#11  (Permalink
Alt 12.07.2019, 22:59
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.019
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: VDSL Leitungsparameter

Bei einer FB sind die CRC-Fehler nach einem Neustart auf 0 - im Gegensatz zu den Retransmissions im US, die vom MSAN aufgerufen werden.

Vielleicht ruft Draytek den kompletten Fehlerzähler vom MSAN ab und zeigt ihn an. Hatte noch nie mit einem Draytek zu tun und daher keine praktische Erfahrung diesbezüglich.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welcher VDSL 100 Anschluß? - VDSL/G.993.2 oder VDSL mit Vectoring/G.993.5? Alias Telekom 7 26.02.2015 22:47
Leitungsparameter eines Anschlusses "plötzlich" drastisch verschlechtert werdo ADSL und ADSL2+ 73 03.05.2013 18:15
Verbindungskabel zwischen VDSL-Modem und VDSL-Splitter Klaus84 VDSL und Glasfaser 11 02.11.2007 18:40
Verbindungskabel zwischen VDSL-Modem und VDSL-Splitter Klaus84 ADSL und ADSL2+ 10 09.08.2007 23:20
VDSL: Telefonie über DSL/VDSL Argon0712G VDSL und Glasfaser 4 06.06.2007 13:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.