#16171  (Permalink
Alt 20.02.2021, 20:12
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 5.086
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo leosneffe.

Zitat:
nein es war kein Datum vermerkt bis wann gebucht werden kann, es scheiterte nur daran das SVDSL zu diesem Zeitpunkt nicht buchbar war.
Alles klar, da hatten wir verschiedene Kampagnen.

Zitat:
Natürlich habe ich gepennt und einfach nicht mehr an das Angebot gedacht, weil plötzlich SVDSL 250 buchbar war, da hat das Hirn einfach nur abgeschaltet und auf buchen geklickt.
Theoretisch kann ich den aktuellen Auftrag auch für dich stornieren und du versuchst dann, die Treueaktion über den Link zu buchen. Dadurch würdest du vielleicht ein paar Tage verlieren, aber 10 Euro sind immerhin 10 Euro. Versuchen könnte man es.

Es grüßt herzlich Nadine B.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #16172  (Permalink
Alt 23.02.2021, 09:49
pusiofre pusiofre ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 31
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich verwende einen Speedport Hybrid mit Firmware-Version 050124.04.00.007.

In den letzten Wochen wurde mir beim Klick auf "Auf Update prüfen" ein Firmwareupdate angeboten, seit ein paar Tagen nicht mehr. Wie kann das sein?

Hier https://www.telekom.de/hilfe/geraete...ybrid-firmware, war zu keinem Zeitpunkt eine neuere Firmware gelistet.
Mit Zitat antworten
  #16173  (Permalink
Alt 23.02.2021, 10:18
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 65
Beiträge: 1.895
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Konnte ein Anzeige-Fehler gewesen sein oder eine neuere Firmware wurde wieder zurückgezogen.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #16174  (Permalink
Alt 23.02.2021, 10:38
pusiofre pusiofre ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 31
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wie schätzt ihr die Chancen ein, dass es mittelfristig (sprich in den nächsten 2 Jahren) Hybrid mit 5G geben wird?
Zitat:
Zitat von Motobear Beitrag anzeigen
oder eine neuere Firmware wurde wieder zurückgezogen.
Das klingt plausibel. Wäre toll, wenn das @Telekom hilft Team etwas dazu sagen könnte.
Mit Zitat antworten
  #16175  (Permalink
Alt 23.02.2021, 11:06
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 65
Beiträge: 1.895
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von pusiofre Beitrag anzeigen
Wie schätzt ihr die Chancen ein, dass es mittelfristig (sprich in den nächsten 2 Jahren) Hybrid mit 5G geben wird?
Das klingt plausibel. Wäre toll, wenn das @Telekom hilft Team etwas dazu sagen könnte.

Hybrid mit 5 G in den nächsten 24 Monaten? Chance = Null.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #16176  (Permalink
Alt 23.02.2021, 16:33
leosneffe leosneffe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.12.2003
Beiträge: 197
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

So läuft alles ciao Hybrid ;-) war schön mit Dir.


Geändert von leosneffe (23.02.2021 um 16:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #16177  (Permalink
Alt 23.02.2021, 18:24
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.976
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Motobear Beitrag anzeigen
Hybrid mit 5 G in den nächsten 24 Monaten? Chance = Null.
Ich denke wir sehen in den nächsten 24 Monaten mindestens einen Feldversuch.
Mit Zitat antworten
  #16178  (Permalink
Alt 23.02.2021, 19:07
pusiofre pusiofre ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 31
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wenn mit MagentaZuhause L + Hybrid aktuell ca. 50 Mbit/s zusätzlich über LTE reinkommen, dann darf man wohl davon ausgehen, dass mit MagentaZuhause XL + Hybrid ebenfalls höchsten so viel zusätzlich über LTE reinkäme, oder habe ich da einen Denkfehler drin?
Mit Zitat antworten
  #16179  (Permalink
Alt 23.02.2021, 19:28
lucky369 lucky369 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2017
Ort: Nähe Freiburg i.Br.
Beiträge: 216
Provider: Telekom
Bandbreite: 160.000/39.000 Hybr
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von pusiofre Beitrag anzeigen
Wenn mit MagentaZuhause L + Hybrid aktuell ca. 50 Mbit/s zusätzlich über LTE reinkommen, dann darf man wohl davon ausgehen, dass mit MagentaZuhause XL + Hybrid ebenfalls höchsten so viel zusätzlich über LTE reinkäme, oder habe ich da einen Denkfehler drin?
Das mit den 50 Mbit/s zusätzlich durch LTE kann man wohl nicht verallgemeinern. Wie wissen nicht, ob bei optimaleren Empfangsbedingungen nicht doch mehr kommt, bzw. ob es begrenzt wird. Ich habe keine optimalen Bedingungen, da Erdgeschoß. 15 Meter höher kann das schon anders aussehen.
__________________
FTTC, Mini-MSAN. Speedport Pro Plus, Telekom VDSL 100 Mbps + LTE (160 Mbit/s Hybrid-Bonding), Congstar LTE Homespot + Alcatel HH71 (nur Gäste), IPTV, Magenta TVPlus, Gigabit-LAN mit Switches, SpeedHome WiFi, NAS, Dect- und Analog-Tel., IP-Cams. SatTV
Mit Zitat antworten
  #16180  (Permalink
Alt 23.02.2021, 19:56
pusiofre pusiofre ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 31
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von lucky369 Beitrag anzeigen
Das mit den 50 Mbit/s zusätzlich durch LTE kann man wohl nicht verallgemeinern.
Bis auf den Tarifwechsel und den Tausch des Routers würde ja alles andere gleich bleiben.
Zitat:
Zitat von lucky369 Beitrag anzeigen
Wie wissen nicht, ob bei optimaleren Empfangsbedingungen nicht doch mehr kommt
In der Anfangsphase von Hybrid (als der Mast noch nicht so stark ausgelastet war) kamen mit der gleichen Hardware 80 - 90 Mbit/s über LTE rein.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.