#21  (Permalink
Alt 25.01.2016, 15:18
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.305
Standard AW: Telefonica stellt VDSL Betrieb ein?

Hallo zusammen!

@Finalfreak: Wenn Interesse besteht, prüfe ich gerne, was von unserer Seite möglich ist. Melde dich dann einfach hier.

Ich wünsche noch einen schönen Nachmittag.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 25.01.2016, 16:33
korn2008 korn2008 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2011
Ort: Erfurt
Beiträge: 292
Provider: T-Home
Bandbreite: 250/40 mbit/s
Standard AW: Telefonica stellt VDSL Betrieb ein?

Zitat:
Zitat von Rancor Beitrag anzeigen
Kann man so pauschal nicht sagen. Es kommt auf das Segment an.
Schlechter als die überlasteten DSLAMS der Telekom oder anderen DSL Anbieter ist die Kabeltechnik zu Stoßzeiten auch nicht.

Aber grundsätzlich sollte er Kabel nehmen. Je mehr Kunden, die auf Grund der in 95% aller Fälle hirnrissigen Dämpfungsgrenzen von der Telekom zu anderen Anbieter wechseln, desto besser ist es.

Lernen durch Schmerz
Ich hab immer 100 mbit bei VDSL Ich kenne es leider aus meinem Bekanntenkreis (vorwiegend Telecolumbus Kunden, einer KD Businesskunde)
die jeden Abend Paketverluste hatten oder nur 3 mbit - bei gebuchten 100 mbit. Als die Telekom hier Vectoring eingesetzt hat, sind sie zur Telekom gewechselt - ohne Probleme.
Wenn TC und Co. die Segmente ordentlich ausbauen würden, wäre ich längst gewechselt. Aber so.....
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 25.01.2016, 16:51
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.824
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: MagentaZuhause L
Standard AW: Telefonica stellt VDSL Betrieb ein?

Jetzt auch offiziell: http://www.onlinekosten.de/news/easy...ng_203243.html
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 25.01.2016, 22:00
Finalfreak Finalfreak ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2009
Beiträge: 43
Provider: 1&2/Telefonkom.
Bandbreite: VDSL25/VVDSL100
Standard AW: Telefonica stellt VDSL Betrieb ein?

Danke euch für die ausführlichen Informationen.
Ich frage mich gerade, warum ich so ein absolutes Pech habe.
Wohne im einzigen Ort, in dem es keine Alternative von Easybell gab. (Einer von 65 Opfern)
Und am Ende werde ich wahrscheinlich auf VDSL25 zurückfallen und bezahle dafür 15€ mehr im Monat.

Zitat:
Zitat von FTTH Beitrag anzeigen
Prüfe erst einmal, ob Vodafone-eigenes VDSL2 bei dir verfügbar ist.
Also Vodafone bietet eigenes VDSL25 an.
Bei Telekom stand Magenta M mit 50Mbit

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
@Finalfreak: Wenn Interesse besteht, prüfe ich gerne, was von unserer Seite möglich ist. Melde dich dann einfach hier.
Hallo Natalie,
ich habe mal eine PN mit meinen Adressdaten geschickt, ich hoffe die 50Mbit sind machbar.
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 25.01.2016, 22:03
FTTH FTTH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2013
Beiträge: 1.274
Standard AW: Telefonica stellt VDSL Betrieb ein?

50 Mbit/s ohne Hybrid?
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 25.01.2016, 22:08
Finalfreak Finalfreak ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.11.2009
Beiträge: 43
Provider: 1&2/Telefonkom.
Bandbreite: VDSL25/VVDSL100
Standard AW: Telefonica stellt VDSL Betrieb ein?

Zitat:
Zitat von FTTH Beitrag anzeigen
50 Mbit/s ohne Hybrid?
Hybrid stand jedenfalls nicht da, aber die Verfügbarkeitsprüfung bringt jetzt einen Fehler
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 25.01.2016, 22:09
FTTH FTTH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2013
Beiträge: 1.274
Standard AW: Telefonica stellt VDSL Betrieb ein?

Wenn es auch ohne Hybrid geht, ist es eigentlich egal ob du zu Vodafone oder Telekom gehst. Bei Vodafone gibt es ja im Gegensatz zur Telekom Risikoschaltungen.
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 26.01.2016, 14:54
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.305
Standard AW: Telefonica stellt VDSL Betrieb ein?

Zitat:
Zitat von Finalfreak Beitrag anzeigen
Hallo Natalie,
ich habe mal eine PN mit meinen Adressdaten geschickt, ich hoffe die 50Mbit sind machbar.
Danke dir! Ich habe dir gerade antwortet. Vor Ort ist maximal VDSL 25 verfügbar. Hybrid wäre nur in Verbindung mit MagentaZuhause S Hybrid verfügbar, da wir an deiner Anschrift LTE nur mit 16 Mbit/s garantieren können. Ich denke, dass du an VDSL in diesem Fall mehr Freude hast.

Ich wünsche noch einen schönen Nachmittag.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 26.01.2016, 15:44
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 13.023
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telefonica stellt VDSL Betrieb ein?

Die beste Lösung ist somit Vodafone (Risikoschaltung).
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 26.01.2016, 15:46
FTTH FTTH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2013
Beiträge: 1.274
Standard AW: Telefonica stellt VDSL Betrieb ein?

Geh zu Vodafone. Dort bekommst du VDSL50 sogar mit höherem Profil als bei der Telekom.
Zitat:
Hybrid wäre nur in Verbindung mit MagentaZuhause S Hybrid verfügbar, da wir an deiner Anschrift LTE nur mit 16 Mbit/s garantieren können.
Seit wann wird denn eine Geschwindigkeit von 16 Mbit/s über LTE garantiert?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telefonica-VDSL-Verfügbarkeit in Dortmund NiceIce Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 10 03.07.2013 14:48
vdsl Ausbau bei Alice/Telefonica? soul Alice / AOL [Archiv] 4 04.10.2011 23:50
Telefónica Deutschland stellt Antrag auf Missbrauchsverfahren gegen Deutsche Telekom nixgegendenise Sonstige Anbieter und Archiv 4 13.12.2007 21:43
Redseven stellt Betrieb ein magejo99 Sonstige Anbieter und Archiv 2 19.02.2002 00:49
First-e stellt Betrieb ein Espega Wirtschaft und Finanzen 12 02.10.2001 20:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.