#1  (Permalink
Alt 22.11.2003, 14:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Kündigungsfrist bei der DTAG 3 Monate??? Da stimmt was nicht...

Hallo Leute!

Ich habe letzte Woche bei HanseNet einen Neuanschluss über einen ISDN+ADSL Anschluss beantragt und soll diesen nun am Montag bekommen. Da zur Zeit aber noch nen DTAG Ancshluss im Hause ist, habe ich meinen Vater gebeten diesen zukündigen. Das hat er auch gemacht, doch läuft der Anschluss nun noch bis 21.2.2004, da die Kündigungsfrist angeblich 3 Monate beträgt. Leider steht in den AGBs leider aber was ganz anderes, und zwar 1 Werktag.
Sag mal, wollen die mich eigentlich verarschen? Es handelt sich um nen normalen T-ISDN Komfort Anschluss + TDSL768

Ich bin grad echt stinkig.....!

Nen Kumpel hat grade vor 2 Wochen auch von der DTAG zu HanseNet gewechselt und war sofort aus seinem Vertrag raus.

Hilfe!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.11.2003, 14:37
Benutzerbild von Micha Online
Micha Online Micha Online ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.09.2003
Alter: 51
Beiträge: 119
Provider: T-Offline
Bandbreite: 2000
Micha Online eine Nachricht über ICQ schicken Micha Online eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Wie lang habt Ihr den Anschluss schon ???

ISDN ...........Monate
DSL .......... Monate
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.11.2003, 14:56
Benutzerbild von die-verbannten
die-verbannten die-verbannten ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2002
Alter: 41
Beiträge: 706
Standard

Funkt da evt. ein Aktiv Plus Tarif mit zwischen... Soweit ich weiss hat dieser eine Kündigungsfrist von 3 Monaten. Aber das dürfte ja eigentlich kein Grund sein den Hauptanschluss zu kündigen.

Mfg
Frank
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 23.11.2003, 20:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hi!

Danke für die AWs, scheinbar ist wohl wirklich ein be****** Aktiv Plus Zusatz schuld!
Den ISDN Anschluss haben wir schon seit, 1995? Und den T-DSL seit 2001.
Naja, nun weiß ich ja worans liegt. Jetzt kann ich nur hoffen, dass HanseNet morgen trotzedem aufschalten kann, sonst bekomm ich wirklich das ko****.

mfg

astrapils
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 23.11.2003, 20:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hi Leute, ich nochmal.

Ich will das nicht so recht glauben, wo steht das in den AGBs??? Ich finde auf der Homepage nichts dazu. Überall ist die Rede von einem Werktag, maximal 8 Tage.
Wieso 3 Monate...

Ich spreng morgen den T-Punkt Osterstr...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 23.11.2003, 21:02
Benutzerbild von Micha Online
Micha Online Micha Online ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.09.2003
Alter: 51
Beiträge: 119
Provider: T-Offline
Bandbreite: 2000
Micha Online eine Nachricht über ICQ schicken Micha Online eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von astrapils
Ich spreng morgen den T-Punkt Osterstr...
Auja, ich machs und Du kommst drann.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 23.11.2003, 22:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

@Micha Online

Ok, dann treffen wir uns morgen und machen den Laden Platt ;=)
Ne mal im Ernst, mich macht das total grätzig...
Mit Glück wirds ja doch noch was, aber dann zahle ich 3 Monate Doppelt Grundgebühr, auch nicht so geil...
Und zu meinem totalen Glück hab ich die T-Online Flat natürlich auch schon gekündigt, yeah :===)

Rosa T Sucks
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor 16000 mit 40db da stimmt doch was nicht ! keinDSLinRudow Arcor [Archiv] 22 07.02.2007 11:25
Nutzungsdaten bei Congster ??? Was stimmt da nicht ? potty Congstar 9 31.10.2005 13:51
An alle bei denen der Quickcheck nicht stimmt... Ehemalige Benutzer Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 6 17.06.2005 18:05
bin umgestellt aber irgend etwas stimmt nicht mit der leitung sulzi Arcor [Archiv] 13 25.11.2004 17:22
Stimmt die Anzeige in der LAN-Verbindung nicht? KamiKatze Microsoft Windows 5 12.09.2004 21:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.