#331  (Permalink
Alt 03.12.2019, 18:38
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.476
Standard AW: 200.000er DSL?

Guten Abend johnieboy!

Zitat:
Erstmal muss jemand von der Telekom noch vorstellig werden um ein GF Kabel im Haus in den vorbereiteten Leitungsweg einzuziehen und das GF Modem zu installieren.

Bisher hat sich niemand angekündigt, laut TK hilft passiert das mind. 3 Wochen im voraus.
Ich glaube, hier hat es ein kleines Missverständnis gegeben. Das Modem wird in der Regel tatsächlich erst am Bereitstellungstag installiert, wofür bis vor kurzem eine Buchungsvorlaufzeit von drei Wochen nötig waren, das ist aber inzwischen nicht mehr so.
Wenn du möchtest, informiere ich dich sobald FTTH verfügbar ist und unterstütze auch gerne bei der Buchung. Wenn daran Interesse besteht, bitte hier entlang.

Es grüßt herzlich Nadine B. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #332  (Permalink
Alt 04.12.2019, 08:34
Choco Choco ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2006
Beiträge: 512
Standard AW: 200.000er DSL?

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Die Anpassung des BNG-Profils kommt bei deinem Anschluss noch.
Welche Profile im Vectoring und Supervectoring kommen denn in nächster Zeit noch so?

Im Büro habe ich aktuell 116/42

Zu Hause 292/46

Beim normalen Vectoring kommt noch was mit einem höheren Upload, oder?
Mit Zitat antworten
  #333  (Permalink
Alt 04.12.2019, 08:44
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 1.024
Provider: Telekom
Bandbreite: 265.472/46.720kbit/s
Standard AW: 200.000er DSL?

Zitat:
Zitat von Choco Beitrag anzeigen
Beim normalen Vectoring kommt noch was mit einem höheren Upload, oder?
Ja, 116 / 46
Mit Zitat antworten
  #334  (Permalink
Alt 04.12.2019, 08:58
pufferueberlauf pufferueberlauf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2013
Beiträge: 3.523
Standard AW: 200.000er DSL?

Zitat:
Zitat von Choco Beitrag anzeigen
Welche Profile im Vectoring und Supervectoring kommen denn in nächster Zeit noch so?

Im Büro habe ich aktuell 116/42

Zu Hause 292/46

Beim normalen Vectoring kommt noch was mit einem höheren Upload, oder?
Vielleicht, aber die Beobachtung hier im Forum ist, dass die neuen 35b-tauglichen Linecards im Upstream "besser" funktinieren, bzw. hoeheren Sync zulassen. Soll heissen, selbst wenn da ein hoeheres oberes Limit gesetzt wird duerfte das weniger Nutzern helfen als bei Supervectoring.

Gruss
P.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-DSL endlich geschaltet, 16.000er - aber nix an Leistung da... KGB44 ADSL und ADSL2+ 81 28.05.2016 17:36
Von 16.000er auf 2.300 weil nicht mehr möglich?! dustyx 1&1 Internet AG (United Internet AG) 23 03.08.2014 00:09
Überall 16.000er nur nicht bei mir - Datenbankfehler? lolli ADSL und ADSL2+ 4 01.10.2007 11:53
Frage: Was ist besser Arcor Speedmodem 200 oder Arcor DSL WLAN Modem 200? palmen2006 Arcor [Archiv] 9 08.08.2006 21:04
Betriebsausflug der 8.000er..... Ehemalige Benutzer Small Talk 10 20.12.2004 23:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.