#1  (Permalink
Alt 18.01.2006, 18:58
Benutzerbild von df1kf
df1kf df1kf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2005
Beiträge: 224
Lächeln Kosten der Vorwahl "01212" ?

Guten Tag,

wie hoch sind aus dem Festnetz die Kosten beí der Vorwahl "01212" ?

Viele Grüsse
Wolf
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.01.2006, 19:05
Benutzerbild von PowerUserDeluxe
PowerUserDeluxe PowerUserDeluxe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2004
Ort: Dortmund
Beiträge: 766
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 50Mbit
Standard AW: Kosten der Vorwahl "01212" ?

guck mal hier

http://www.telefaq.de/vorwahlen.html
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 18.01.2006, 19:06
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.437
Standard AW: Kosten der Vorwahl "01212" ?

Aus wessen Festnetz?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 18.01.2006, 19:10
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.491
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH PtP DS 300/60
Standard AW: Kosten der Vorwahl "01212" ?

Hi,

Kosten unterschiedlich, je nach Rufnummernblock; wie 0900 vom Anbieter frei tarifierbar im Offline-Billing-Verfahren.

siehe den o.a. Telefaq-Link.

Die 012-Nummern sind ohnehin AFAIK nur aus dem T-Com-Festnetz und von Arcor aus erreichbar - bei Arcor beschränkt sich die Erreichbarkeit auf die Rufnummern von United Internet (web.de/GMX; 01212)

Es geht wohl um die Umstellung des GMX-UMS-Systems auf 01212?

So long.
fruli
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unitymedia 3 play moeglichkeiten gesucht kosten zu "senken" Knight Rider Vodafone DSL und Kabel 2 15.11.2007 12:08
Frage zu Tarifoption "Entgangene Anrufe", "Anruferinnerung per SMS"und "Rückrufbitte" df1kf Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 05.10.2007 06:47
"Bild ab" schaltet "Num Lock" an/aus, Taste "6" löscht Heiko_Heider Hardware 1 06.08.2006 12:05
CbC-Vorwahl bei "Alice"-Telefonanschluss, was passiert? sfuser0815 Alice / AOL [Archiv] 5 07.02.2006 18:40
Der Prozedureinsprungpunkt "GetIUMS" wurde in der DLL "MSDART.DLL" nicht gefunde mengi Microsoft Windows 6 19.02.2004 20:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.