#1  (Permalink
Alt 28.03.2011, 16:01
Benutzerbild von Laurin
Laurin Laurin ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2005
Beiträge: 1.040
Standard Mit einer Festen Zwangs IP

Und immer noch das leidliche Thema mit der Festen Zwangs IP
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.03.2011, 17:00
Benutzerbild von pennywise
pennywise pennywise ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Salzwedel
Beiträge: 223
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1.000.000/50.000
Standard AW: Mit einer Festen Zwangs IP

Mich stört das wenig. Ich wüsste jetzt keinen Grund, warum ich ständig eine neue IP haben muss. Dass man dadurch öfter Angriffe von außerhalb ausgesetzt ist, wage ich zu bezweifeln.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 28.03.2011, 21:01
datranquil datranquil ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2000
Ort: Duisburg-Wedau
Alter: 44
Beiträge: 627
Provider: T-Com
Bandbreite: 50/10 (FullSync)
datranquil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Mit einer Festen Zwangs IP

Feste IP wäre ja sogar noch für manch jemanden ein Grund zu Wechseln. Kann ich auf den DynDNS Service fast verzichten.
__________________
Mike

YES, I hacked 127.0.0.1
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 28.03.2011, 21:23
Benutzerbild von razor34
razor34 razor34 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2002
Beiträge: 1.113
Provider: DTAG
Bandbreite: 50 / 10
Standard AW: Mit einer Festen Zwangs IP

Dürfte wohl für die meisten User ziemlich egal sein und nur die stören die bei OCH dauerladen wollen
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.03.2011, 22:26
bLooM bLooM ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2008
Ort: Isterberg
Alter: 35
Beiträge: 656
Provider: -
Bandbreite: 64
Standard AW: Mit einer Festen Zwangs IP

Wow, wenn das mein einzihes Problem wäre und ich dafür einen Breitbandzugang bekommen würde, würde ich sofort und auf der Stelle wechseln. Ernsthaft, es gibt schlimmeres... z.B. keinen Internetzugang über 1 MBit!
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.03.2011, 23:21
marcometer marcometer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2002
Ort: Aarbergen
Alter: 37
Beiträge: 1.875
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 400/40 MBit
Standard AW: Mit einer Festen Zwangs IP

ich finde das ist eher ein vorteil.
wie nervig es immer war mit der 24 stunden trennung wenn jedes programm erstmal die verbindung neu aufbauen musste und man sich bei einigen websites neu einloggen musste.
oO
wenn ihr schon ueber och raubmordkopieren wollt, dann holt euch wenigstens einen premium acc...
oder lasst es einfach komplett.
außerdem hat man ja keine statische ip.
innerhalb von einem jahr hatte ich jetzt die vierte verschiedene.
-> im schnitt hatte ich jede ip etwa 3 monate.
__________________
2002 bis 22.09.2010 => 384Kbit
23.09.2010 bis 04.10.2010 => 32Mbit
05.10.2010 bis heute => 128Mbit +x
Dank Unitymedia ist unsere Gemeinde in der Neuzeit angekommen!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 29.03.2011, 00:34
BobKingsley BobKingsley ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2002
Beiträge: 1.277
Standard AW: Mit einer Festen Zwangs IP

einfach andere MAC adresse nehmen und gut is, die feste IP gilt ja nur pro MAC :P bei mir zumindest ok das is KabelBW
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL mit festen IP-Adressen bei 1&1 munderer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 21 04.03.2007 21:07
Zwei mal T-DSL mit einer IP? Dirk Vormann Sonstige Anbieter und Archiv 2 16.10.2006 11:34
Warum kleinere MTU-Size bei festen IP-Adressen? Anti-T Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 03.08.2006 21:20
Portfreigabe nur mit einem Festen DNS??? Ehemalige Benutzer Hardware 5 21.01.2005 23:17
Problem bei dem vergeben einer festen IP Ehemalige Benutzer Sonstiges 10 22.05.2004 20:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.