#1  (Permalink
Alt 08.05.2004, 21:39
schogard schogard ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 31
Standard Funktionstest vom Splitter

Tach...


Ne frage zum Splitter:
Ich habe ihn heute bekommen und hab alles mal angeschlossen, da ich einen Funktionstest durchführen wollte. Leider sagt mir sowohl der T-DSL Funktions- und Instalationstest (speedmanager, Fehlercode T0420, falls jemand damit was anfangen kann) als auch ADSL-Watch (vom Fritz Modem) dass angeblich kein Kabel zum Splitter angeschlossen und daher hat sich auch nichts getan.

Liegt es nun daran das der Splitter defekt sein könnte, oder was ich eher denke nur nicht sicher bin, dass mein Freischaltungstermin erst zum 11.5. vereinbart ist??

Vielen dank
D:B:C:
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.05.2004, 21:47
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard

Synct es denn?
Kann man das bei der sch*** Karte überhaupt sehen?

Ansonsten: Warte bis zum 11.

cm
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.05.2004, 21:55
schogard schogard ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 31
Standard

hab das modem (USB SL)

am sonstem zeigt ADSL WATCH nix. oder was meist du Sync-en??
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.05.2004, 22:06
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard

Syncronisiert es?

cm
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 08.05.2004, 22:08
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.610
Standard

Früher war es so, daß DSL schon vor dem eigentlichen Bereitstellungstermin geschaltet war. Das ist jetzt nicht mehr der Fall, mußt dich also bis zum 11.05 gedulden.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 08.05.2004, 22:39
schogard schogard ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 31
Standard

bin DSL-Neuling.. - keine ahnung was ihr mit "Syncronisiert es?" meint!!

Andreas´ aussage war da etwas genauer.

desweiteren werde ich morgen zu einem kumpel gehen und meinen Splitter bei ihm anschließen. Dann sehe ichja ob das Ding funktz oder nicht.

D:B:C:
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 08.05.2004, 23:15
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard

Syncronisiert sich die Fritz-Karte mit der Vermittlungsstelle?

cm
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 08.05.2004, 23:55
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard

Hi,

wenn sich die VST mit dem Modem gesynct hat, dann siehst du in der Übersicht von ADSL Watch ob ADSL aktiv ist oder nicht.

Das geht nur wenn du freigeschaltet bist.

P.S. Der Anschluss eines Bekannten wurde auch schon 1 Tag vor dem Freischalttermin geschaltet. Das geschah am Donnerstag.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 10.05.2004, 00:54
schogard schogard ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 31
Standard

Es tut sich bei mir gar nichts.

Aber ich denke hat hat wirlich was mit der Freischaltung zu tun, weil halt die DSL Träger Frequenz (?) nicht freigegeben ist, somit auch der Splitter nicht in Funktion treten kann.

Logische Fehlermeldung: DSL Modem ist nicht mit dem Splitter verbunden.

-sehe ich doch richtig oder??


danke nochmal
D:B:C:
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 10.05.2004, 01:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3
Standard

Stimmt.

Wenn das Telefon über den Splitter funktioniert. ist das schon die halbe Miete.

Mach dir nicht so viele Gedanken, warte den Freischaltungstag ab, und du wirst sehen, dass es funzt.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Länge des Kabels vom Analoganschluss zum Splitter Arac ADSL und ADSL2+ 9 17.04.2005 12:30
Kabel vom Splitter zum Modem? Antigo ADSL und ADSL2+ 13 04.09.2004 13:56
wie lang ist das kabel vom splitter zum ethernet anschluss? (also vom splitter?!) scholzi Hardware 4 13.11.2003 12:51
Vom Splitter zum Modem tobij ADSL und ADSL2+ 21 23.10.2002 16:35
kabel vom splitter zum modem -> ISDN ??? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 08.07.2001 20:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.