#161  (Permalink
Alt 21.05.2020, 19:04
lu56fun lu56fun ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2020
Beiträge: 1
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7520

hallo,

wo finde ich diese Anleitung zum Flashen 7520 zur 7530, wie es A1B2C3D4 beschrieben hat??
Geht das mit jeder Firmwäre?

besten dank im voraus
gruß
Mit Zitat antworten
  #162  (Permalink
Alt 21.05.2020, 19:47
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.786
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7520

Die Offset hat vermutlich geändert. Ich habe es seitdem nicht mehr ausprobiert.

https://www.onlinekosten.de/forum/sh...1&postcount=25
Mit Zitat antworten
  #163  (Permalink
Alt 21.05.2020, 20:39
jogibaer1 jogibaer1 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2013
Beiträge: 876
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7520

@ A1B2C3D4,

ich hab Deine Methode heute aus Neugier mit der Recovery OS 7.14 getestet.
Der Wert 236 für eine 7530 ist jetzt unter 0x048ff4 zu finden und nicht mehr unter 0x044000.
Zumindest ist es bei mir mit FRhed so.
Geändert auf 247 und mit der modifizierten Recovery die 7520 zur 7530 gewandelt.
Funktioniert einwandfrei.
Für mich immer noch die einfachste Methode, Top und ein dickes Danke!
Mit Zitat antworten
  #164  (Permalink
Alt 27.05.2020, 16:56
flyyy flyyy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2011
Beiträge: 294
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7520

Updates erhält die 7520 genau so wie die freie 7530?

Die Features brauche ich gerade nicht, aber ich brauche eine 7530/20 um sie mit LTE-Stick als Festnetzersatz nur für Telefonie zu betreiben. Die 7520 erscheint mir da sinnig, weil relativ neu und im Test funktionierte es mit meiner 7530.
__________________
300/300 MBit FTTH per http://www.vereinigte-stadtwerke.de/media
Mit Zitat antworten
  #165  (Permalink
Alt 27.05.2020, 17:04
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.992
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7520

Zitat:
Zitat von flyyy Beitrag anzeigen
Updates erhält die 7520 genau so wie die freie 7530?
Davon kann man ausgehen, ja. Aber selbst wenn nicht, kann man dann ja die Firmware der 7530 auf der 7520 installieren.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NEU - AVM FRITZ!Box 4040 und FRITZ!Box 7580 ... frankkl Newskommentare 11 04.12.2016 19:46
Kommt das AVM Fritz!OS 6.50 auch für die Fritz!Box 7390? mr999 Newskommentare 2 11.12.2015 20:19
AVM Fritzbox 7390 oder doch die AVM FRITZ!Box 7490 DSLRAM'ler VDSL und Glasfaser 44 07.08.2015 16:11
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.