#1811  (Permalink
Alt 14.07.2019, 17:47
KingLui KingLui ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2018
Ort: Hamburg
Alter: 51
Beiträge: 148
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Technicolor DGA4130 - VDSL2 Router mit Profil 35b

Ist es das hwupgrade.it oder ilpuntotecnico.com wo ich die Firmware finde?
Danke


Nach dem Login(ohne Proxi) erhalte ich bei ilpunto...

Das Thema oder der Abschnitt, nach dem Sie suchen, ist nicht mehr vorhanden oder Sie haben nicht die erforderlichen Berechtigungen, um es anzuzeigen.
__________________
Fritzbox 7490 7.11 Mesh Master / Fritzbox 7490 7.11 IP-Client
Telekom VDSL Vectoring 100/40 Adtran Broadcom 177.191
Mit Zitat antworten
  #1812  (Permalink
Alt 14.07.2019, 18:33
KingLui KingLui ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2018
Ort: Hamburg
Alter: 51
Beiträge: 148
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Technicolor DGA4130 - VDSL2 Router mit Profil 35b

Neue GUI 9.2.56 installiert. Noch mit 1.1.0.(mit root).
Für Telekom brauche ich ja VLAN 7. In der GUI steht jetzt "Gerät oder Punkt".
Device or Dot...Was brache ich wann? Routermodus/Bridge Modus?


Werden noch Zugangsdaten gebraucht ?
Ich dachte das hätte sich seit der BNG umstellung erledigt oder betrifft das nur die Fritzboxen?
__________________
Fritzbox 7490 7.11 Mesh Master / Fritzbox 7490 7.11 IP-Client
Telekom VDSL Vectoring 100/40 Adtran Broadcom 177.191
Mit Zitat antworten
  #1813  (Permalink
Alt 14.07.2019, 23:22
Narf Narf ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2018
Beiträge: 1
Unglücklich AW: Technicolor DGA4130 - VDSL2 Router mit Profil 35b

Beim versuch Root zu aktivieren habe ich es hingekriegt beide Bänke zu zerschießen. TFTP hat auch nicht geholfen. Per Serieller Console konnte ich feststellen, dass er immer nach der Nachricht "pmemoops :Failed to get the PMEM buffer [ (null) ] size [0] " hängen bleibt und nach ein paar Sekunden neu startet. Hat jemand noch eine Idee woran es liegen kann bzw. wie ich ihn noch retten könnte? Bei Bedarf kann ich auch das vollständige Log vom (versuchten) Boot-Vorgang hochladen.
Mit Zitat antworten
  #1814  (Permalink
Alt Gestern, 22:23
amunrara amunrara ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2019
Beiträge: 12
Standard AW: Technicolor DGA4130 - VDSL2 Router mit Profil 35b

Firmware Update
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2870856

download V Firmware 2.1.0.005 (beta)
https://drive.google.com/file/d/1HYE...iAdN50nHj/view
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues VDSL2 Modem und Router Fori1973 Router-Forum 84 29.05.2018 23:21
Telekom - Profil 35b - Schaltung möglich? Flow999 VDSL und Glasfaser 7 18.02.2016 14:37
Modem hat vollen VDSL2-50 Sync, aber Downloadraten sind die von VDSL2-25 Dani77 Telekom 9 22.09.2015 16:36
Technicolor Modem mit Router für VDSL 50 Laibach VDSL und Glasfaser 8 30.01.2011 07:15
Zyxel VDSL2 Modem/Router Binoi VDSL und Glasfaser 1 20.03.2010 08:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.