemacht. Die Verfügbarkeit für das Produkt VDSL 50+ wird sehr wahrscheinlich im Q2 2018 für Sie verfügbar sein.

Sind das Daten von der Telekom zum Vectoring Ausbau oder baut die RWE möglicherweise hier selbst aus ? Laut Ausbaukarte der Telekom ist da nichts geplant. Ich wohnen einen Ort weiter und für meine Adresse ist so eine Notiz nicht hinterlegt , obwohl ich jetzt bereits VDSL50 habe.

mfg Sebastian

Geändert von sharky1337 (12.08.2017 um 21:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #203  (Permalink
Alt 12.08.2017, 21:56
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 3.240
Standard AW: RWE Highspeed Ausbau und Qualitätsrückmeldungen

Bis jetzt bietet RWE kein VDSL über Telekom an. Das sind alles eigene Ausbauten. Was genau da jetzt geplant ist...
Um welchen Ort geht's denn?
Mit Zitat antworten
  #204  (Permalink
Alt 12.08.2017, 21:57
sharky1337 sharky1337 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 105
Standard AW: RWE Highspeed Ausbau und Qualitätsrückmeldungen

Es geht um den Ort Datteln.
Mit Zitat antworten
  #205  (Permalink
Alt 12.08.2017, 22:01
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 3.240
Standard AW: RWE Highspeed Ausbau und Qualitätsrückmeldungen

http://www.westnetz.de/web/cms/de/17.../?pmid=4015556
?
Mit Zitat antworten
  #206  (Permalink
Alt 12.08.2017, 22:06
sharky1337 sharky1337 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2011
Beiträge: 105
Standard AW: RWE Highspeed Ausbau und Qualitätsrückmeldungen

Ja genau ... , hätte ich auch mal google bemühen können sry ! Danke
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VSE-Net und RWE Deutschland bringen Internet für Saarland NewUser UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 0 20.12.2011 11:27
Highspeed Drahtlos Internet in Hermannsburg LK Celle und bald in der Ganze Region Highspeed.Ltd VDSL und Glasfaser 4433 20.12.2010 14:21
Kabel Deutschland Highspeed Ausbau Magdeburg?! 21Days Internet via Kabel 9 23.10.2008 07:20
KD Highspeed mit deren Modem und Router - alle ~60mins disconnect Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 3 23.12.2005 18:36
Glasfaser und Kabel Highspeed GlasfaserSUX UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 23 18.06.2005 08:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.