#1  (Permalink
Alt 14.11.2007, 09:05
Cyberpenny Cyberpenny ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 206
Standard SDSL und Flatrates - Stand 11/2007?

Hiho,

die ganzen Artikel, welche Flats mit SDSL gehen sind ja schon ein paar Tage älter. Da wir momentan noch AOL (für 30,- €/mtl) nutzen zu unserem alten SDSL (mit 2GB inkl.) wollte ich mich mal umschauen, was noch funktioniert. Was nutzt ihr denn aktuell:

- SDSL 1024 oder 2048
- Flat von ???
- Upstream komplett nutzbar ???

Danke im voraus

Marcel

PS.: Ich habe auch die Vermutung, das AOL (nach der Migration zu Hansenet) die jetzige Leistung ggf. so nicht mehr erbringen möchte. Eine Alice-IP bekomme ich ja mittlerweile schon...

Geändert von Cyberpenny (14.11.2007 um 09:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.11.2007, 10:29
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 34
Beiträge: 1.608
Provider: Telekom Glasfaser
Bandbreite: GPON 1000/200
Standard AW: SDSL und Flatrates - Stand 11/2007?

- SDSL 1024
- congstar
- voller up/download
- 4,99€/Monat
__________________
Business: 2x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x PYUR Glasfaser 500k@GPON
Home City: 1x MagentaZuhause Giga 1G@GPON
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.11.2007, 11:31
Cyberpenny Cyberpenny ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 206
Standard AW: SDSL und Flatrates - Stand 11/2007?

Zitat:
Zitat von burnz
- SDSL 1024
- congstar
- voller up/download
- 4,99€/Monat
Schade, dass es die nichtmehr gibt. Oder bin ich blind?

Marcel
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.11.2007, 11:34
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.123
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: SDSL und Flatrates - Stand 11/2007?

meome ging doch glaub ich auch oder?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.11.2007, 13:44
Benutzerbild von grüner
grüner grüner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2004
Alter: 56
Beiträge: 3.597
Provider: T-Com
Bandbreite: ADSL RAM 2000
Standard AW: SDSL und Flatrates - Stand 11/2007?

Zitat:
Zitat von Wisi
meome ging doch glaub ich auch oder?
Jepp funzt, zumindest bis 1024 SDSL.
__________________
www.myspace.com/kurzzeitbetriebband
Junge Musik aus Berlin
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.11.2007, 13:48
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: THE LÄND
Beiträge: 27.530
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH PtP DS 300/60
Standard AW: SDSL und Flatrates - Stand 11/2007?

Hi,

bestehende Congster-Localflats kann man sich noch von Umsteigern holen - siehe Localflat abzugeben-Thread im Congstar-Forenbereich.

Laut AGB/Leistungsbeschreibung wird bei Congster-Flats bei 2MBit-Anschlüssen ab 20GB/Monat Verbrauch Volumen abgerechnet, was laut KingCong aber in der Praxis bei SDSL nicht so erfolgt (Info ist allerdings älter, also keine Gewähr)

MeOme geht bis 1MBit mit vollem Upstream, bei 2MBit-Anschlüssen wird der Upstream durch MeOme auf 1MBit gedrosselt (kurzzeitige 2MBit-Spitzen gehen aber durch)
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 19.11.2007, 16:58
texmecx texmecx ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2006
Ort: München
Beiträge: 75
Provider: 1&1
Bandbreite: 51376/10000
Standard AW: SDSL und Flatrates - Stand 11/2007?

Zitat:
Zitat von Cyberpenny
Schade, dass es die nichtmehr gibt. Oder bin ich blind?
Marcel
Es geht doch auch anders .... man muss nur ein bischen creativ werden !

Kurzum, wenn Du z.B. einen guten Bekannten hast der über eine Congster/Congstar Kennung verfügt, dann mach Ihm einfach das Angebot diese Kennung mit einer T-DSL Business Kennung zu tauschen.

Als Bonbon könntest Du Ihm dazu auch noch eine feste IP mit PTR Eintrag anbieten. Das ganze kostet Dich dann im Monat genau 9,90 zzgl. MwSt. und kann einfach über das T-DSL Business Kundencenter angelegt/beauftragt werden.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 23.11.2007, 08:27
Cyberpenny Cyberpenny ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 206
Standard AW: SDSL und Flatrates - Stand 11/2007?

Zitat:
Zitat von texmecx
Kurzum, wenn Du z.B. einen guten Bekannten hast der über eine Congster/Congstar Kennung verfügt, dann mach Ihm einfach das Angebot diese Kennung mit einer T-DSL Business Kennung zu tauschen.

Als Bonbon könntest Du Ihm dazu auch noch eine feste IP mit PTR Eintrag anbieten. Das ganze kostet Dich dann im Monat genau 9,90 zzgl. MwSt. und kann einfach über das T-DSL Business Kundencenter angelegt/beauftragt werden.
Naja, sowas käme nicht in Frage da es sich hierbei um einen SDSL-Anschluß für eine Firma handelt. Kann man die T-DSL Business-Kennung nicht auch für SDSL nutzen?

Aber erstmal schauen ob das überhaupt noch nötig sein wird - momentan werde ich immer weiter runtergestuft, da die ADSL-Beschaltung im Ortsnetz gravierend zunimmt. Bis Mitte September waren es noch 2MBit (seit Mitte 2004) - danach 1MBit - seit vorgestern noch 512KBit - ggf. Drosselung auf 256KBit schon angedroht vom Techniker.

Marcel
...der hofft, dass der Tritt in Bonn jetzt Besserung bringt
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 09.12.2007, 18:07
Benutzerbild von Rowlf
Rowlf Rowlf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2007
Beiträge: 286
Provider: 1und1
Bandbreite: 250/40 Mbit
Standard AW: SDSL und Flatrates - Stand 11/2007?

Ahm,

QSC nutzt auch SDSL. 1553/1024.

Leitung ist voll nutzbar. Gibt kein Limit, kostet aber stolze 39€
__________________
Scheiß die Wand an, is das Geil !
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 09.12.2007, 18:17
Benutzerbild von grüner
grüner grüner ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2004
Alter: 56
Beiträge: 3.597
Provider: T-Com
Bandbreite: ADSL RAM 2000
Standard AW: SDSL und Flatrates - Stand 11/2007?

Zitat:
Zitat von Satras
Ahm,

QSC nutzt auch SDSL. 1553/1024.

Leitung ist voll nutzbar. Gibt kein Limit, kostet aber stolze 39€
Dazu muss es aber erst einmal verfügbar sein
__________________
www.myspace.com/kurzzeitbetriebband
Junge Musik aus Berlin
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL in Schmitzhöhe ab dem 19.11.2007 ??? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 675 06.07.2012 20:58
Neue Mediascape SDSL-Flatrates Boston Sonstige Zugangstechniken 229 24.05.2004 13:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.