#1111  (Permalink
Alt 03.05.2019, 21:29
Mavo460 Mavo460 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.11.2004
Beiträge: 139
Provider: Telekom
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Typ A wurde nur in geringen Mengen hergestellt und nur für die Migrationskunden vorgehalten.
Wenn der Bestand aufgebraucht ist, gibt es für den Rest Typ B.

Einen Typ C gibt es nicht und wird es auch nicht geben...
Mit Zitat antworten
  #1112  (Permalink
Alt 03.05.2019, 21:35
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.373
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Zitat:
Zitat von Mavo460 Beitrag anzeigen
Einen Typ C gibt es nicht und wird es auch nicht geben...
War auch nicht ernst gemeint. Blöde Ironie im Internet.

MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.2011 DSL 16k über Alice # 30.06.2014 Wechsel zur Deutschen Telekom # 24.10.2016 VDSL 100
Router: FRITZ!Box 7590 FOS 7.11 # Downstream 116798 kbit/s SNR 11 dB # Upstream 41998 kbit/s SNR 11 dB
Mit Zitat antworten
  #1113  (Permalink
Alt 04.05.2019, 08:25
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.779
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Aber der A wird genauso gepflegt, Software Mäßig, wie der B? Also wenn der B eine Software bekommt, neue, bekommt auch der A diese?
Mit Zitat antworten
  #1114  (Permalink
Alt 04.05.2019, 09:20
Kurz Kurz ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 493
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Der einzige Unterschied zwischen B und A war der Hersteller ...
__________________
MagentaZuhause XL (SVVDSL 250) mit MagentaTV Plus
mit Pro / Smart 3 am Adtran Broadcom 192.85(?) DSLAM / MSAN
Mit Zitat antworten
  #1115  (Permalink
Alt 04.05.2019, 11:43
Mavo460 Mavo460 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.11.2004
Beiträge: 139
Provider: Telekom
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Aber der A wird genauso gepflegt, Software Mäßig, wie der B? Also wenn der B eine Software bekommt, neue, bekommt auch der A diese?
Ja, es wird für beide Typen entsprechend die Updates geben.
Mit Zitat antworten
  #1116  (Permalink
Alt 04.05.2019, 13:38
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.779
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Vielen Dank für die ganzen Info`s
Mit Zitat antworten
  #1117  (Permalink
Alt 16.05.2019, 00:18
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.839
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Also fassen wir mal zusammen:
  1. Einen "Typ A" gibt es also (in geringen Mengen) nur beim MR401 in schwarzer Ausführung und nicht beim MR201 und auch nicht beim MR401 in weißer Ausführung?
  2. Der (schwarze) MR401 Typ A (von einem anderen Hersteller, also nicht Tatung wie beim Typ B) wird nicht mehr weiter produziert und in Zukunft wird es ausschließlich wieder nur Typ B von Tatung geben?

Und weitere Fragen:
  1. Ist die Hardware des Typ A (SoC Hersteller und Typ, RAM, Flash usw.) vielleicht sogar die (absolut) gleiche wie beim Typ B (nur halt von einem anderen Hersteller produziert)?
  2. Wenn die Hardware gleich ist, kommt vielleicht sogar dieselbe Software zum Einsatz (vom Bootloader ggf. abgesehen) sodass Updates für den Typ A in Zukunft automatisch zur Verfügung stehen wenn diese für den Typ B veröffentlicht werden (ohne zusätzlichen Anpassungsaufwand)?
Mit Zitat antworten
  #1118  (Permalink
Alt 16.05.2019, 05:33
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.779
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

A. Scheinbar ja. Einfach nur ein anderer Hersteller der haben die gleiche Hardware nutzt
B. Ja. Der A bekommt auch sofort die neue Software wenn der B eine bekommt, außer Telekom macht das was sie bei der der Aktuellen 13er Software gemacht hat. Nur in Wellen verteilen und das Manuelle Update verbieten, aber da ist es Egal ob A oder B

1. Genau richtig erfasst. Die gibt es nur wegen euch diesen A Wegen den alten Entertain User
2. So wie bisher die Aussagen sind. Ja. Das würde bedeuten bei einem Tausch (Wegen Defekt oder was auch immer) müsstest du dann auch einen B dann bekommen oder wenn du jetzt einen Bestellst
Mit Zitat antworten
  #1119  (Permalink
Alt 16.05.2019, 05:50
Kurz Kurz ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 493
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Belegt sind diese Aussagen aber nicht ...
__________________
MagentaZuhause XL (SVVDSL 250) mit MagentaTV Plus
mit Pro / Smart 3 am Adtran Broadcom 192.85(?) DSLAM / MSAN
Mit Zitat antworten
  #1120  (Permalink
Alt 16.05.2019, 06:02
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.779
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Aber der Aktuelle Stand.........
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Details zu IPv6? TCM2 Telekom 71 27.04.2014 16:16
Viele Fragen zu Entertain Comfort aqua57 Telekom 10 09.12.2009 21:58
Anmerkungen zu Details Tom Tube Newskommentare 0 18.05.2009 14:07
Flatrate gesucht (wie viele hier) Kevin26 Sonstige Anbieter 1 04.02.2003 17:09
Domin eingeklagt, und hier Details vom Urteil! Lach! showdoor Sonstiges 3 24.08.2002 11:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.