#1  (Permalink
Alt 27.02.2008, 18:21
Watson093 Watson093 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2004
Beiträge: 194
Standard Wechsel von ISDN-Telefonanschluß auf AI-Paket, Umstellung von ISDN auf NGN ?

Bei meinen Eltern ist momentan ein reiner ISDN-Telefonanschluß vorhanden und kein Internet. Kann es passieren, dass man auf NGN umgestellt wird, wenn man nun in das All-Inclusive-Paket wechselt ? Oder behalten Bestandskunden definitiv ihren ISDN-Anschluß ?

Der ISDN-Anschluß soll auf jeden Fall bleiben. Ich würd das halt gerne vorher abklären. Ich kann zwar auch einen Hotliner fragen, aber bei der Antwort kann man sich dann ja auch nie sicher sein.

Bestellen kann man das auch nur per Hotline, richtig ? Im Online-Kundencenter gibt es keine Wechselmöglichkeit in das AI-Paket. Naja wahrscheinlich weil noch kein DSL geschaltet ist...
  #2  (Permalink
Alt 27.02.2008, 19:30
Benutzerbild von ADSLer
ADSLer ADSLer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2004
Beiträge: 469
Provider: Arcor
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: Wechsel von ISDN-Telefonanschluß auf AI-Paket, Umstellung von ISDN auf NGN ?

wenn du auf einem reinen ISDN-Port hängst , wirste sicherlich nen NGN bekommen.
kannst ja mal einen Splitter und nen Modem dranhängen, wenn das syncron wird , behältste vsl. den Port
wenn nicht , dann muss auch der Port gewechselt werden, dann ist es fast sicher das de NGN bekommst.

ggf. halt mal anrufen oder anmailen.

DSL nachbestellen kann man vom KSC aus.

Gruß
__________________
...alle wollen zu Arcor ; ich bin noch da.
  #3  (Permalink
Alt 27.02.2008, 19:51
Watson093 Watson093 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2004
Beiträge: 194
Standard AW: Wechsel von ISDN-Telefonanschluß auf AI-Paket, Umstellung von ISDN auf NGN ?

Es ist halt so, dass wir schonmal DSL hatten. Haben wir aber vor 1,5 Jahren abbestellt. Das Modem hatte sich auch noch nach der DSL-Abschaltung synchronisiert.
Wenn ich im KSC auf "Internet nachbestellen" gehe, ist alles leer und es steht nix zur Auswahl...

Naja ich werde mal bei der Hotline anrufen und das klären...wobei es natürlich passieren kann, dass sie mir versprechen ISDN bleibt und dann wird es doch NGN.
  #4  (Permalink
Alt 27.02.2008, 20:05
Benutzerbild von Zetec
Zetec Zetec ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2003
Beiträge: 978
Provider: Arcor
Standard AW: Wechsel von ISDN-Telefonanschluß auf AI-Paket, Umstellung von ISDN auf NGN ?

..dann hast Du immernoch die DSL Leitung (und den dazugehörigen Port). In diesem Fall bekommst Du lediglich frische Zugangsdaten, mehr passiert da nicht.
__________________
Gruß,
Arne
  #5  (Permalink
Alt 27.02.2008, 23:31
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 40
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Wechsel von ISDN-Telefonanschluß auf AI-Paket, Umstellung von ISDN auf NGN ?

Und selbst wenn ein reiner ISDN Kunde DSL Nachbestellt, wird KEIN Wechsel auf NGN vorgenommen.
  #6  (Permalink
Alt 28.02.2008, 17:32
D.M. D.M. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2004
Beiträge: 690
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000
Standard AW: Wechsel von ISDN-Telefonanschluß auf AI-Paket, Umstellung von ISDN auf NGN ?

Es wird sicher kein NGN geben wenn du ISDN hast und DSL nachbestellst, sprich auf das AI-Paket wechselst.

Und selbst wenn, Arcor NGN ist toll. Viele Bekannte von mir nutzen es mittlerweile und sind sehr zufrieden. Anfängliche Probleme wie ein Hall in der Leitung und falsch übertragene Rufnummer wurden beseitigt. Der Komfort ist eigentlich besser als bei ISDN mit DSL, gerade was die Installation betrifft.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umstellung von ISDN auf Analog 2 Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 23.05.2006 13:31
Umstellung von ISDN auf Analog Dallas ADSL und ADSL2+ 3 17.12.2005 18:24
Umstellung von ISDN auf Analog ?? BigHorses Festnetz: Anbieter und deren Tarife 25 10.07.2005 17:39
Umstellung von ISDN auf VoIP manox 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 06.04.2005 21:05
Wechsel von Analog auf ISDN+DSL- ISDN-Anlage? schorhr ADSL und ADSL2+ 11 10.12.2001 18:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.