#1  (Permalink
Alt 04.10.2006, 16:16
Benutzerbild von Hookahey
Hookahey Hookahey ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2005
Beiträge: 211
Standard 1&1 Bestandkunde hat T-DSL 16000 aber 1&1 kann nur DSL 6000 Resale freigeben !!!

Hallo,
ich bin ein "Gesplitteter", DSL-Anschluss 16000 bei der T-COM und Tarif "Deutschland-Falt" bei 1&1.

Am 06.09. habe ich in meinem 1&1 CC einen Tarifwechsel zu 3DSL beantragt.
Da ich bis heute nix von denen gehört habe habe ich mal eben bei 1&1 angerufen.
Ergebnis ich soll am 13.10. auf DSL 6000 geschaltet werden.
HHHÄÄÄ: Ich habe doch schon DSL 16000!!!
1&1 Resale-Kunden können nur auf DSL 6000 geschaltet werden, sagt der Hotliner.

Frage:" Stimmt das ???

Ich bin doch nicht blöd und lass mich von 16000 wieder auf 6000 runterschalten. Ich bin kein Techniker aber wo soll den der technische Unterschied sein ob man T-DSL aht oder Resale-DSL???

Ich soll jetzt gleich nochmal beim Leitungsmanagment anrufen und mit denen reden...!
Werd ich dann mal eben machen.

MfG
Hookahey
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.10.2006, 16:19
raupi_42 raupi_42 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2006
Beiträge: 87
Standard AW: 1&1 Bestandkunde hat T-DSL 16000 aber 1&1 kann nur DSL 6000 Resale freigeben !!!

Zitat:
Zitat von Hookahey
1&1 Resale-Kunden können nur auf DSL 6000 geschaltet werden, sagt der Hotliner.

Frage:" Stimmt das ???
Nein.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.10.2006, 16:36
Benutzerbild von Hookahey
Hookahey Hookahey ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2005
Beiträge: 211
Standard AW: 1&1 Bestandkunde hat T-DSL 16000 aber 1&1 kann nur DSL 6000 Resale freigeben !!!

Zitat:
Zitat von raupi_42
Nein.
Was soll denn dann der Scheiss, einfach einen Kunden von 16000 auf 6000 runterschalten, ohne ihm das vorher mitzuteilen.

Das muss ja wohl auch für Tausende von Wechsler-Kunden der Fall sein.

Das lese ich aber hier nicht raus:

Highspeed-DSL-Anschluss bis zu 16.000 kbit/s inklusive1

1
3DSL ist in vielen Anschlussbereichen verfügbar (mit bis zu 16.000 kbit/s in weiten Bereichen, Netzausbau in diesem Quartal weitestgehend abgeschlossen). Den 3DSL Highspeed-Netzanschluss erhalten Sie inklusive Internet-FLAT, mit der Sie ohne Zeit- und Volumenbegrenzung surfen können. DSL-Verfügbarkeitscheck auf dsl.1und1.de).


Hier steht nirgends, : Haben Sie schon DSL 16000 kann es sein, dass wir Sie auf DSL 6000 zurück schalten müssen!!!

MfG
Hookahey
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.10.2006, 16:45
raupi_42 raupi_42 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2006
Beiträge: 87
Standard AW: 1&1 Bestandkunde hat T-DSL 16000 aber 1&1 kann nur DSL 6000 Resale freigeben !!!

Keine Ahnung, jedenfalls gibt es genug Leute bei denen 16k geschaltet wurde also kann die Aussage der Hotline so nicht stimmen. Warum man bei dir zurückschaltet kann dir hier eh niemand sagen, das musst du mit 1+1 abklären.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.10.2006, 17:42
Benutzerbild von Hookahey
Hookahey Hookahey ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2005
Beiträge: 211
Standard AW: 1&1 Bestandkunde hat T-DSL 16000 aber 1&1 kann nur DSL 6000 Resale freigeben !!!

Cool, was das bei 1&1 nicht alles gibt.

Das System hat meinen Tarifwechsel ohne mich zu informieren storniert und einen neuen Tarifwechsel eingestellt!

Guckst DU:

ALT:
Anzahl Artikelnr. Bezeichnung
1 14008 StA DSL2+ Providerwechsel
1 14460 1&1 DSL Anschluss-16.016
1 16229 StA max. Bandbreite 3 DSL 09/06
1 13004 Hardwarebestellung aus Control-Center
1 15309 AVM FRITZ!Box Surf&Phone WLAN 2+ (7170)
1 16323 StA Bestandskundenbrief - Maxdome -
1 14998 1&1 3DSL
1 14991 StA Bestellaktion DSL
1 14996 StA MVLZ in Monaten
1 2915 Porto und Verpackung

NEU:
Anzahl Artikelnr. Bezeichnung
1 14008 StA DSL2+ Providerwechsel
1 14459 1&1 DSL Anschluss- 6.029
1 16229 StA max. Bandbreite 3 DSL 09/06
1 13004 Hardwarebestellung aus Control-Center
1 15309 AVM FRITZ!Box Surf&Phone WLAN 2+ (7170)
1 16323 StA Bestandskundenbrief - Maxdome -
1 14998 1&1 3DSL
1 14991 StA Bestellaktion DSL
1 14996 StA MVLZ in Monaten
1 2915 Porto und Verpackung

Den Scheiss hab ich jetzt erstmal storniert!!!

MfG
Hookahey

Geändert von Hookahey (04.10.2006 um 17:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.10.2006, 17:56
raupi_42 raupi_42 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2006
Beiträge: 87
Standard AW: 1&1 Bestandkunde hat T-DSL 16000 aber 1&1 kann nur DSL 6000 Resale freigeben !!!

Mmmm... Schon komisch. Woher hast Du das, per eMail bekommen?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 04.10.2006, 18:43
Benutzerbild von Hookahey
Hookahey Hookahey ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2005
Beiträge: 211
Standard AW: 1&1 Bestandkunde hat T-DSL 16000 aber 1&1 kann nur DSL 6000 Resale freigeben !!!

Zitat:
Zitat von raupi_42
Mmmm... Schon komisch. Woher hast Du das, per eMail bekommen?
JA,

das erste ist die eMail Bestellbestätigung vom 06.09.
Das zweite eMail habe ich vorhin nur auf Nachfrage bekommen, ist aber so seit 12.09. bei 1&1 im System

MfG
Hookahey
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-DSL Call&Surf Comfort 6000...aber nur 2000 LoQue Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 03.05.2007 20:01
Aktuell Dsl-Light- 1&1 meint aber Dsl 16000?! Uss 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 09.08.2006 00:34
hat jemand schon 1&1 DSL 16000? Rotti 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 12.07.2006 16:30
Hat jemand schon 1&1 DSL 16000? Rotti 1&1 Internet AG (United Internet AG) 9 24.06.2006 18:14
Hat wer dieses alte DSL Modem (& DSL 6000) ? Maduski Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 20 13.10.2005 16:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.