#1  (Permalink
Alt 06.01.2008, 14:55
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Erfahrungen mit Homepage Baukästen !

Hallo wollt ma fragen wer welchen HP baukasten nutzt inkl. Kosten und anbieter und in wie weit läst sich die HP dort indiwiduel gestalten ?

mfg ingo
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.01.2008, 17:20
Benutzerbild von mikky
mikky mikky ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Teschencity
Alter: 54
Beiträge: 5.095
Provider: Telekom
Bandbreite: T-DSL 6000
Standard AW: Erfahrungen mit Homepage Baukästen !

Zitat:
Zitat von slay71281
Hallo wollt ma fragen wer welchen HP baukasten nutzt inkl. Kosten und anbieter und in wie weit läst sich die HP dort indiwiduel gestalten ?

mfg ingo
Ich denke mal die wenigsten nutzen sowas. Benutze ein kostenloses HTML Programm wie beispielsweise Seamonkey und arbeite Dich über div. Tuturials wie zum Beispiel hier in HTML und CSS ein. Zusätzlich ein gutes Buch zum Thema ist nicht schlecht.

Ein gutes Forum in dem Du auch die dümmsten Fragen, ohne angemacht zu werden, stellen kannst ist hier.
__________________

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.01.2008, 19:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Erfahrungen mit Homepage Baukästen !

Alternativ kannst du auch ein CMS nehmen wie Joomla, phpKit oder phpNuke. Dann sparst dir ne Menge Bastelei mit dem Code und schicke Designs gibts dafür auch.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.01.2008, 19:37
Benutzerbild von mikky
mikky mikky ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Teschencity
Alter: 54
Beiträge: 5.095
Provider: Telekom
Bandbreite: T-DSL 6000
Standard AW: Erfahrungen mit Homepage Baukästen !

Zitat:
Zitat von LordDarkmage
Alternativ kannst du auch ein CMS nehmen wie Joomla, phpKit oder phpNuke. Dann sparst dir ne Menge Bastelei mit dem Code und schicke Designs gibts dafür auch.
Würdest Du Joomla als einfach zu erlernen für einen Anfänger bezeichnen?
__________________

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.01.2008, 19:50
Benutzerbild von williwuschke
williwuschke williwuschke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Beiträge: 2.796
Provider: T-Com, O2, E+,
Bandbreite: RAM 2000
williwuschke eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Erfahrungen mit Homepage Baukästen !

Zitat:
Zitat von gatgat
Würdest Du Joomla als einfach zu erlernen für einen Anfänger bezeichnen?
Das frage ich mich auch gerade ernsthaft. Von Sicherheitsaspekten für jemanden, der scheinbar gegen Null Ahnung von der Materie hat (sonst kommt man nicht auf die Idee, nach HP-Baukästen zu fragen und ist ja auch nicht schlimm) ganz zu schweigen. Letzten Ende ist's dann auch egal, ob die "schicken" Designs aus 'nem Baukasten eines Hosters stammen oder tausendfach mit den o.g. CMS eingesetzt werden.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.01.2008, 19:57
Benutzerbild von mikky
mikky mikky ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Teschencity
Alter: 54
Beiträge: 5.095
Provider: Telekom
Bandbreite: T-DSL 6000
Standard AW: Erfahrungen mit Homepage Baukästen !

Zitat:
Zitat von williwuschke
Von Sicherheitsaspekten .... ganz zu schweigen.
Da ich mich nicht ernsthaft mit Joomla beschäftigt habe, wäre eine Erklärung ganz nett.
__________________

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.01.2008, 20:08
Benutzerbild von williwuschke
williwuschke williwuschke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2004
Beiträge: 2.796
Provider: T-Com, O2, E+,
Bandbreite: RAM 2000
williwuschke eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Erfahrungen mit Homepage Baukästen !

Erklärung. (noch eine) Das heisst ja nicht, dass Joomla, phpDingens etc. standardmäßig unsicher sind, aber in den falschen Händen sicher 100-fach unsicherer als die Seiten eines Baukastenpaketes von Hoster xyz.

Kann es übrigens sein, dass bei deiner Empfehlung NVU gemeint war und nicht Seamonkey (und der Link ist auch falsch )

@slay71281: Der gatgat weis wovon er spricht, der wurde ähnlich überzeugt.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 06.01.2008, 20:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Erfahrungen mit Homepage Baukästen !

ufff... ja da hab ich jetzt wohl was ins rollen gebracht. Ich empfand jetzt ein CMS als nicht so "kompliziert". Naja, vergesst es. War vielleicht doch etwas überzogen. *kraulimbart*
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 06.01.2008, 20:16
Benutzerbild von mikky
mikky mikky ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Teschencity
Alter: 54
Beiträge: 5.095
Provider: Telekom
Bandbreite: T-DSL 6000
Standard AW: Erfahrungen mit Homepage Baukästen !

Ja ich weiß ja, Ihr habt mich überzeugt. Mit dem heutigen Erkenntnisstand hattest Du vollkommen recht.

Hier noch mal der richtige Link zu Seamonkey.

Ich hatte ein http:// zuviel drin.

Edit: Danke für den Link wegen der Sicherheit, scheint ja so das diese Sicherheitsprobleme durch die von anderen programmierten Erweiterungen entstehen.

Mit Seamonkey meinte ich eher global ein Programm was kostenlos ist. Es gibt ja zahlreiche gute HTML Programme die nichts kosten und die Du auch schon empfohlen hast.
__________________


Geändert von mikky (06.01.2008 um 20:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 06.01.2008, 20:29
Benutzerbild von mikky
mikky mikky ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Teschencity
Alter: 54
Beiträge: 5.095
Provider: Telekom
Bandbreite: T-DSL 6000
Standard AW: Erfahrungen mit Homepage Baukästen !

Zitat:
Zitat von LordDarkmage
ufff... ja da hab ich jetzt wohl was ins rollen gebracht. Ich empfand jetzt ein CMS als nicht so "kompliziert". Naja, vergesst es. War vielleicht doch etwas überzogen. *kraulimbart*
Für den TE ist sicher jede Meinung interessant, was letztendlich am einfachsten in der Handhabung ist läßt sich wahrscheinlich schwer sagen, da man ja alles mal antesten müßte, was die wenigsten wohl machen werden.

Aus meiner Sicht, und ich Denke williwuschke stimmt mir zu , wäre die HTML/CSS Variante die einfachste. Es gibt auch unmengen fertiger CSS Templates die man nur anpassen müßte wenn man es einfach haben möchte.
__________________

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Homepage mit Werbung strombergisdn Sonstiges 6 19.05.2006 23:50
HomePage mit Paßwort schützen? Ehemalige Benutzer Sonstiges 30 25.06.2004 21:46
Problem mit Homepage! Thom Sonstiges 1 16.07.2001 15:17
Probleme mit meiner Homepage Wizard Sonstiges 10 24.06.2001 19:56
ADDCOM Homepage-Server mit Problemen? webmichi Sonstige Anbieter 3 25.03.2001 12:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.