#11  (Permalink
Alt 09.11.2019, 22:52
Benutzerbild von rerhafnhabu
rerhafnhabu rerhafnhabu ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.01.2016
Beiträge: 88
Provider: Telekom G.Vector VDSL2
Bandbreite: 109,3 / 42,0 Mbit/s
Standard AW: Fritzbox 7490 und DHCP problem

Zitat:
Zitat von carphone66 Beitrag anzeigen
Bist Du sicher, dass nicht versehentlich irgendwo ein zweiter DNS Server in Deinem internen Netz läuft?Chris
Das wäre auch mein Ansetzpunkt gewesen ...
__________________

Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7490, FRITZ!OS 7.12, Netz: Telekom Magenta L, VDSL 109.3 Down/39.1 Up
(BNG AFFJ02 Leitungskapazität: 130/40), MagentaTV, SipGate 06021xxx, freifunk-franken.de
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 10.11.2019, 00:57
infinity4 infinity4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2012
Beiträge: 1.783
Standard AW: Fritzbox 7490 und DHCP problem

Nicht das ich wüsste.
Abgesehen von ein paar Switch gibt es nur die 7490 und halt die Endgeräte.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzbox 7490 vs Fritzbox 2170 an DSL6000 RAM xxl1 Router-Forum 7 10.05.2015 23:15
Fritzbox 7570 und DHCP / IP vergeben dodge Hardware 0 25.08.2012 00:01
Wenn Fritzbox als Router am IAD hängt, DHCP möglich? ls2006 Alice / AOL [Archiv] 8 11.02.2008 20:10
FritzBox 7050: Probleme mit DHCP Ehemalige Benutzer Hardware 5 26.02.2006 14:51
DHCP Problem ? Trantor Sonstiges 1 22.01.2005 00:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.