#1  (Permalink
Alt 08.10.2005, 20:43
Ikeaelch Ikeaelch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9
Frage Problem mit Arcor-ISDN und Fritz-ISDN-Karte

Moin,
meine Freundin hat jetzt Arcor-ISDN, dazu eine Fritz-ISDN-Karte im PC. An ihrem letzten Wohnort (mit ISDN von der Telekom) hat sie gleich nach der Installation auf ihren Freenet-Button geklickt und war *schwups* im Internet. Das Telefonieren klappt übriegns problemlos - habe gerade mit ihr geredet.

Leider klappt das jetzt Einwählen ins Internet mit Arcor-ISDN bisher nicht so wie geplant. Wenn Sie sich jetzt mit ihrem Freenet-Button einwählen will, kommt eine Fehlermeldung, dass eine Einwahl nicht möglich ist. So wie ich das verstanden habe, wird zudem ein Passwort für einen Arcor-Zugang abgefragt, den sie ja aber (noch) nicht hat.

Wie nun weiter? Sich für einen Arcor-Tarif entscheiden (kann man ja über die HP von Arcor machen - natürlich müsste sie das über einen anderen PC machen), dort anmelden, Zugangsdaten abwarten, damit einwählen und sich dann bspw. den Smartsurfer von web.de holen und damit deutlich günstiger ins Netz gehen?

Wäre schön, wenn mir jemand eine Antwort geben könnte - das Problem kann ja eigentlich nicht so schwer sein :-).

Gruß Micha
  #2  (Permalink
Alt 08.10.2005, 21:27
Benutzerbild von kisenberg
kisenberg kisenberg ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2004
Beiträge: 503
Provider: Easybell
Bandbreite: 16000
Standard AW: Problem mit Arcor-ISDN und Fritz-ISDN-Karte

Zitat:
Zitat von Ikeaelch
Moin,
meine Freundin hat jetzt Arcor-ISDN [...] Wenn Sie sich jetzt mit ihrem Freenet-Button einwählen will, kommt eine Fehlermeldung, dass eine Einwahl nicht möglich ist. [...]
Mit einem Arcor-Anschluß klappt keine Fremdprovider-Einwahl mehr. Zur ersten Orientierung sollte Sie sich über den Basis-Tarif einwählen:
http://www.arcor.de/privat/ibc/basistarif/index.jsp
  #3  (Permalink
Alt 08.10.2005, 21:50
Ikeaelch Ikeaelch ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9
Standard AW: Problem mit Arcor-ISDN und Fritz-ISDN-Karte

Moin,
Danke für die Antwort :-). Heisst das somit auch, dass sich eine spätere Installation des Smartsurfers von web.de nicht lohnt, da man ja auch dort auf Fremdprovider zurückgreift? So, wie ich das jetzt verstehe, wird sie somit beim Arcor-Zugang (Basistarif) bleiben müssen, denn eine Erweiterung auf DSL lohnt sich bei ihr nicht (geht nur kurz ein paar mal in der Woche ins Netz). Habe ich das richtig verstanden??

Für eine kurze Antwort wäre ich sehr dankbar!

LG Micha
  #4  (Permalink
Alt 08.10.2005, 23:51
Benutzerbild von Aahz
Aahz Aahz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2005
Ort: Berlin
Alter: 57
Beiträge: 4.699
Provider: Alice, m. ST585i v6
Bandbreite: 14298/1148
Standard AW: Problem mit Arcor-ISDN und Fritz-ISDN-Karte

Ja, alles richtig. Sie muß sich halt nur den für sie günstigsten der 3 Tarife aussuchen.
__________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginären Freund hat.
Wenn Jesus gevierteilt worden wäre, hätten wir heute dann Mobiles über der Tür hängen?
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seltsames ISDN-Problem mit Fritz!Card -=JAM=- Mobilfunk- und Festnetz-Technik 4 06.01.2005 18:09
Fritz!web software mit nicht avm ISDN Karte nutzbar? Gueffel Mobilfunk- und Festnetz-Technik 9 29.11.2004 19:59
Problem mit ISDN Karte Filialleiter Hardware 6 18.11.2003 00:06
Problem mit Trust ISDN Karte unter W2k E-Plus-Fan Sonstiges 0 11.08.2002 11:25
Fritz Dsl/isdn Karte Und Pinnacle Tv-karte Gleichzeitig Im Pc?! madmitsu Hardware 6 10.08.2002 14:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.