#1  (Permalink
Alt 07.03.2012, 10:47
Lorphos Lorphos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2004
Ort: Dortmund
Beiträge: 72
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 102400
Standard DOCSIS 3.0 Kabelmodems

Hallo,

welche Kabelmodems setzt UM für DOCSIS 3.0 ein?
Hab derzeit eins von Cisco das aber gestern den Geist aufgab und am Freitag soll ein neues kommen (mitsamt Techniker).

Ich hab nur analoges Telefon, kein TelefonPlus.

Geändert von Lorphos (07.03.2012 um 10:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.03.2012, 06:30
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 42
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: DOCSIS 3.0 Kabelmodems

Zitat:
Zitat von Lorphos Beitrag anzeigen
Hallo,

welche Kabelmodems setzt UM für DOCSIS 3.0 ein?
Hab derzeit eins von Cisco das aber gestern den Geist aufgab und am Freitag soll ein neues kommen (mitsamt Techniker).

Ich hab nur analoges Telefon, kein TelefonPlus.
M.W. nur das CISCO EPC3212 (ohne TelefonPlus) und die Witz!Box 6360 (Mit TelefonPlus). Alles andere im Feld (Motorroller) sind Restbestände aus Zeiten vor DOCSIS 3.0.
__________________
2/02-5/04: T-Net+T-DSL768, 6/04-05: Call Plus ISDN+T-DSL3k, 05-23.8.06: Call Plus ISDN+T-DSL6k, 23.8.06-28.9.08: Call Plus ISDN+T-DSL16k, 29.9.08-29.9.11: C&S C+, seit 29.9.11: VF classic+ISDN
Seit 1.7.2010 ausschließlich für's Internet genutzt: Unitymedia 1play 64000 bzw. 100000
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 09.03.2012, 19:10
Lorphos Lorphos ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2004
Ort: Dortmund
Beiträge: 72
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 102400
Standard AW: DOCSIS 3.0 Kabelmodems

Ich habe jetzt ein offenbar etwas neueres Cisco Modell EPC3208 bekommen. Ist gemäß Datenblatt fast genauso wie das EPC3212, aber IPv6 fähig.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Liste von Kabelmodems sturmspatz Vodafone 28 01.06.2009 23:55
Können Kabelmodems direkt miteinander kommunizieren? Beowulf Anbieter für Internet via Kabel 2 19.11.2007 12:10
Kabelmodems mit Wandmontagemöglichkeit Anti-T Anbieter für Internet via Kabel 14 20.10.2006 00:00
Erfahrung mit Kabelmodems? NixKönner Anbieter für Internet via Kabel 24 26.09.2006 22:20
Tool zum Auslesen des Kabelmodems Ehemalige Benutzer Anbieter für Internet via Kabel 29 12.03.2006 14:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:49 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.