#1  (Permalink
Alt 09.06.2005, 13:54
Benutzerbild von Buckyball
Buckyball Buckyball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.04.2005
Ort: New York State
Beiträge: 2.633
Provider: Cablevision
Bandbreite: schnell
Standard Frage zu Annex A - Annex B Standard

Hoffe mal es kennt sich jemand aus. Beabsichtige diesen Router zu erwerben

http://www.funkwerk-ec.de/prod_binte...17574,194.html

Unter Varianten finden sich die beiden verschiedenen Geräte. Sehe ich das richtig, daß für das Deutsche (digital) Netz welches einen Splitter voraussetzt die Variante für Annex B benötigt wird?

Danke,
Buckyball

*edit*
Rückgriff auf die sagenhafte Suchfunktion hat meine Frage scheinbar beantwortet
http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=47644

Aber falls jemand noch etwas beizutragen hat, gerne
__________________
Diskutiere nie mit einem Idioten. Er zieht dich auf sein Niveau herab und schlägt Dich dann mit Erfahrung.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 09.06.2005, 14:02
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.399
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Frage zu Annex A - Annex B Standard

Hi,

@Buckyball: das siehst du leider richtig.

BTW: ich würde einen Linksys wrt54g bei Amazon holen und ein separates DSL-Modem da dranhängen - ist auch meine Konfiguration, mit der ich sehr zufrieden bin.

So long.
fruli
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 09.06.2005, 14:11
Benutzerbild von Buckyball
Buckyball Buckyball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.04.2005
Ort: New York State
Beiträge: 2.633
Provider: Cablevision
Bandbreite: schnell
Standard AW: Frage zu Annex A - Annex B Standard

Hi,

generell bin ich ja auch verfechter von getrennten Lösung, allerdings hat sich die Anzahl an Geräte mittlerweile so gehäuft, daß mir das auf den Sack geht. Von den ganzen Steckdosen mal ganz zu schweigen.
__________________
Diskutiere nie mit einem Idioten. Er zieht dich auf sein Niveau herab und schlägt Dich dann mit Erfahrung.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ? pixide ADSL und ADSL2+ 11 30.12.2015 18:57
ANNEX A AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Turbolusche Sonstige Anbieter 3 16.12.2007 12:42
Routerfrage:Annex M brauchbar in Deutschland? Abuze Sonstiges 10 07.12.2007 11:12
Gibt es Mini-Splitter für Annex B? Anti-T ADSL und ADSL2+ 6 24.08.2006 21:46
Annex A / Annex B dfg83 ADSL und ADSL2+ 4 26.07.2004 12:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.