#1  (Permalink
Alt 12.06.2007, 12:21
Nightbreezer Nightbreezer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2007
Beiträge: 3
Standard T-home zeigt nur noch schwazes Bild

Hy,
Habe jetzt seit 2 Wochen T-Home. Klappte auch alles wunderbar nur jetzt ist es so, das seit Freitag den 08.06.07 der Receiver kein Bild zeigt. ich komme Problemlos ins Menü, kann da auch die Sender auswählen. Es stehen dann auch alle informationen da, z.b welche Sendung das ist und wie lange sie noch läuft.
Nur wenn ich dann auf das Programme gehe, bleibt das Bild vollkommen Schwarz. Auch die Uhrzeit usw. stimmt alles. Ich komme sogar über den Receiver ins Kundencenter. Internet und Telefonie klappt problemlos.

Habe schon mehrmals bei der derKundenhotline angerufen, die sagen zwar immer wird bearbeitet aber bisher tat sich da noch gar nichts.

Neustart habe ich schon zig mal probiert. Auch hat der Receiver ein neues Ipdate eingespielt, was wohl aber nicht geholfen hat.

Hat jemand schonmal so ein Problem gehabt?

Danke
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 12.06.2007, 13:38
User31085 User31085 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2003
Beiträge: 644
Provider: Telekom MagentaZuhause L
Standard AW: T-home zeigt nur noch schwazes Bild

Ja, diese Probleme habe ich bei t-home. Sowas darf ein so großes Unternehmen nicht passieren. Ich habe nichts gegen Wartungsarbeiten, wenn diese Nachts oder am Tage nicht zu lange dauern.
Sogar mein aktuell bestellter C&S COmfort Tarif wird mal angezeigt, mal nicht.

Eigentlich schade!
__________________
Anschluss: Huawei 5603T MSAN mit Broadcom 12.3.86 + BNG Geschwindigkeit: 116MBit down, 42,5MBit up TAL: 107 m bei 7db Ld/10db Ra Hardware: Fritz!Box 7590 Fritz!OS 07.28
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.06.2007, 14:29
Nightbreezer Nightbreezer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2007
Beiträge: 3
Standard AW: T-home zeigt nur noch schwazes Bild

Stimmt also 4 Tage Störung und keine Behebung ist schon schwach.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.06.2007, 14:51
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 37
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: T-home zeigt nur noch schwazes Bild

@ lol night

Geändert von Watchyou (12.06.2007 um 15:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 12.06.2007, 15:01
Benutzerbild von MasterFlok
MasterFlok MasterFlok ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: OWL
Beiträge: 5.510
Provider: Telefonica o2
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard AW: T-home zeigt nur noch schwazes Bild

Zitat:
Zitat von User31085
Sowas darf ein so großes Unternehmen nicht passieren.
Wieso darf soetwas ausgerechnet einem großem Unternehmen nicht passieren?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 12.06.2007, 15:14
Nightbreezer Nightbreezer ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2007
Beiträge: 3
Standard AW: T-home zeigt nur noch schwazes Bild

Zitat:
Zitat von Watchyou
@ lol night
Ist doch so, soo billig ist T-Home ja nicht. Für das Geld kann man auch erwarten das das klappt und wenn Probleme auftreten müssen diese schnell behoben sein.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 12.06.2007, 15:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: T-home zeigt nur noch schwazes Bild

Tja, weil ein so großes Unternehmen wie die Telekom möglicherweise die Logistik und technischen Möglichkeiten haben sollte, alle seine "Kunden-Schäfchen" schnell und unproblematisch zu versorgen bzw. für sie Support zu leisten

Zudem ist der Mark hart umkämpft und die Telekom verliert massig an Kunden, so dass sie schon an der Kundenzufriedenheit interessiert sein sollte.

Außerdem wirbt die Telekom ja selber in ihren AGB für den C&S Comfort damit, dass innerhalb von 24h nach Störungsmeldung alles wieder in Odung gebracht werden sollte - andernfalls gibts ne Gutschrift.

Von einem Global Player mit gewissem Anspruch sollte man daher schon mehr erwarten können.. Doof ist daher eine Kritik am Großunternehmen Telekom sicher nicht....
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 12.06.2007, 15:22
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 37
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: T-home zeigt nur noch schwazes Bild

- S T R E I K -
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 12.06.2007, 18:11
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: RLP
Beiträge: 5.538
Provider: Innexio/Quix
Bandbreite: 50-60 Mbit/s
Standard AW: T-home zeigt nur noch schwazes Bild

Zitat:
Zitat von Watchyou
- S T R E I K -
Faule Ausrede...
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 12.06.2007, 20:11
User31085 User31085 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2003
Beiträge: 644
Provider: Telekom MagentaZuhause L
Standard AW: T-home zeigt nur noch schwazes Bild

Zitat:
Zitat von Watchyou
@ lol night
dieser Kommentar sagt schon alles.
Professionelle Anbieter wie dus.net führen Systemarbeiten nur Nachts durch.
__________________
Anschluss: Huawei 5603T MSAN mit Broadcom 12.3.86 + BNG Geschwindigkeit: 116MBit down, 42,5MBit up TAL: 107 m bei 7db Ld/10db Ra Hardware: Fritz!Box 7590 Fritz!OS 07.28
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-Home - Kein Ton, nur Bild Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 3 04.12.2007 16:41
O2 surf@home: Mindestvertragslaufzeit für Surf-Packs nur noch 3 Monate? ialex Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 3 05.04.2007 21:12
Markiertes bist zeigt ein anderes bild ?!?! KRASS!! Ehemalige Benutzer Sonstiges 2 11.04.2003 12:51
Monitor zeigt kein Bild tom123 Hardware 4 14.09.2001 18:35
IE 5.5 unter Win2k zeigt Sites nur noch teilweise an. Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 4 26.03.2001 19:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.