#1  (Permalink
Alt 14.06.2019, 21:12
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 145
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard Sipgate

Hallo,
bei Simquadrat kann man maximal 10 Rufnummern auf eine SIM-Karte portieren, oder ?
Kann man bei Sipgate Team Mobilfunk mehr als 10 Rufnummern auf eine SIM-Karte portieren ?
Und wenn ich zu Sipgate Team Mobilfunk nur Rufnummern portiere und kein Datenpaket buche, fällt keine Grundgebühr an ?

Grüße
__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7590: Leitungskapazität 138936/40139 - SNR 15/11 - Dämpfung 9/6 - Broadcom 192.85
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sipgate: Auch mit ISDN? KamiKatze Software 8 21.08.2004 11:31
VoIP mit sipgate.de: offene UDP-Ports ... Last Boy Scout Sonstiges 3 05.07.2004 23:49
BNM VoIP vs. Sipgate u.a. pworm Sonstige Zugangstechniken 6 23.03.2004 18:41
Sipgate-Test (News von heute) chrisma Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 7 05.03.2004 15:41
Sipgate Ehemalige Benutzer Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 4 19.02.2004 17:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:50 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.