#601  (Permalink
Alt 24.04.2012, 17:12
ManuStaufi ManuStaufi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 292
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 4/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
in Einzelfälllen kann man tw. auch die AVM-Boxen dazu bringen, DPBO zu ignorieren, aber entsprechende Berichte sind mir nur bei EDA-Technik bekannt @ moesch1.
Hättest du mal einen Ansatzpunkt, wie man das realisieren könnte?
Mit Zitat antworten
  #602  (Permalink
Alt 24.04.2012, 17:17
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 4/2012 in Posting #1

entsprechende Versuche @ aktueller M400-Outdoor-Technik führten bisher nicht zum Erfolg. (http://www.onlinekosten.de/forum/sho...92#post2141292 ff)
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #603  (Permalink
Alt 24.04.2012, 18:05
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.902
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 4/2012 in Posting #1

muss ich mal zum test an annex j probieren oder hat das dort sowieso keinen erfolg?
Mit Zitat antworten
  #604  (Permalink
Alt 24.04.2012, 18:17
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 4/2012 in Posting #1

DPBO@Annex J gibt es bisher nicht in freier Wildbahn, aber ob PCB-Tweaking ggf. bei Annex J@Indoor-MSAN wirkt, kannst du ja mal schauen, obwohl dir das bei deinem momentanen Profil nichts brächte (Vollsync @ 8j2) - anders evt. bei Entertain16+.

Downstream-PCB ist in gemäßiger Form (1) an deiner Leitung derzeit aktiv (KLICK)
__________________
So long.
fruli

Geändert von fruli (24.04.2012 um 18:24 Uhr) Grund: Profilkorr.
Mit Zitat antworten
  #605  (Permalink
Alt 24.04.2012, 21:16
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.802
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 4/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
an deiner Leitung zu deinem Glück (und ggf. zum Unglück von ADSL-Schaltungen @ HVt in Nachbaradern) anscheinend nicht.
Da ist doch DBPO aktiv, der Bereich von Träger 64 bis ca. 110 ist komplett ausgespart.
Mit Zitat antworten
  #606  (Permalink
Alt 24.04.2012, 21:39
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 4/2012 in Posting #1

da war ich blind, hatte mir das gar nicht richtig angeschaut, nachdem durch die Komoplettaussparung vorne das ganze nicht DPBO-typisch aussah.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #607  (Permalink
Alt 25.04.2012, 16:45
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.902
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 4/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Downstream-PCB ist in gemäßiger Form (1) an deiner Leitung derzeit aktiv (KLICK)
das tweaking würde also dafür nichts bringen? weil mein upstream wird ja nur wegen der limitierung nicht erreicht.

edit: wo ist der unterschied zwischen dem von dir benannten pcb und dbpo
Mit Zitat antworten
  #608  (Permalink
Alt 25.04.2012, 19:48
Benutzerbild von icem@n
icem@n icem@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2007
Ort: BLK
Beiträge: 243
Provider: Magenta S Hybrid SO.M
Bandbreite: ca.50/11
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 4/2012 in Posting #1

Hat denn schon jemand die finale Firmware 74.05.21 für die 7270 am RAM Anschluß getestet?
__________________
\\Infineon 130.112(FB 8.39.0)30,03db@300khz lt. KO\\
\\seit 17.01.11 RAM6000@ATM\\10.10.2013 annex J 8J1\\
Mit Zitat antworten
  #609  (Permalink
Alt 25.04.2012, 19:52
Benutzerbild von cas64
cas64 cas64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 471
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 4/2012 in Posting #1

Ich habe die Fritz Box7270 V2 mit 54.05.21 und kein Unterschied außer das der Aufbau des Menüs etwas träge ist.
Mit Zitat antworten
  #610  (Permalink
Alt 25.04.2012, 22:11
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 4/2012 in Posting #1

bei der neuen FW kann man im Bedarfsfall den alten DSL-Treiber reaktivieren. Mit ATM-ADSL1-RAM gab es bzgl. dem neuen DSL-Treiber vereinzelt auch schon eher negative Berichte, z.B. @em-c.

@Wisi: die PCB-Funktion fährt die Sendeleistung über das gesamte Spektrum insgesamt zurück (bzw. bei negativem Tweaking-Offset soll ein entsprechend Default-mäßig ausgehandeltes Zurückfahren aufgehoben werden). NurIPAnschluss konnte bzgl. dem tw. runtergeregeltem Annex J-Upstream-Spektrum mit diesen Optionen keine Besserung erzielen - KLICK
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.