#1  (Permalink
Alt 20.01.2011, 08:24
meteorman meteorman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 151
Standard VDSL Ausbau

Hallo

Ich habe imo DSL 16 mit vollem Speed.

Links und rechts von mir gibt es laut Plan VDSL.

Wie kann ich den genau in Erfahrung bringen ob es bei mir mal VDSL geben wird und wann?

Die Verfügbarkeitsprüfung sagt imo DSL 16+.

meteorman
__________________
Router: Speedport W700V
VoIP: T-Online
Anbindung: T-Home Call & Surf Comfort Plus
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.01.2011, 13:49
faceoff faceoff ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Raum Saarbrücken
Alter: 40
Beiträge: 536
Provider: KDG
Bandbreite: 424.000 / 53.000
Standard AW: VDSL Ausbau

per Anruf bei der Telekom ?
__________________
Zugang: KDG 400/53 Hardware: eigene Fritzbox 6490 Firmware: FRITZ!OS 06.63
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.01.2011, 19:08
meteorman meteorman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 151
Standard AW: VDSL Ausbau

Hallo

Tja, da bin ich auch schon drauf gekommen.
Aber bei 3 Leuten gibt es 3 verschiedene Aussagen, aber leider nichts genaues.

Man kann wohl nur warten und hoffen.

meteorman
__________________
Router: Speedport W700V
VoIP: T-Online
Anbindung: T-Home Call & Surf Comfort Plus
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.01.2011, 19:20
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 868
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
Standard AW: VDSL Ausbau

Vielleicht kann Andreas dir helfen.
__________________
Telekom VDSL2 Vectoring @ Nokia ISAM 7330 - Broadcom 177.161 | BNG
Sync: 109341 kbit/s | 38410 kbit/s @ Asus DSL-AC87VG (v1.05.18 build305)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 03.02.2011, 13:53
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard AW: VDSL Ausbau

Ich hänge mich hier mal in den Thread weil mein Problem ähnlich ist.

Ich ziehe um in einen Neubau-Gebäudekomplex, Fertigstellung war aber schon 2005, also vor dem VDSL Rollout. Die Telekom bietet nur DSL16+ an, kein VDSL. Die komplette Nachbarschaft bekommt nachweislich VDSL50. Zur einen Seite des Wohnblocks kann ich Outdoor DSLAMs sehen, zu den anderen Seiten sehe ich nicht-überbaute Kabelverzweiger. Zu der tatsächlichen Verkabelung in der Straße kann ich natürlich nichts sagen.

Offensichtlich wurde beim Ausbau der ganzen Stadt 2008/2009 dieses kleine Teilstück mitten in dicht besiedeltem Wohngebiet ausgelassen und bisher ignoriert. Hört sich irgendwie komisch an. Oder vielleicht ist es nur ein Datenbankfehler?

Meine Frage ist nun: besteht die Möglichkeit über einen möglichen Ausbau informiert zu werden z. B. durch den Bauherren, die Stadtverwaltung, Bauplanung innerhalb der Telekom?

Gruß
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bin verwirrt!?!ISH-Vdsl oder T-Com Vdsl ausbau? Wer kann mir dazu was sagen? lordringo2005 VDSL und Glasfaser 3 04.11.2008 18:08
VDSL-Ausbau? tango-romeo VDSL und Glasfaser 9 21.12.2007 17:03
VDSL Ausbau = ADSL Ausbau? vorturner VDSL und Glasfaser 30 07.10.2006 10:34
VDSL Ausbau ???? yankee9000 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 02.02.2004 16:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.