#1  (Permalink
Alt 17.06.2019, 22:00
Rancor Rancor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2014
Beiträge: 493
Provider: Telekom Magenta L
Bandbreite: 111116/42000
Standard Leitungskapazität

Nabend Forum,

ich habe letztens meinen Tarif auf 100 Mbit (Magenta L ) geändert. Umstellung soll am 24.06 erfolgen.

Heute habe ich in der Fritztbox gesehen das als Leitungskapazität nur 57Mbit angegeben sind.

Ich habe enne Sync von 55 Mbit und einen SNR von 27. Eigentlich müsste das doch klappen mit 100 Mbit oder nicht?

Warum wird die Kapazität so niedrige angegeben. Fritzbox ist eine 7360 mit 6.85er Firmware.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.06.2019, 22:05
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.734
Standard AW: Leitungskapazität

Weil du wahrscheinlich noch nicht über Vectoring geschaltet wirst und oder dein Profil noch nicht offen ist. Desweiteren ist die 7360 etwas betagt, bei deiner kurzen Leitung wirst du jedoch vollsync bekommen, die Schaltung ist doch erst in einer Woche.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.06.2019, 22:10
Rancor Rancor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2014
Beiträge: 493
Provider: Telekom Magenta L
Bandbreite: 111116/42000
Standard AW: Leitungskapazität

Doch Vectoring ist bereits aktiviert.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.06.2019, 22:13
eifelman eifelman ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.052
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Leitungskapazität

Dürfte ein Anzeigebug sein - hat die 7412 mit 6.85 auch.



Ich würde dennoch den Wechsel auf die 7530 empfehlen - wegen dem besseren Modem und weil die Box mit künftigen Updates versorgt wird.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 17.06.2019, 22:23
Rancor Rancor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2014
Beiträge: 493
Provider: Telekom Magenta L
Bandbreite: 111116/42000
Standard AW: Leitungskapazität

Ja genauso sieht es aus. Okay, dann kann ich ja noch guter Dinge sein. Danke !
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von 1000 auf 6000 aber nur 2764 Leitungskapazität Gollaps77 ADSL und ADSL2+ 14 08.07.2005 15:21
Plötzlich massiv schlechtere "maximale Leitungskapazität" bml2000 ADSL und ADSL2+ 21 16.06.2005 19:38
Fritz!Box und Anzeige von Leitungskapazität/Dämpfung/SNR Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 13 03.06.2005 12:34
Leitungskapazität liegt bei 2636kBit / 476kBit ... wieso "nur" DSL1000 möglich ? bml2000 ADSL und ADSL2+ 41 07.02.2005 18:46
Leitungskapazität SebNew VDSL und Glasfaser 0 14.05.2001 22:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.