#1  (Permalink
Alt 08.01.2009, 09:24
Kraus-M Kraus-M ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 41
Kraus-M eine Nachricht über AIM schicken
Standard Auftrag liegt auf Wiedervorlage

Hallo,

ich habe mal eine Frage.
Ich habe gestern eine Mail erhalten mit folgendem INhalt

Zitat:
Wir haben jetzt erfahren, dass Ihr Anschluss bei Ihrem derzeitigen Anbieter Arcor aufgrund der
vereinbarten Vertragslaufzeit erst zum 13.02.2009 zu uns übertragen werden kann.
Spätestens eine Woche vor diesem Termin erhalten Sie von uns eine Auftragsbestätigung mit
dem genauen Datum der Umschaltung der Rufnummern auf Ihren Alice-Anschluss und weiteren
Informationen.
Da bei der Onlinestatusabfrage steht das man mir online keinen Auskunft geben kann, habe ich dort mal angerufen.
Die Dame sagte mir das mein Auftrag nun bei Alice auf Wiedervorlage (Ende Januar) liegt und man sich dann nochmal mit Arcor auseinander setzt und das mit der Übernahme abklärt.... ist das Normal mit der Wiedervorlage? Ich bin davon ausgegangen das alles schon geklärt ist da Arcor mir die Kündigung und die Übergabe der Nummer an Alice zum. 13.02.2009 bestätigt hat...
Das mit der Wiedervorlage verwirrt mich nun ein wenig....

Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht und kann mir sagen ob das normal so ist?

DANKE

Gruß
Marcel
  #2  (Permalink
Alt 08.01.2009, 13:10
Eifon Eifon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2009
Ort: Deutschland
Beiträge: 583
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 3072 down, 384 up
Standard AW: Auftrag liegt auf Wiedervorlage

Reichen dir die Antworten unter http://www.hansenet-user-forum.de/vi...p?f=10&t=22644 nicht?
__________________
Anbieter: Deutsche Telekom
Bandbreite: 3072 down, 512 up
Alle meine Beiträge sind meine persönliche Meinung und nicht als Rechtsberatung zu betrachten. Im Forum trete ich als Privatperson auf.
You get what you pay for
  #3  (Permalink
Alt 08.01.2009, 13:16
destilant destilant ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2007
Beiträge: 28
Provider: T-Com
Bandbreite: 18Mbit
Standard AW: Auftrag liegt auf Wiedervorlage

Ich schätz mal, das heißt soviel wie, dass Alice erst aktiv wird, wenn der Anschluss von Arcor abgeschaltet wurde. Alice braucht meistens 3-4 Wochen für eine Schaltung eines Telefonanschlusses und daher denk ich, dass sie Ende des Monats den Auftrag geben, den Anschluss ab dem Tag der Abschaltung von Arcor zu schalten. Oder du hast vielleicht Pech und es dauert 3-4 Wochen ab der Abschaltung von Arcor, aber kann mir kaum vorstellen, dass das technisch ein Problem darstellt.
  #4  (Permalink
Alt 08.01.2009, 13:33
Kraus-M Kraus-M ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 41
Kraus-M eine Nachricht über AIM schicken
Standard AW: Auftrag liegt auf Wiedervorlage

Zitat:
Zitat von Eifon Beitrag anzeigen
Reichen dir die Antworten unter http://www.hansenet-user-forum.de/vi...p?f=10&t=22644 nicht?
welche Antworten? da ist neu eine... und man wird doch wohl mehrere Quellen fragen dürfen...
  #5  (Permalink
Alt 08.01.2009, 19:44
SonneXY SonneXY ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2008
Beiträge: 1.164
Standard AW: Auftrag liegt auf Wiedervorlage

Ich denke, dass es ein gutes Zeichen ist, dass der Auftrag auf Wiedervorlage liegt. Die werden also Ende Januar wieder aktiv und leiten die Anschlussübernahme ein. So verstehe ich das.
  #6  (Permalink
Alt 08.01.2009, 19:49
Kraus-M Kraus-M ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 41
Kraus-M eine Nachricht über AIM schicken
Standard AW: Auftrag liegt auf Wiedervorlage

na das habe ich auch so verstanden, wollte nur nochmal nachfragen ob jemand ähnliche erfahrungen gemacht hatte...

DANKE
  #7  (Permalink
Alt 08.01.2009, 20:13
SonneXY SonneXY ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2008
Beiträge: 1.164
Standard AW: Auftrag liegt auf Wiedervorlage

Aber ich wünsche dir trotzdem mal viel Glück, dass das wirklich reibungslos vonstatten geht
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
versatel dreht ohne Auftrag 6er-Flat auf 1MBit herunter docwoelle Versatel [Archiv] 4 09.10.2007 19:57
Arcor-Auftrag wurde storniert - T-Com Kündigung liegt vor und nun ? andre01 Arcor [Archiv] 31 05.12.2006 07:20
Umstellung auf Preselect FreenetPhone 15 ohne Auftrag Ehemalige Benutzer Festnetz: Anbieter und deren Tarife 27 18.09.2006 16:07
Auftrag da ,und auf einmal wieder weg Coxxx 1&1 Internet AG (United Internet AG) 19 01.07.2005 15:35
von DSL/ISDN Auftrag -> ISDN Auftrag + DSL Auftrag ARccRA Arcor [Archiv] 2 28.04.2005 13:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.