#1  (Permalink
Alt 24.04.2005, 12:58
Funky Brother Funky Brother ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.04.2005
Beiträge: 5
Frage Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor?

Hallo,

hatte Ende März einen Arcor ISDN Anschluss beantragt. Antrag wurde von Arcor storniert. Begründung : "... aus technischen Gründen zur Zeit nicht möglich." Habe zur Zeit einen T-Net Anschluß von T-Com.

Wäre es vielleicht sinnvoll vorher einen T-Com Isdn Anschluss zu beantragen, um danach dann zu Arcor zu wechseln? Ist es dann vielleicht techisch eher möglich, weil die Telekom da bereits gewisse technische Massnahmen durchgeführt hat.

Wer kennt sich aus?

Funky Brother
  #2  (Permalink
Alt 24.04.2005, 13:06
gendel2 gendel2 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2000
Ort: Mainz
Alter: 50
Beiträge: 290
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1 Gbit/s
Standard AW: Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor?

Zitat:
Zitat von Funky Brother
Hallo,

hatte Ende März einen Arcor ISDN Anschluss beantragt. Antrag wurde von Arcor storniert. Begründung : "... aus technischen Gründen zur Zeit nicht möglich." Habe zur Zeit einen T-Net Anschluß von T-Com.

Wäre es vielleicht sinnvoll vorher einen T-Com Isdn Anschluss zu beantragen, um danach dann zu Arcor zu wechseln? Ist es dann vielleicht techisch eher möglich, weil die Telekom da bereits gewisse technische Massnahmen durchgeführt hat.

Wer kennt sich aus?

Funky Brother
Die Frage ist halt, warum Du keine Arcor ISDN Anschluss kriegst. Wenn es daran liegt, dass es zu wenig "ISDN-Ports" (aka "Stifte") gibt, dann bringt eine Bestellung bei der Telekom nichts.
  #3  (Permalink
Alt 24.04.2005, 13:07
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor?

Es ist vollkommen egal ob Du von einem T-Net oder einen T-ISDN / DSL zu Arcorh wechselst, da Arcor ja nur die Doppeladern von der T-Com mietet. Alle weitere Technik kommt ja von Arcor bei einem Direktanschluss. Wichtig ist nur das bei Dir steht, das Arcor ISDN / DSL geht und nicht nur Arcor DSL + Preselection. Des weitern solltest Du nicht im OPAL/Glasfaser Gebiet wohnen.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #4  (Permalink
Alt 24.04.2005, 13:16
Mehlohr Mehlohr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 29
Standard AW: Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor?

Vergiß Arcor.
Viel Blah Blah und nichts dahinter.Ich hab das gleiche Problem.
Sei froh das sie storniert haben.
Nicht technische Probleme sind Schuld,sondern Arcor hat zu wenig Ports angekauft.
  #5  (Permalink
Alt 24.04.2005, 13:22
jimwest jimwest ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: Duisburg
Alter: 39
Beiträge: 861
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
jimwest eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor?

Zitat:
Zitat von Mehlohr
Vergiß Arcor.
Viel Blah Blah und nichts dahinter.Ich hab das gleiche Problem.
Sei froh das sie storniert haben.
Nicht technische Probleme sind Schuld,sondern Arcor hat zu wenig Ports angekauft.
Das nenn ich jetzt mal bla bla bla.
  #6  (Permalink
Alt 24.04.2005, 13:26
Mehlohr Mehlohr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 29
Reden AW: Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor?

Zitat:
Zitat von jimwest
Das nenn ich jetzt mal bla bla bla.
Ist aber die Realität.
  #7  (Permalink
Alt 24.04.2005, 13:29
jimwest jimwest ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: Duisburg
Alter: 39
Beiträge: 861
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
jimwest eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor?

Wieso soll er froh sein das Arcor storniert hat? Ich wäre es nicht. Bin froh Arcor Kunde zu sein. Würd mich eher ärgern wenn sei meinen Auftrag storniert hätten.
  #8  (Permalink
Alt 24.04.2005, 13:31
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor?

Zitat:
Zitat von Mehlohr
Vergiß Arcor.
Viel Blah Blah und nichts dahinter.Ich hab das gleiche Problem.
Sei froh das sie storniert haben.
Nicht technische Probleme sind Schuld,sondern Arcor hat zu wenig Ports angekauft.
Ich liebe die Leute mit dem gefährlichen Halbwissen. Wenn es die (DSL)-Ports wären, käme keine technische Ablehnung.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #9  (Permalink
Alt 24.04.2005, 13:33
Mehlohr Mehlohr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 29
Standard AW: Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor?

Dann schaut mal alle da:

http://www.onlinekosten.de/news/artikel/17193
  #10  (Permalink
Alt 24.04.2005, 13:36
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Gibt es Unterschiede beim Wechsel zu Arcor?

Wir kennen den Bericht, aber auch zum Teil die Fehler die im Bericht sind. Du kannst mir auch gerne den um längen schlechtern C'T Bericht schicken.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es noch T-Online by call - oder was machen bei Wechsel zu versatel ? d33m0n Versatel 8 21.03.2007 21:03
Beim wechseln zu 4 DSL gibt es wieder Probleme für Bestandskunden! Pegari 1&1 Internet AG (United Internet AG) 7 13.03.2007 23:37
Wechsel von Versatel zu T-Com - gibt es Wechsler-Angebote ? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 6 07.01.2005 17:39
Gibt es noch einen kstl. Wechsel zu DSL 2000 und oder höherer Upstream? steve29 Sonstige Anbieter 13 29.10.2004 20:01
Gibt es beim Benzin Unterschiede ? thorsti Small Talk 25 22.06.2001 03:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.