#1  (Permalink
Alt 10.04.2004, 12:00
Benutzerbild von diddsen
diddsen diddsen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2003
Beiträge: 15
diddsen eine Nachricht über ICQ schicken
Frage Sind neuen DSL-Tarife von STRATO gut?

Hy.

Wie sind die Erfahrungen von Euch bezüglich der neuen Tarife von Strato?

diese

Esel keine Einschränkungen oder Reduzierung des Downstream wie bei diversen anderen Anbietern?

Läuft ja angeblich über Telefonica (oder so) und nicht über den Backbone der Telekom.... merkt man da was oder verhält sich das gleich?
Was bringt der Backbone der Telekom eigentlich, weil das jeder so lobt?

Wie sind die Erfahrungen mit dem Support? Bekommt man Antwort oder dauert es ewig?


thx.

Diddsen
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.04.2004, 12:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hi,

guckst du hier: http://www.onlinekosten.de/forum/sho...threadid=44323

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 10.04.2004, 12:04
Benutzerbild von diddsen
diddsen diddsen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2003
Beiträge: 15
diddsen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hab ich schon gesehen, aber über backbone (warum das so gut ist) usw. steht da nichts.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 10.04.2004, 12:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Das läuft über den Telefonica BB.

Sicherlich gibt es da keine Unterschiede zwischen den einzelnen ISP´s die eine Flat mit diesem BB anbieten.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 10.04.2004, 14:17
Benutzerbild von diddsen
diddsen diddsen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2003
Beiträge: 15
diddsen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Charly1511
Das läuft über den Telefonica BB.

Sicherlich gibt es da keine Unterschiede zwischen den einzelnen ISP´s die eine Flat mit diesem BB anbieten.

mfg
Charly

hy.
man hört ja immer so einiges darüber, doch konkret wird nichts gesagt, was da schlechter sein soll als an dem telekom-backbone.

also gibt es deiner meinung nach keine einschränkungen oder probleme?

thx.
diddsen
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.04.2004, 16:47
Slippy Slippy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2004
Beiträge: 202
Standard

also ich hab strato dsl jetzt seit do und bis jetzt keinerlei probs.
keine portsperrung oder priorisierung.
gute pings und guter upload.

alles wunderbar
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 10.04.2004, 17:06
cyber2004 cyber2004 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2004
Beiträge: 104
Standard

Habe mir jetzt auch die Hompage angesehen, klingt überzeugend.

Nur habe ich jetzt DSL 1500.

Wäre ja eine Verschwendung von 500 kb/s, wenn ich mich jetzt anmelden würde.

Müsste doch gehen-oder?

Immerhin 3 Monate zum Preis von 7,95 zahlen, danach immer noch kündigen.

Wer nutzt das dann jetzt schon mit DSL 1500 bzw 2000?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 10.04.2004, 17:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Denn Tarif kann man nur mit 1024kbit benutzen oder langsamer und ausserdem kostet das 6.95euro


MfG DaRki
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 10.04.2004, 17:28
cyber2004 cyber2004 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2004
Beiträge: 104
Standard

Ist doch egal, ob ich gedrosselt werde auf 1024.

Hauptsache ich kann mich einloggen.

bis zu 1024kb/s bezieht sich doch auf die Flatrate von Strato, nicht auf die Anschlussart- oder?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 10.04.2004, 17:39
Benutzerbild von diddsen
diddsen diddsen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2003
Beiträge: 15
diddsen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Würde sagen dass wir da noch etwas abwarten müssen.
Mindestens 3 Monate.

Jetzt ist es wohl noch zu verfrüht um konkrete Aussagen machen zu können. Aber über weitere Infos wie es bei Euch läuft wär ich dankbar.

cu
diddsen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Die neuen T-Com Tarife..... pi|| Festnetz: Anbieter und deren Tarife 18 29.09.2006 10:43
Die neuen AOL (Flat) Tarife bbstar Alice / AOL [Archiv] 149 29.11.2005 22:36
Die neuen 1&1 Tarife kai0r 1&1 Internet AG (United Internet AG) 13 09.04.2005 12:53
Die Neuen Tarife meto2oo4 Arcor [Archiv] 2 02.03.2004 22:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.